Поздравления Новогодняя почта Деда Мороза.

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
S

Skynet

От кого: @Miss Zhannet
Кому: @Серуня

Серёж! От всей души поздравляю тебя с Новым 2018 годом!!! Желаю, чтобы ты пришел к своим намеченным целям, как можно быстрей!!! Так же желаю немного волшебства, в которое ты не веришь, но пусть оно с тобой произойдёт. Целую и обнимаю, твоя любимая собеседница-сокомандница, Жанна)

novogodnie_otkrytki_4.jpg

S

Skynet

От кого: @Gudwin72
Кому: @Але

Год Собаки нам сулит
Верность и удачу.
Год Собаки не скулит -
Лает весело, хранит
дом, работу, дачу!
Защитит любовь, семью,
Воплотит мечту твою.
Нам четвероногое
Обещает многое.
С Новым годом! Желтый пес
Много счастья в дом принес!

S

Skynet

От кого: @Искандер Камаев
Кому: @Дарьюшка , @Galina

Дорогиe девушки поздравляю вас с наступающим новым годом и рождеством. Пусть новый год принесёт вам только лучшее что вы пожелаете. И пусть ваше тепло и свет и в следующем году освещает и согревает весь форум. Я очень благодарен этому форуму, благодаря ему я познакомился с такими замечательными девушками как вы. С наступающим вас.

S

Skynet

От кого: @Алллочка
Кому: @Tata236, @Наталья 1976, @Юнкер, @Any199rus, @Kurukaxa, @Марина270, @OLGA664

Дорогие мои друзья! Поздравляю вас с наступающим Новым годом. Пусть вас всех ждет все самое светлое и замечательное в жизни, и все ваши желания под бой курантов сбудутся. Спасибо за настоящую и теплую дружбу и поддержку!

S

Skynet

От кого: @Svetlana_VS
Кому: @ShamanKa

От всей души поздравляю тебя, Ксюша, с наступающим Новым годом!
Желаю потрясающих событий, волшебных моментов, богатырского здоровья и жизни, как в самой доброй сказке. Пусть тебя окружают только искренние и добрые люди, никому не дают тебя в обиду, дарят всю свою заботу и теплоту. Оставайся такой же позитивной, доброй и целеустремленной!

novogodnie-otkrytki-2018-9.gif

S

Skynet

От кого: @Чебуpaшka
Кому: @la perruche

Привет, несносный попугайчик! Как хорошо, что ты вернулась! Поздравляю тебя с Новым Годом, пусть в новом году все будет радостным!

S

Skynet

Кому: @Freyja

Моя милая подруженька, поздравляю тебя с наступающим Новым Годом!! Желаю тебе волшебства и исполнения желаний. Здоровья тебе и твоей семье и всего того, чего ты сама хочешь пожелать себе. Целую! - твоя Жануська-

S

Skynet

От кого: @Gudwin72
Кому: @Удача

Год Собаки нам сулит
Верность и удачу.
Год Собаки не скулит -
Лает весело, хранит
дом, работу, дачу!
Защитит любовь, семью,
Воплотит мечту твою.
Нам четвероногое
Обещает многое.
С Новым годом! Желтый пес
Много счастья в дом принес!

S

Skynet

Кому: @LadySiania

Милая Ксюнечка! Поздравляю тебя с наступающим Новым Годом!!! Желаю тебе творческих успехов, прынца на коне или коня на прынце, кого тебе надо, я так и не поняла за время нашего знакомства. В общем, желаю, чтобы счастье пришло к тебе в любом обличии, схватило тебя и не отпускало никогда. Целую, Жануся.

S

Skynet

От кого: @Nasty@
Кому: @Phoenix_Andrey

С новым годом поздравляю!
Счастья радости желаю!
Собачачий этот год
Нужно встретить без забот!
От души повеселиться!
Позитивом зарядиться!
Чтоб на целый год хватило
Счатья, мира (в душе), креатива (а просто в рифму было))) )!!!

Андрей, я хоть и не постоянный житель форума, а приходящий, но все равно заметила такую непоправимую потерю в команде как ты?! Желаю тебе поскорее вренуться к нам (если ты этого сам хлчешь)! Грустное без твоего юмора, трудно без твоей эрудиции:)
С новым годом! УРА!

la perruche

(Великолепная)
Реакции
68.762
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу