Поздравления Новогодняя почта Деда Мороза!

• Автор темы Автор темы Skynet
  • Дата начала Дата начала
От кого: @nachtigal
Кому: @Asya222

Асенька,от всего сердца поздравляю тебя с Новым Годом! Счастья тебе!
И пусть желание исполнится)

От кого: @Хрустальный Ёжик
Кому:

Дорогие форумчане! Искренне, от всей души поздравляю всех с Новым Годом! Особенно хотелось бы поздравить ребят из Восходящих (именно с них началось мое путешествие в мир без никотина), Легенды №17, Рыжых Панд и Гардариканцев! @Мишик, @Arthour, @ЯНаталИЯ, @Ольчик Колокольчик, @Эндрю, @Ана Банана, @Котофей, @Falco, @natalimal, @KaZa, @DmitriS, @*Сергеич*, @Damon, @GNOM917, @Alex-S, @Sashshka :) Мои дорогие я вас всех обожаю, спасибо за поддержку и добрые слова которые вы находили для меня в моменты моего отчаяния! Благодаря вам я свободна! Счастья, здоровья вам и вашим семьям! СПРАЗДНИКОМ!

От кого: @katenka-82
Кому: @Liu

Любаша!Дорогая моя Люба,ты стала за этот год одной из самых близких мне людей!Спасибо тебе за все и пусть Новый год принесет только радость тебе и твоим Деточкам!

Кому: @Але @Ленивушка @ЯНаталИЯ @Svzeni @Natali100 @Sun Flower @tatyana.lakki@ @Metallic @Мишик @Ева25 @Михаил mik @Синклитикия @Veritas @Jokerspb @CtreKoza @katenka-82 @Вода с неба @Svet_VS @Ksana @Валдис @Mrs.Popova @ElenaNosova @Artemida @BESЬКА @Наташка Ромашка @ElenaPavlova1966 @Ксения_птица @Ботаник @Damien @опомнившийся @Manila Murr @Yasherka @Cechzc2u @Елена Давыдова @Красотулина @DISELDEN @Идущая вперёд @Доминика @Mmaria @✓djekson04

Ребята,Поздравляю вас с Наступающим Новым годом !Наша Увертюра была завершающей в этом году и за 30 дней мы успели стать настоящей командой !Пусть все~все в Наступающем году у вас будет просто замечательно!Поздравляю!

От кого: @Freyja
Кому: @Провизор-ша @Светлана1581 @Идущая вперёд @npekhenko @ЕкатеринаИ @Гали @ОлежкA @Gudwin72 @beata @КВП @Удача @Дим-Саныч @Betta @Elenka1 @ОльгаК @Natali100 @Svet_VS @LexusV @Nikos @legioner01 @Верена @volukaba_aas @Milaya @ДМ.7 @Tayga @bula_EVA @Freyja @Искандер Камаев @Nadezhda1984 @OXANA @*Марина* @Sla @Ola1982 @laibel @Sashshka @natik0506 @Nichi @NT96 @Нахальный Ветер @Пауль84 @Ангел_В_Кедах @BigMaxSTeR @Илия @Джесика Джонотановна @#509 @Леха Орлянский @Хрустальный Ёжик @Андрей 977103 @Дмитрий 62 @provincial @Екатерина с-л @XenaR @Ilyha @Nyota

Дорогая моя любимая Гардарика! Желаю вам в новом году таких величайших успехов и таких больших денег, чтобы вам хватило на всё, о чём вы мечтаете! Пусть, кроме материального благосостояния, ваш внутренний мир наполнится радостью, миром, блаженством и счастьем! Любви вам — крепкой, верной и очень нежной, а дружбы — прочной и надежной. Вдохновенных вам будней и веселых праздников! Мир вашим семьям, крепкого здоровья близким и дорогим людям! Вы самые лучшие! Люблю вас!

От кого: @GALINA.
Кому: @Искандер Камаев

Искандер, поздравляю тебя с Наступающим Новым Годом!!!
Пусть в новом году тебя ждут только радости, счастье ,удача во всех делах!!!

479376730.gif

От кого: @Freyja
Кому: @LexusV

Лешка, С Новым годом! Всего тебе и твоей семье самого лучшего и хорошего! Спасибо, что ты есть)

Кому: @Але @Ленивушка @ЯНаталИЯ @Svzeni @Natali100 @Sun Flower @tatyana.lakki@ @Metallic @Мишик @Ева25 @Михаил mik @Синклитикия @Veritas @Jokerspb @CtreKoza @katenka-82 @Вода с неба @Svet_VS @Ksana @Валдис @Mrs.Popova @ElenaNosova @Artemida @BESЬКА @Наташка Ромашка @ElenaPavlova1966 @Ксения_птица @Ботаник @Damien @опомнившийся @Manila Murr @Yasherka @Cechzc2u @Елена Давыдова @Красотулина @DISELDEN @Идущая вперёд @Доминика @Mmaria @✓djekson04

Ребята,Поздравляю вас с Наступающим Новым годом !Наша Увертюра была завершающей в этом году и за 30 дней мы успели стать настоящей командой !Пусть все~все в Наступающем году у вас будет просто замечательно!Поздравляю!
И тебя наш дорогой Штурман с наступающим :676866858:

Кому:

Дорогие форумчане! Искренне, от всей души поздравляю всех с Новым Годом! Особенно хотелось бы поздравить ребят из Восходящих (именно с них началось мое путешествие в мир без никотина), Легенды №17, Рыжых Панд и Гардариканцев! @Мишик, @Arthour, @ЯНаталИЯ, @Ольчик Колокольчик, @Эндрю, @Ана Банана, @Котофей, @Falco, @natalimal, @KaZa, @DmitriS, @*Сергеич*, @Damon, @GNOM917, @Alex-S, @Sashshka :) Мои дорогие я вас всех обожаю, спасибо за поддержку и добрые слова которые вы находили для меня в моменты моего отчаяния! Благодаря вам я свободна! Счастья, здоровья вам и вашим семьям! СПРАЗДНИКОМ!
Катюшка, спасибо!!! :kiss: С Наступающим тебя! Ты очень сильная! И ты не куришь!:kiss:

Кому:

Спасибо!)) :kiss:
С праздником!)

Кому: @Oksi1 @Veritas @Mango @Берегиня @Наталия~ Наталия

Девчата!Слов нет,Вы~Самые лучшие для меня!Пусть все сложится в Новом году наилучшим образом!Вы мои родные и дорогие ,Люблю вас сильно!С Наступающим!
Катюшка, любимка, спасибо :kiss:
836003425.gif

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу