Новые штрафы и резервации для курильщиков

• Автор темы Автор темы vbykov
  • Дата начала Дата начала
@Solo во что вы верите? Что курение не причиняет вред? Курение табака, уточню.

Я сказал, что не обладаю такой информацией, а вы продолжаете уходить от ответа.
Это и есть ответ. Нам впарили законодательно навязанную услугу, поимели и имеют с этого прибыль, дерут штрафы, а вам ещё что-то не понятно.

На экспорт пойдет.
Да ради Бога. Только вот не идёт экспорт наркотиков из тех стран, где они официально разрешены. Да и туда не очень-то везут. Не выгодно. Копейки стоят потому что.

А наркомафия будет воевать по все стране.
Ну ведь не воюет же зерновая мафия по всей стране. Хотя хлеб гораздо более востребованный продукт, чем наркота.

во что вы верите? Что курение не причиняет вред? Курение табака, уточню.
Я как-то с верой в сложных отношениях. :) Есть вещи, которые я знаю, есть мои внутренние убеждения и запреты. Наверно, именно этому Кант удивлялся в свое время. А вот в обыденных вещах, в жизни, я пытаюсь разобраться, а не верить. Например, я точно знаю, что курение той дряни, которую продают в магазине, причиняет вред. :) А вот почему мне в свое время курение было необходимо, почему я не каюсь, что вообще курила, это вопрос, который ещё подлежит изучению с моей стороны. А так же я знаю, что дискриминация курящих неправомерна.

Нам впарили законодательно навязанную услугу, поимели и имеют с этого прибыль, дерут штрафы, а вам ещё что-то не понятно.
Да, не понятно ваше мнение. Что важнее: сколько денег заработано на автокреслах или сколько детей спасено этими автокреслами? Но я догадываюсь, вам покоя не дает, что кто-то зарабатывает деньги. Ремень безопасности пристегивать тоже навязано? А то ведь заработают на штрафах.
Лекарства принимаете? Или только травки-муравки выращенные в огороде, чтобы фармацевтические компании на этом не заработали?

Например, я точно знаю, что курение той дряни, которую продают в магазине, причиняет вред.
Купите огород, выращивайте для себя табак. Или покупайте зарубежом, там где сигареты "вкусные".

Что важнее: сколько денег заработано на автокреслах или сколько детей спасено этими автокреслами?
Так статистику приведите, сколько детей спасено. Наверно, я из той серии людей, которые не признают того, что к счастью надо гнать кнутом, сдирая при этом деньги.

Лекарства принимаете? Или только травки-муравки выращенные в огороде, чтобы фармацевтические компании на этом не заработали?
Вот если запретят импорт лекарственных средств и оборудования, то придётся на травки-муравки переходить, а не платить деньги за бесполезные, а чаще попросту вредные хим.препараты.

Купите огород, выращивайте для себя табак. Или покупайте зарубежом, там где сигареты "вкусные".
Видите ли, от этого проблем больше, чем удовольствия. Поэтому предпочитаю вовсе перестать курить. :)

Очень сложный спор и неэффективный для собеседников. Никто не слушает друг друга. Хочется удалить все сообщения и начать заново. Все как-то бестолково.
Идет речь о чуть-ли не геноциде курильщика еще всякий бред.
Solo, обращаюсь к вам, вы говорите чушь и делаете это преднамеренно. Вы в корне неправы ни в одном из своих рассуждений. Вы наверное с другой планеты?

обращаюсь к вам, вы говорите чушь и делаете это преднамеренно. Вы в корне неправы ни в одном из своих рассуждений. Вы наверное с другой планеты?
Я поняла, что вам не нравятся мои высказывания,но вы, вместо аргументированного опровержения, хотите обсудить мою личность. Так?

Смотрите все кто читает это. СЕЙЧАС Я НАГЛЯДНО ВЫВЕДУ Solo, НА ЧИСТУЮ ВОДУ задав простой вопрос. Смотрим....., итак вы бросили курить, а вот ваши соседи их пятеро и все живут на лестничной клетке с вами КУРЯТ на лестничной площадке каждые пол часа, вы выходите на лестничную клетку ТАМ хоть топор вешай и стоит и курит ваш сосед, кругом плевки и бычки. ВАШИ ДЕЙСТВИЯ???????????

нет
Я поняла, что вам не нравятся мои высказывания,но вы, вместо аргументированного опровержения, хотите обсудить мою личность. Так?
просто терпение кончилось читать ваш необоснованный бред, а вас я заочно уважаю.

Очень сложный спор и неэффективный для собеседников. Никто не слушает друг друга. Хочется удалить все сообщения и начать заново. Все как-то бестолково.
У меня еще час свободный на работе :) А вообще, да, удалить надо всю эту шелуху.

Так статистику приведите, сколько детей спасено. Наверно, я из той серии людей, которые не признают того, что к счастью надо гнать кнутом, сдирая при этом деньги.
Я вам прямой вопрос задал. А вы вместо того, чтобы ответить про статистику и кнут.. :D

а не платить деньги за бесполезные, а чаще попросту вредные хим.препараты.
Так не платите, а то фармацевты заработают :)

hls, здраствуйте! вы правы насчет того что Solo, вообще никак не отвечает на наши вопросы, тупо все опровергает и отвечает на то что нравится. На неудобные вопросы не отвечает и вообще как-то все бессвязно.

Я как-то с верой в сложных отношениях.
это вообще пипец. Человек без веры перестает быть человеком. Он должен во что то верить и не обязательно в бога

jordan0007, привет. Подозрения, что человек с другой планеты у меня возникли где-то на второй странице :D
Слава Богу, а то я думал что с ума сошел почитав бред который пишет уважаемая Соло

Он должен во что то верить и не обязательно в бога
В то, что нужно засеивать коноплю, мак и табак. А все запретительные меры направлены лишь на обогащение властвующий сословий :)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу