jordan0007
Патриот
Прочитал более-менее все высказывания. Пришел к выводу, что многие драматизируют ситуацию. На самом деле я уже устал повторять, что не надо быть во всем повторителями. А вот как та у них не всегда приминительно к нашему народу. Я бы с удовольствием согласился бы чтобы автомобили стали делать как в японии или германии или США вот тут надо повторить, но нет автоваз не сможет. Теперь о пользе обществу-даже частный автомобиль приносит пользу обществу, так как несколько человек, семья это тоже общество. Теперь еще один момент, есть такое понятие как УТОПИЯ. Так вот вешать ярлыки на весь транспорт кроме общественного и тем более запрещать его так-же как сигареты - это ОБСУРД и УТОПИЯ.
Теперь можно провести эксперимент. Пусть наиболее УПРЯМЫЙ я бы даже сказал ТВЕРДОЛОБЫЙ выйдет в центр своего города(поселка, хутора, планеты, села) и закурит.......если к нему тут же подбегут и начнут лупить палками по голове ПУСТЬ ЗДЕСЬ напишет и фотографии как доказательства представит.
Теперь еще одно, обычно если кто-то хочет что-либо ОСПОРИТЬ должен предложить СВОЙ вариант закона или хотя бы основных ПОЛОЖЕНИЙ.
Просто так обсирать, а мягче и не выразишь можно конечно, но это похоже более на ворчание, а не на конструктив.
И еще, для тех кто не знает это Государство — это властно-политическая организация общества, обладающая государственным суверенитетом, специальным аппаратом управления и принуждения, и устанавливающая особый правовой порядок на определённой территории. Если хотите без принуждения идите в ЛЕС и там становитесь ПАНКАМИ или АНАРХИСТАМИ отрицайте все и вся))))).
Нет граждане разумные! с курением нужно бороться, а те кто хочет курить пусть курит.
Ну и самый последний аргумент, если все остальное вас не убедит господа ТВЕРДОЛОБЫЕ УПРЯМЦЫ всегда помните что на все случаи жизни законы не придумаешь поэтому всю жизнь УМНЫЕ люди воспринимали ЗАКОН не как догму, а КАК РУКОВОДСТВО к действию. А вот что это значит у меня просто нет сил объяснять, додумайтесь САМИ и не тупите пожалуйста. Все умываю руки![skip :skip: :skip:](/styles/smilies/skip.gif)
![skip :skip: :skip:](/styles/smilies/skip.gif)
Теперь можно провести эксперимент. Пусть наиболее УПРЯМЫЙ я бы даже сказал ТВЕРДОЛОБЫЙ выйдет в центр своего города(поселка, хутора, планеты, села) и закурит.......если к нему тут же подбегут и начнут лупить палками по голове ПУСТЬ ЗДЕСЬ напишет и фотографии как доказательства представит.
Теперь еще одно, обычно если кто-то хочет что-либо ОСПОРИТЬ должен предложить СВОЙ вариант закона или хотя бы основных ПОЛОЖЕНИЙ.
Просто так обсирать, а мягче и не выразишь можно конечно, но это похоже более на ворчание, а не на конструктив.
И еще, для тех кто не знает это Государство — это властно-политическая организация общества, обладающая государственным суверенитетом, специальным аппаратом управления и принуждения, и устанавливающая особый правовой порядок на определённой территории. Если хотите без принуждения идите в ЛЕС и там становитесь ПАНКАМИ или АНАРХИСТАМИ отрицайте все и вся))))).
Нет граждане разумные! с курением нужно бороться, а те кто хочет курить пусть курит.
Ну и самый последний аргумент, если все остальное вас не убедит господа ТВЕРДОЛОБЫЕ УПРЯМЦЫ всегда помните что на все случаи жизни законы не придумаешь поэтому всю жизнь УМНЫЕ люди воспринимали ЗАКОН не как догму, а КАК РУКОВОДСТВО к действию. А вот что это значит у меня просто нет сил объяснять, додумайтесь САМИ и не тупите пожалуйста. Все умываю руки