PnevmoKrab
Гордость форума
- Реакции
- 8.932
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 30
- Не курю с
- 01.06.2011
вот это - правильно!"Культура курения - есть ли она, какова, готовы ли мы её "соблюдать"
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
вот это - правильно!"Культура курения - есть ли она, какова, готовы ли мы её "соблюдать"
я его не читал - я его ИЗУЧАЛ.. внимательнее читайте и поймёте, кому и почему он выгоден..почитайте хоть закон, прежде чем говорить что да как...
ну откройте нам сие таинство...я его не читал - я его ИЗУЧАЛ.. внимательнее читайте и поймёте, кому и почему он выгоден..
Я не увлекаюсь конспирологией, но иногда мне кажется, что это какой-то эксперимент по изучению управляемости отдельных категорий людей. Как заставить людей отказаться от того, чего им хочется? На какие рычаги и как надо нажимать, чтобы достичь результата? Очень уж наглядная и видимая категория - курильщики.я его не читал - я его ИЗУЧАЛ.. внимательнее читайте и поймёте, кому и почему он выгоден..
наберите в поисковике "чипизация"Я не увлекаюсь конспирологией, но иногда мне кажется, что это какой-то эксперимент....
Думаю, что если бы в этом был смысл, то такая вещь давно была бы сделана. Но этого не будет, пока существуют разные государства. Возможность технической слежки и контроля всегда может быть перехвачена. А вот управленческие задачи - они сулят гораздо бОльшие возможности при условии их решения.наберите в поисковике "чипизация"
Ну если уж на то пошло, то кабак это далеко не ресторан... Кабак это питейное заведение, где потребляют алкоголь. А ресторан всегда назывался рестораном...Кабак - это старое название ресторации, т.е. ресторана. Ты сама себе противоречишь, если говоришь, что не ходишь туда
Просто они разного уровня бывают (в смысле - для разного контингента) - это да! это верно!
Итак, о принуждении. Принуждение, как таковое уходит корнями в глубокую древность, когда более сильные (а потом и властьимущие) брали людей в рабство и пользовались их угнетенным положением. Великим фактором в затуманивании мозгов были - Высшие силы (Боги, Идолы и т.д. и т.п.). Высшие силы принимали страдания как данность и вознаграждали в следующей жизни/после смерти высшим перерождением/царствием божим и т.д. и т.п. Высшие силы всегда были любимым рабочим инструментом господ.ну да.. а завтра вас станут принуждать бросить кушать, или дышать - закон издадут - и всё.. не платишь - не дыши, просто быстро сдохни.. чудесный закон по зачмырению народа кучечкой олигархов у власти - а народ и рад, друг друга грызёт и не обращает внимания, как его всё больше обкрадывают и нагибают всё ниже..
Ресторан, вроде, тоже предусматривает потребление алкоголя? Нет? Я чего-то не знаю таких ресторанов, где не подавали бы алкоголь. Может, конечно, я от жизни отстала.Кабак это питейное заведение, где потребляют алкоголь. А ресторан всегда назывался рестораном...
Мы с тобой обе отсталые!!!!Ресторан, вроде, тоже предусматривает потребление алкоголя? Нет? Я чего-то не знаю таких ресторанов, где не подавали бы алкоголь. Может, конечно, я от жизни отстала.
Я голодная просто зверею. Могу и булочку прямо на улице схомячить, и банан тоже, и шоколадку. А вот в сомнительное заведение точно не пойду.не во всякий ресторан зайдешь, да еще и есть что попало не заставишь!![]()
Нет!!! Ну мы точно похожи!!!Я голодная просто зверею. Могу и булочку прямо на улице схомячить, и банан тоже, и шоколадку. А вот в сомнительное заведение точно не пойду.![]()
Не связана. Вообще никакЛЕС_ная, прости, ты не с пропагандой или рекламой связана? То, что ты написала - это твои убеждения?
Тогда я просто поражаюсь такой самопромывке мозгов. Ещё раз прошу прощения за неуместное изумление. Каждый, конечно, может себе всякое внушать, имеет полное право, если от этого легче становится.Не связана. Вообще никак. Я за грамотное решение насущной проблемы.
Каждому свое!Я детской водичкой обхожусь."Агушей" какой-нибудь.