Поздравления Новогодняя почта Деда Мороза!

• Автор темы Автор темы Skynet
  • Дата начала Дата начала
От кого: @Any99
Кому: @Любfdf

Хорошая моя, поздравляю тебя с новым годом! Пусть этот год принесет тебе много положительных и ярких моментов, хороших событий! Счастья, здоровья и благополучия!
Анют, тебе желаю, чтобы твои планы реализовались в лучшем виде, здоровья и счастья! Ты настоящая!!!!:676866858::kiss:

От кого: @Asorti
Кому: @-амид

Впереди Новый год — пора чудес. И я хочу пожелать тебе, чтобы все твои мечты непременно осуществились. А главное, чтобы здоровье и удача не покидали тебя в следующем году. Пусть всё, что было задумано, станет реальным уже в предстоящем году.

От кого: @Asorti
Кому: @-амид

Впереди Новый год — пора чудес. И я хочу пожелать тебе, чтобы все твои мечты непременно осуществились. А главное, чтобы здоровье и удача не покидали тебя в следующем году. Пусть всё, что было задумано, станет реальным уже в предстоящем году.

От кого: @Джулс
Кому: @nachtigal

Леночек, я тебя очень люблю и ценю. Спасибо тебе, что в самое сложное время 2018 ты была всегда рядом со мной. Не думала, что встречу хотя бы одного человека, который так плотно будет меня опекать и поддерживать. Я ценю это бесконечно! Пусть Новый 2019 принесет тебе много радости, душевного тепла, счастья и приятных сюрпризов. Пусть все будет ЛЮБОВЬ! Обнимаю тебя.
Спасибо)
Очень приятно,Звезда моя)))

От кого: @ВалеркаYa
Кому: 28_1 Государство Гардарика

"
Дорогой дедушка!)
Хочу поздравить с наступающим Новым годомисвою любимую некурительную команду 28_1""Государство Гардарика"".. ребята вы все очень крутые, добрые , отзывчивые!и хоть я последнее время очень мало проводила время с вами, знайте, лучше команды не было!)вы умеете поддержать!!! особенно огромное спасибо Леночке(@Elenka 1) и Натусе(@Freyja)-вы девченки меня вообще всегда подбадривали!!ну и конечно же Андрюшка (@volukaba_aas)ты тоже не раз меня поддерживал!! Вобщем Дорогой дедушка мороз,сделай пожалуйста так, что бы у каждого человечка из этой команды исполнилось то о чем они мечтают и о чем они давно молчат!))они правда очень крутые ребята!))я тоже в этом году была очень работящей и послушной девочкой, поэтому можно мне чуток подольше ночку, чтобы я могла выспаться!)) спасибо):kiss:"

От кого: @Зелёныйчай

Ленусик, исполнения все желаний!
nov.god..gif
Оленька,спасибо огромное за поздравление))

От кого: @Удача

Милая моя Леночка! С наступающим Новым 2019 годом тебя! Пусть Новый год принесет счастье и волшебство в твою жизнь! Добра тебе, хорошая моя! Спасибо тебе за все!
Как приятно получать такие поздравления)
Спасибо Олюшка!

От кого: ---
Кому: @Varvara mimo krokodila

"Мечтать мечту, надежду не терять
И веря в чудо, рисковать без колебаний,
Приятного общения в сетях,
А также исполнения желаний!
Благополучия, уюта и тепла,
В делах успехов, а в игре - везенья,
О ближних помня, - береги себя!
И пусть ничто не портит настроения!
Здоровья - главное, ведь без него никак,
Чтоб при желании легко и без отдышек,
Зимой пройтись по лесу на коньках,
Ну или в крайнем случае - на лыжах!
Будь счастлива и телом и душой!
Хоть в жизни часто все бывает сложно,
Пусть - в двух словах - Все будет хорошо!
Ведь по-другому просто быть не может!

Поздравляю!)

С Новым годом!"

Кому: @DmitriS

"Ты сильный и смелый, без всякой причины,
Вершин покоритель и прочих высот,
Ведь ты — настоящий прекрасный мужчина.
Пусть в жизни тебе постоянно везет!
Всё время хорошее станет случаться,
Ты смело идти будешь только вперед,
Всё станет по-твоему лишь получаться.
Веселья и счастья на весь новый год!"

Кому: @Слава 1317

"Лен, ты поддерживала меня здесь на протяжении всего времени, что я тут был. Просто своей жизнерадостностью и тем что ты все же здесь есть.
Спасибо тебе огромное-огромное. Пусть новый год тебе принесет что-то хорошее )"

"Лена!
На этом форуме ты меня встретила и вела вперед. Редко когда встречаются люди, которые готовы помогать всем. Ты помогала мне, удерживала от сигареты, в часы накатов была рядом. Ты - та, кого я вспоминаю когда вдруг тяжело в жизни
Спасибо огромнейшее тебе."

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу