Новые штрафы и резервации для курильщиков

• Автор темы Автор темы vbykov
  • Дата начала Дата начала
Прочитал более-менее все высказывания. Пришел к выводу, что многие драматизируют ситуацию. На самом деле я уже устал повторять, что не надо быть во всем повторителями. А вот как та у них не всегда приминительно к нашему народу. Я бы с удовольствием согласился бы чтобы автомобили стали делать как в японии или германии или США вот тут надо повторить, но нет автоваз не сможет. Теперь о пользе обществу-даже частный автомобиль приносит пользу обществу, так как несколько человек, семья это тоже общество. Теперь еще один момент, есть такое понятие как УТОПИЯ. Так вот вешать ярлыки на весь транспорт кроме общественного и тем более запрещать его так-же как сигареты - это ОБСУРД и УТОПИЯ.
Теперь можно провести эксперимент. Пусть наиболее УПРЯМЫЙ я бы даже сказал ТВЕРДОЛОБЫЙ выйдет в центр своего города(поселка, хутора, планеты, села) и закурит.......если к нему тут же подбегут и начнут лупить палками по голове ПУСТЬ ЗДЕСЬ напишет и фотографии как доказательства представит.

Теперь еще одно, обычно если кто-то хочет что-либо ОСПОРИТЬ должен предложить СВОЙ вариант закона или хотя бы основных ПОЛОЖЕНИЙ.
Просто так обсирать, а мягче и не выразишь можно конечно, но это похоже более на ворчание, а не на конструктив.

И еще, для тех кто не знает это Государствоэто властно-политическая организация общества, обладающая государственным суверенитетом, специальным аппаратом управления и принуждения, и устанавливающая особый правовой порядок на определённой территории. Если хотите без принуждения идите в ЛЕС и там становитесь ПАНКАМИ или АНАРХИСТАМИ отрицайте все и вся))))).

Нет граждане разумные! с курением нужно бороться, а те кто хочет курить пусть курит.

Ну и самый последний аргумент, если все остальное вас не убедит господа ТВЕРДОЛОБЫЕ УПРЯМЦЫ всегда помните что на все случаи жизни законы не придумаешь поэтому всю жизнь УМНЫЕ люди воспринимали ЗАКОН не как догму, а КАК РУКОВОДСТВО к действию. А вот что это значит у меня просто нет сил объяснять, додумайтесь САМИ и не тупите пожалуйста. Все умываю руки:skip::skip:

По мне,видимость борьбы с гадостью-уже шаг вперед.
Борьба с гадостью, как показывает история, всегда была практически бесполезной. А вот бороться с некачественным продуктом, который продают в магазинах (будь то гадость или необходимость), надо непременно. Но ведь с подделок такой наварчик, с которого и властям, и правоохранителям откат идёт нехилый...

так как несколько человек, семья это тоже общество.
Да ну? А курящие - это не общество? Работающие на выращивании табака, на табачных фабриках, в табачных киосках - это не общество, которое тоже платит налоги?

Борьба с гадостью, как показывает история, всегда была практически бесполезной. А вот бороться с некачественным продуктом, который продают в магазинах (будь то гадость или необходимость), надо непременно. Но ведь с подделок такой наварчик, с которого и властям, и правоохранителям откат идёт нехилый...
Как показывает история,когда гадость жрет большинство населения от мала до велика, без запретных мер не обойтись.

Как показывает история,когда гадость жрет большинство населения от мала до велика, без запретных мер не обойтись.
Не помню я такого, чтобы клей запрещали или цены на него несусветно задирали.

Я помню то время, когда поля конопли возле деревни были, когда мак свободно в огородах рос. И почему это без запретов обходилось? Хотя пыльцу конопли собирали и использовали, когда зуб болел.

Solo, Panka2014, я понятия не имею, что вы пытаетесь мне доказать, мне это в принципе до лампочки. Просто есть места куда люди целенаправленно ходят напиться, а есть места куда среди дня можно с детьми зайти, где за соседним столом не сидит бухое быдло. Если для вас кабак и ресторан места одинаковые флаг вам в руки, очень живо представляется как вы с малолетними детьми, внуками ходите по кабакам. Всего доброго:)

Если для вас кабак и ресторан места одинаковые флаг вам в руки, очень живо представляется как вы с малолетними детьми, внуками ходите по кабакам.
В общем-то, спор "ниачемный". Все заведения общественного питания бывают разными и имеют свойство меняться. Недавно, на мой день рождения, пошли туде же, где отмечали мои предыдущие три или четыре днюхи, были ужасно разочарованы. Больше туда не пойдём. :(

Барабашка:), солнышко, что ты, нельзя сердиться! ;) Ты чаво всерьез и по-взрослому расстроилась? И ежу понятно, что кабак это совсем не ресторан и утверждение, что кабак и ресторан - одно и то же (как и значительная часть последующих утверждений этого направления), это обыкновенный (и, смею утверждать, безобидный!) троллинг.
Алсо, донт уорри, би хэппи! :inlove:

Последнее редактирование:
Solo, да пусть хоть каким образом самоутверждаются, лишь бы это помогало здоровью нации.
Нужды/возможности не было наживаться, вот и не наживались. А как потребовалось, так табак и алкоголь в массы -- денюшку в казну.

да пусть хоть каким образом самоутверждаются, лишь бы это помогало здоровью нации.
Так ведь не помогает же. Насколько понимаю, в Америке увеличилось количество заболевших раком легких, несмотря на то, что снизилось количество курящих.

А как потребовалось, так табак и алкоголь в массы -- денюшку в казну.
От алкоголя и табака денежка хоть в казну идёт, а от наркоты только в чей-то глубокий бессовестный карман.

Насколько понимаю, в Америке увеличилось количество заболевших раком легких, несмотря на то, что снизилось количество курящих.
А количество детей идиотов? А продолжительность жизни?

От алкоголя и табака денежка хоть в казну идёт, а от наркоты только в чей-то глубокий бессовестный карман.
Сначала от курения к автомобилям (так и не ответили, кстати, на мой вопрос про детские кресла), теперь к наркоте... Давайте наркотики легализуем, чтобы наркоторговцы тоже налоги платили? :)
Суть в том, что не только приходила в голову идея о наживе за счет истребления народа, но и воплощалась в жизнь. До сих пор плоды этого пожинаем.

Давайте наркотики легализуем, чтобы наркоторговцы тоже налоги платили? :)
А может, как раньше, будем свободно коноплю сеять и мак не запрещать? Есть у меня такое подозрение, что тогда и наркоторговцев не будет. И количество наркоманов останется на прежнем уровне, а возможно и уменьшится. Вот правда ФСКН станет ненужной, а они больше ничего делать не умеют. Разве что в бандиты пойдут.

так и не ответили, кстати, на мой вопрос про детские кресла
Так вы тоже статистики не привели по детским креслам. И найти статистику по прибылям от производства и продажи таких кресел вряд ли получится. А так же вряд ли узнаем, кто является бенефициаром.

Сначала от курения к автомобилям
Сначала речь шла о законе. :) Всё взаимосвязано.

А количество детей идиотов?
Ой, да бросьте. Вот это точно никак с курением не связано. В Спарте больных и слабых детей уничтожали, а тогда курящих не было совсем. Правда, никакого эффекта даже такие крайние меры не дали.

Так вы тоже статистики не привели по детским креслам.
Я сказал, что не обладаю такой информацией, а вы продолжаете уходить от ответа.

Сначала речь шла о законе. Всё взаимосвязано.
Давайте про уголовные преступления еще поговорим. Тоже закон..

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу