Поздравления Новогодняя почта Деда Мороза!

• Автор темы Автор темы Skynet
  • Дата начала Дата начала
От кого: @АннаAnna
Кому: @Avianka @Riksi @ФЕлГа @Кать'я @Agafija @Ольхен @Подумаешь

Девочки, мои родные!!! Хочу поздравить вас с наступающим Новым годом!!! Я очень рада, что в этом году встретила вас!!! Очень вас люблю!!! Желаю вселенную здоровья, любви, счастья, удачи, творческих успехов, благополучия, чудес, добра, тепла!!! Чтобы мечты сбывались!!! А все цели были достигнуты и появлялись новые!!! Вы самые лучшие!!!
b6431abbc68fff418d56a37e1fbea924.jpg

От кого: Сашко
Кому: @GALINA.

Пусть новый год исполнит все мечты,
Когда под бой курантов в дом к тебе ворвется.
И чтоб в дальнейшем не грустила ты,
Пусть все плохое в этом остается.
94b71ebf8b052a7069cb54c213f6dd9b.jpg

От кого: -
Кому: @KattyLady, @Елена Давыдова, @Katerina_Kaz, @Mrs.Popova, @Малышка Мю, @breaking the habit

Кто-то тихо скребется в стекло –
Это ветер в морозной ночи,
Задувает снежинки в окно
И колеблется пламя свечи.

Тихо ель в уголке отдыхает,
Наступила пора наряжать.
А душа, словно птица, порхает,
Новый год полетела встречать!

Девчата, всего Вам наилучшего в новом году!

От кого: @Тан.
Кому: Форум

Поздравляю всех с наступающим Новым годом! Когда в дом входит мужчина, становится тепло. Когда в дом входит женщина- становится светло. Когда в дом входит ребёнок- становится радостно. Так пусть же в ваших домах, всегда будет: тепло, светло и радостно!!!

От кого: @Сашко
Кому: @Провизор-ша @Светлана1581 @Идущая вперёд @npekhenko @Дарьюшка @ЕкатеринаИ @avg17 @Roma 81 @Гали @ОлежкA @Gudwin72 @beata @КВП @Удача @Дим-Саныч @Betta @Elenka1 @ОльгаК @Natali100 @Svet_VS @LexusV @Nikos @legioner01 @Верена @volukaba_aas @Milaya @ДМ.7 @Tayga @bula_EVA @Freyja @Искандер Камаев @Nadezhda1984 @OXANA @*Марина* @Sla @Ola1982 @laibel @Sashshka @natik0506 @Nichi @NT96 @Нахальный Ветер @Пауль84 @Ангел_В_Кедах @Марина Максимова @BigMaxSTeR @Илия @Джесика Джонотановна @Макс Милано @Альмира Пупыра @Vovka @#509 @Леха Орлянский @Хрустальный Ёжик @Андрей 977103 @Дмитрий 62 @provincial @Екатерина с-л @XenaR @Ilyha @Nyota

С лучшею командой я сто дней прошел,
Множество товарищей там себе нашел.
Счастья и несчастья все сто дней делил,
И всегда поддержку в вас я находил.

Счас хочу поздравить с новым годом всех,
Чтобы жизнь бежала дальше без помех.
Чтоб любовь и счастье за руку вели,
Чтобы от удачи отбиться не могли

От кого: @Oksi1
Кому: @katenka-82 @Veritas @Mango @Берегиня @Наталия~ Наталия

Дорогие мои Анюточка, Катюшка, Манюня, Анюточка, Наташенька. Я так рада знакомству с вами, вы светлые лучики радости, которые поддерживают, помогают и освещают все вокруг себя. Я очень люблю вас родные мои, желаю счастья огромного, любви сумашедшей, стабильности финансовой и прочей. Счастья девчоночки.

Кому: @Дульская

Машунька, дорогой мой человечек. Спасибо за твой оптимизм сумашедший, за горячее любящее сердце, за то тепло что распространяешь вокруг себя. Желаю тебе в Новом году всего всего самого лучшего. Искренне люблю даже твою веселую сумашедшинку))) Счастья тебе дорогая.

Кому: @ЯНаталИЯ

Наташенька дорогая, такая сильная и такая хрупкая девочка. Я очень рада тому что этот год мы с тобой плечо к плечу трудились на форуме и делили и невзгоды и радости ежедневной жизни. Пусть это прозаично но работать с тобой легко и комфортно. Это деловая часть)))))))
Теперь личная. Солнышко я поздравляю тебя с Новым годом, желаю тебе исполнения всех даже самых безумных желаний и мечтаний. Спасибо за то что всегда была рядом, подставляя плечо и поддерживая. Ну конечно обнимаю тебя и очень люблю. Счастья тебе родная.

Кому: -

Чудинка!
Я помню, что все красивые слова надо горячо и щекотно шептать на ушко.
Просто хотел поздравить тебя с наступающим Новым Годом.
BOU13_73.jpg

Дорогие мои Анюточка, Катюшка, Манюня, Анюточка, Наташенька. Я так рада знакомству с вами, вы светлые лучики радости, которые поддерживают, помогают и освещают все вокруг себя. Я очень люблю вас родные мои, желаю счастья огромного, любви сумашедшей, стабильности финансовой и прочей. Счастья девчоночки.
Оксаночка, ты наш самый любимый Адмирал! спасибо :kiss:
7Hzba45oUyg.jpg

Девочки, мои родные!!! Хочу поздравить вас с наступающим Новым годом!!! Я очень рада, что в этом году встретила вас!!! Очень вас люблю!!! Желаю вселенную здоровья, любви, счастья, удачи, творческих успехов, благополучия, чудес, добра, тепла!!! Чтобы мечты сбывались!!! А все цели были достигнуты и появлялись новые!!! Вы самые лучшие!!!
@АннаAnna Анечка, спасибо:kiss::kiss:и я тебя очень люблю:676866858:

Ксюша Stickers-Erika2спасибо тебе солнышко наше! Ты замечательный человек! Спасибо тебе за поддержку, науку, помощь! За то что ты рядом с нами!

Кому: @KattyLady, @Елена Давыдова, @Katerina_Kaz, @Mrs.Popova, @Малышка Мю, @breaking the habit

Кто-то тихо скребется в стекло –
Это ветер в морозной ночи,
Задувает снежинки в окно
И колеблется пламя свечи.

Тихо ель в уголке отдыхает,
Наступила пора наряжать.
А душа, словно птица, порхает,
Новый год полетела встречать!

Девчата, всего Вам наилучшего в новом году!
1lis35

Анечка, спасибо тебе, дорогая!!!:kiss::kiss::kiss::676866858::676866858::676866858:Счастья тебе!!! С наступающим!!!:wub:

От кого: @ФЕлГа
Кому: @Avianka

"Светочка, моя дорогая!!! Спешу поздравить тебя с НОВЫМ ГОДОМ!!! Миллион раз спасибо тебе за помощь и поддержку! В новогоднюю ночь желаю звезд, осуществляющих мечты. Шлю тебе привет и пожелания счастья. Пускай в твоей семье все будут здоровы, а наша дружба не закончится никогда!
Люблю тебя!
"
:676866858::676866858::676866858:Леночка, спасибо!!!!1lis14 Крепко тебя обнимаю и люблю! Мы - вместе!!!:kiss::kiss::kiss: С наступающим тебя, Новым годом!!!:thumbsup::thumbsup::thumbsup:1lis131lis12

Спасибо огромное,Ксюша :676866858::kiss:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу