Поздравления Новогодняя почта Деда Мороза!

• Автор темы Автор темы Skynet
  • Дата начала Дата начала
От кого: @Oksi1
Кому: @ЯНаталИЯ

Наташенька дорогая, такая сильная и такая хрупкая девочка. Я очень рада тому что этот год мы с тобой плечо к плечу трудились на форуме и делили и невзгоды и радости ежедневной жизни. Пусть это прозаично но работать с тобой легко и комфортно. Это деловая часть)))))))
Теперь личная. Солнышко я поздравляю тебя с Новым годом, желаю тебе исполнения всех даже самых безумных желаний и мечтаний. Спасибо за то что всегда была рядом, подставляя плечо и поддерживая. Ну конечно обнимаю тебя и очень люблю. Счастья тебе родная.
Спасибо, моя хорошая!)) :kiss::kiss::kiss:
До слёз приятно!)) Stickers-Erika2

От кого: @Slonik
Кому: @KaZa @Kuzminaolesya @lorik-0405 @Stepanida @Вшоколаде

С наступающим годом слона.
n_567399d525075.jpg

Кому: Всем форумчанам

Друзья поздравляю вас с Наступающим Новым годом. Хочу пожелать получить в Новом году то что неудалось получить. Кто то пусть откажется от сигарет, кто то пусть перестанет употреблять алкоголь, кто то найдет свою половинку, а кто то выход из сложной ситуации. Кто то найдет новую работу, кто то выиграет в лотерею. В общем желаю всем исполнения самых заветных желаний ну и конечно счастья и здоровья.
С Новым годом Друзья.
full

От кого: @Elenka1
Кому: @nachtigal

Вот я и добралась до новогодней почты. Лена! Леночка! У меня уже больше 400 дней отказа! И это - твоя заслуга! Добрейшего и самого отзывчивого человека на форуме! Леночка! Желаю тебе здровья! Счастья много-много! И желаю, чтобы у тебя всегда было вдохновение на то, чтобы озарять нас своим светом! Спасибо за все!!! Я буду всегда помнить о твоей поддержке!

Кому: @natallja

Наташа! Спасибо тебе за поддержку! Спасибо за бесконечную доброту и желание научить! Благодаря тебе, я сделала первые шаги к тому, чтобы стать настоящей Хозяюшкой. Планирую продолжать обучение в следующей стодневке) Желаю всего-всего самого хорошего!

Кому: @Katarina53

Ириша, Ирина! Спасибо за бесконечную доброту и поддержку! Спасибо за то, что подхватила мой режимник и не дала ему заглохнуть! Я желаю тебе, чтобы в 2019 году все неприятности обходили тебя стороной. Желаю тебе Успехов во всех твоих начинаниях! Любви, добра и света!

Кому: @амфора

Наташенька! Спасибо за хранительство! За покровительство и поддержку! Желаю тебе, чтобы все мечты сбылись! И желаю никогда не возвращаться к гадкой никотиновой зависимости. Ты остаешься для нас примером для подражания! Всех благ!

Кому: @DmitriS

Дмитрий, желаю всего самого веселого и счастливого в новом 2019 году! Твои стихи всегда заряжены позитивом и наполнены добротой! Надеюсь, будем чаще общаться) Хотя меня стала поглощать работа) Успехов во всем!

Друзья поздравляю вас с Наступающим Новым годом. Хочу пожелать получить в Новом году то что неудалось получить. Кто то пусть откажется от сигарет, кто то пусть перестанет употреблять алкоголь, кто то найдет свою половинку, а кто то выход из сложной ситуации. Кто то найдет новую работу, кто то выиграет в лотерею. В общем желаю всем исполнения самых заветных желаний ну и конечно счастья и здоровья.
С Новым годом Друзья.
full
:kiss:и тебе всего самого наилучшего :676866858:

Кому: @Провизор-ша @Светлана1581 @Идущая вперёд @Гали @ОлежкA @Gudwin72 @beata @КВП @Удача @Дим-Саныч @Betta @Elenka1 @ОльгаК @Natali100 @Svet_VS @LexusV @Nikos @legioner01 @Верена @volukaba_aas @Milaya @ДМ.7 @Tayga @bula_EVA @Freyja @Искандер Камаев @Nadezhda1984 @OXANA @*Марина* @Sla @Ola1982 @Sashshka @natik0506 @Nichi @NT96 @Нахальный Ветер @Пауль84 @Ангел_В_Кедах @BigMaxSTeR @Илия @Джесика Джонотановна @#509 @Леха Орлянский @Хрустальный Ёжик @Андрей 977103 @Дмитрий 62 @provincial @Екатерина с-л @XenaR @Ilyha @Nyota

С наступающим, любимая Гардарика!!! Желаю в новом году продолжать свободную некурительную жизнь! Ведь мы сильнее табачного змея! Желаю любви и добра! Счастья много-много! Желаю, чтобы все мечты сбывались! Ведь вы - самые лучшие, самые светлые и добрые люди! УРААА!!!

С Новым годом Друзья.
full
Спасибо Ксюш! Всех благ тебе и всем форумчанам в наступаюшем году

От кого: @Джулс
Кому: Королевство Мечты

Спасибо вам, команда, за доброжелательную атмосферу. Спасибо за общение и ваши горячие сердца. От всей души желаю вам всего самого светлого, радостного и доброго в наступающей году. Спасибо за то, что в вашей компании побеждать и достигать вдвойне приятно. Будьте счастливы, любимы и благополучны!

С Новым годом Друзья.
full
Спасибо! И тебя :)

От кого: @Ольхен
Кому: @Juli0502 @Женя 123 @Ильдус @Леонид2105 @Рустем_1989 @Феюшка @korella @Набокат @Hektorino1331 @Манька облигация @Ольхен @Сергей Mочкин1913 @Lord_De-Murz @опомнившийся @Serg71 @Metsy @AlenaLuk @европеец @Ольга К. @1.Елена @Натуська @Nica666 @Multik321 @Nikulygold2018 @ЛучСвета @Захаревна @Yuriy Dolgorukiy @Деградант @Alex430 @Mc Salmon @Ягуарка @Nymphesta @SanaЯ @Наталья47рус @Frank @Айбике @Евгений173 @Alisa22 @Malinka84 @Сергей671 @Алекс8 @Юрик123 @Venom0201 @RZH2 @Asmegin @murzilka @Фома пришла @NamedasLove

Дорогие мои, от всей души поздравляю Вас с Новым годом! :) Пожелаю каждому из Вас только всего самого лучшего, только всего самого доброго!) Пусть в новом году будет только все хорошее, пусть рядом будут все те, кого вы любите и кем дорожите! Здоровья Вам и всем Вашим близком и родным!
От всей души пожелаю Вам счастья, того...самого настоящего! Любви преданной, страстной, нежной и искренней!
Благополучия во всех делах и начинаниях!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу