Поздравления Новогодняя почта Деда Мороза.

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
От кого: @Phoenix_Andrey
Кому: @Ann_FoXy, @DmitriS, @E-katerinas, @mtv, @screamerss, @Sergey, @Vii, @Але, @амфора, @Искандер Камаев, @ЯНаталИЯ

Хочу пожелать вам в Новом году особого, волшебного настроения, чтобы подходить к делам с вдохновением, силой и энергией. Пускай за любым поворотом судьбы ждут потрясающе события, которые принесут вам и достаток, благополучие и уверенность в завтрашнем дне. Здоровья вам и простого, такого нужного всем нам человеческого счастья!
С наступающим Новым годом, друзья и коллеги :)
new-year-christmas-decoration-6922.jpg
Спасибо Андрюш, мне приятно от того, что я с тобой знакома и пусть в 2018 я увижу прежнего неунывающего и жизнерадостного Андрей. Я знаю он где то есть:kiss:

Спасибо Андрюш, мне приятно от того, что я с тобой знакома и пусть в 2018 я увижу прежнего неунывающего и жизнерадостного Андрей. Я знаю он где то есть:kiss:
Спасибо, Танюшка)
UFO-The-X-Files-I-Want-To-Believe-TV-Poster-Print-For-Home-Decoration.jpg

От кого: @Мишик
Кому: @Any199rus, @багира черная, @Sergey, @Ана Банана, @belka95, @Berlinka, @Fkoy, @natalimal, @Владимир Файб, @каляда, @nachtigal @Olga 22 @Зелёныйчай @Пчелочка @Зайчиха @Лисятина @Svetlanka 13 @Inoe @Vasi1isa @Galina @Lerochka_Lerochka @Маша Дульская @mtv @Оksi1 @Дмитрий Скотынянец @Иринка111, @Пчелочка @Зайчиха @Lerochka_Lerochka @Инари, @Danieli4ka, @Лисятина @Svetlanka 13 @Алексей Куваев @E-katerinas @Lorelleya @KaZa @ЯНаталИЯ @Але @screamerss @DmitriS @Ст.Механик @#ЮрА @Всегда-Клёво Клёвый @E-katerinas @Finna @Котинька @Иринка111 @Инари @Danieli4ka @Ksana @Игорчик @Пуся! @DmitriS @roma210779 @Kuzminaolesya @Lorelleya @Krivtsofff @Наталья4343

Ребята, друзья позвольте поздравить вас всех с наступающим новым годом. Желаю что бы у вас всегда было крепкое здоровье, удача и счастье, ведь нам больше нечего не надо))). Я очень рад что бросил курить и попал к вам этот замечательный форум. познакомился с вами. Как астроном форума скажу что 2018 будет намного лучше чем 2017,)))) и еще раз всем С наступающим!
.
░☆░☆ С НОВЫМ ГОДОМ ☆░☆░
_______╔╗ ╔╗ ╗ ╔╗________
_______╔╝ ║║ ║ ╠╣________
_______╚═ ╚╝ ╩ ╚╝________
__☆_________*_________☆_
______☆____*o*____☆_____
_☆________*o*o*_______☆_
_____☆___*o*o*o*___☆____
___☆____*o*o*o*o*_____☆_
_______ *o*o*o*o*o* ______
___________|| ||___________

Кому: @Ann_FoXy, @DmitriS, @E-katerinas, @mtv, @screamerss, @Sergey, @Vii, @Але, @амфора, @Искандер Камаев, @ЯНаталИЯ

Хочу пожелать вам в Новом году особого, волшебного настроения, чтобы подходить к делам с вдохновением, силой и энергией. Пускай за любым поворотом судьбы ждут потрясающе события, которые принесут вам и достаток, благополучие и уверенность в завтрашнем дне. Здоровья вам и простого, такого нужного всем нам человеческого счастья!
Взаимно, Андрей!

От кого: -
Кому: @DmitriS
Хотелось сказать - спасибо тебе. За всё. За всех. Спасибо за то, что ты был и есть, с ней рядом и помогал, поддерживал и давал свою мудрость, когда я не мог быть рядом. Твое тепло даже я, кажется почувствовал) Ты прекрасный человек. И отличный мужчина. Настоящий джентльмен и Заслуженный Мистер Форума. Я очень надеюсь что когда-нибудь смогу пожать твою большую лапу и сказать в глаза - Спасибо! С наступающим тебя, Человечище!
Пригласить потом не забудьте!!!
Берегите друг друга! :kiss::kiss::kiss::kiss:

Спасибо огромное Андрюш! И тебе всего самого желанного! Пусть все сбудется и исполнится!!!!

Кому: @Маша Дульская

Маруся, поздравляю! Ты истинный Романтик форума!)
i
@Phoenix_Andrey Андрюша! Спасибо! :kiss:
Я романтиШна по-женски, но среди парней безусловно звание Романтика Твое. Stickers-Lovers5

Спасибо за эту медальку, я знаю Ты один из ребят, кто голосовал за меня... ;)
С Наступающим Тебя, классный мальчишка. :kiss:

Еще раз хочу сказать СПАСИБО @ЯНаталИЯ за этот день, за этот Праздник, что она нам сотворила, да и... через двадцать минут у нее наступит Новый Счастливый Год!

Натааааааааш... :676866858:

@Phoenix_Andrey Андрюша! Спасибо! :kiss:
Я романтиШна по-женски, но среди парней безусловно звание Романтика Твое. Stickers-Lovers5

Спасибо за эту медальку, я знаю Ты один из ребят, кто голосовал за меня... ;)
С Наступающим Тебя, классный мальчишка. :kiss:

Еще раз хочу сказать СПАСИБО @ЯНаталИЯ за этот день, за этот Праздник, что она нам сотворила, да и... через двадцать минут у нее наступит Новый Счастливый Год!

Натааааааааш... :676866858:
Стесняю.gif

Машенька!) Хорошая моя! ) Спасибо тебе! С новым годом тебя! С новым Счастьем!)
:kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss:

От кого: @Але
Кому: @ЕвгенРыбинский

С наступающим тебя мой славный и грозный ЖЖЖЖЖЖжжжжж Ос!-)
Желаю, чтоб в новом году все исполнилось так как ты захочешь! А также мы чтоб наконец-то то пересеклись на этом необъятном форуме и легонько пошалили-)))

Новый год — прекрасный повод
Тебе счастья пожелать.
Ты — мужчина! Это довод,
Чтоб удачливее стать.

Дед Мороз тебе поможет,
Но и сам ты не ленись
И не ставь ему подножек.
С Новым годом! Улыбнись.
Stickers-Spotty24

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу