Поздравления Новогодняя почта Деда Мороза.

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кинг

Киаан Деванш
Реакции
24.290
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
23.11.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
В моём случае, это абсолютно бесперспективное занятие((

Реакции: KaZa

Кинг

Киаан Деванш
Реакции
24.290
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
23.11.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
В моём случае, это абсолютно бесперспективное занятие((

jutakev

V.I.P
Реакции
15.991
108375176_1356356693_prikolnullnaa_fotopodborka_36.jpg
Мне бы ваши проблемы. )))

S

Skynet

Всем привет!​
До Нового года осталось 2 дня, желаю вам отлично их провести и встретить этот праздник весело и задорно!
Итак! Официально объявляю:

Новогодняя почта ОТКРЫТА!
Начинаем публикацию ваших писем.

Вы можете послать письмо кому хотите, прием писем продолжается!

Motorhead

Моторхэд
Реакции
13.655
Метод
Аллен Карр
Лет курения
15
Не курю с
19.08.2017
Всем привет!​
До Нового года осталось 2 дня, желаю вам отлично их провести и встретить этот праздник весело и задорно!
Итак! Официально объявляю:

Новогодняя почта ОТКРЫТА!
Начинаем публикацию ваших писем.
Дедушка! И ты тоже когда-то курил, да???:eek::eek::eek:

S

Skynet

От кого: @Любfdf
Кому: @Вовочка

Владька, с Новым годом тебя! Пусть всё будет хорошо - в семье и работе! Счастья тебе и любви...и еще в нашей жизни одним из главных является здоровье - пусть оно будет крепким и бесконечным!

S

Skynet

От кого: @ЯНаталИЯ
Кому: @Sergey @Aivar @vbykov @Nuta @screamerss @Vii @Phoenix_Andrey @DmitriS @E-katerinas @Але @mtv @Ann_FoXy @Искандер Камаев @амфора @Danieli4ka @Оksi1 @Вшоколаде @Jkit @jutakev @Marleanft @The Wall @игоряшкаNS @Каракатица @Наталия~ Наталия @Чебуpaшka

Дорогие коллеги! От всей Души поздравляю вас с наступающим Новым годом! Желаю вам крепкого здоровья, благополучия, успехов в работе и в нашем нелегком труде. Нескончаемых сил и терпения, вдохновения и креатива! Удачных проектов, искрометных идей и удачной реализации! Новых открытий и памятных встреч! Ну и самое главное, конечно же - личного счастья ;) Каждый из вас заслужил это в полной мере! Спасибо вам за ваши труды, за ваши силы, за ваши открытые сердца и светлые Души! Я рада знакомству с вами! С Праздником, дорогие мои! Всех Благ!
programma-2018-sm.jpg

S

Skynet

От кого: @Miss Zhannet
Кому: @Искандер Камаев

Саша! ОТ всей души поздравляю тебя с наступающим Новым Годом! Искренне желаю тебе новых впечатлений, новых отношений и нового себя на новом месте!!!
Пусть в твою жизнь придет счастье и никогда тебя не покидает!!! Не грусти, все итак хорошо, а будет еще лучше!!! Целую и обнимаю -Жаннет)-

S

Skynet

От кого: @Любfdf
Кому: @Varvara mimo krokodila

Любочка тире Варюшка, с Новым годом тебя и всех твоих родных!!Я от всей души желаю вам всем счастья и здоровья!!Пусть наши маленькие и большие мечты сбываются как можно чаще!!Люблю тебя!

S

Skynet

От кого: @Lerochka_Lerochka
Кому: @Зайчиха

С наступающим Новым Годом моя любимая Светочка! Желаю всего, чего ты хочешь сама, здоровья и счастья! А так же новых перемен в новом году, исполнения всех желаний и искренних людей рядом!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу