Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На экспорт пойдет. А наркомафия будет воевать по все стране.А кто её покупать будет в таком количестве? Цены до копеек упадут.
Это и есть ответ. Нам впарили законодательно навязанную услугу, поимели и имеют с этого прибыль, дерут штрафы, а вам ещё что-то не понятно.Я сказал, что не обладаю такой информацией, а вы продолжаете уходить от ответа.
Да ради Бога. Только вот не идёт экспорт наркотиков из тех стран, где они официально разрешены. Да и туда не очень-то везут. Не выгодно. Копейки стоят потому что.На экспорт пойдет.
Ну ведь не воюет же зерновая мафия по всей стране. Хотя хлеб гораздо более востребованный продукт, чем наркота.А наркомафия будет воевать по все стране.
Я как-то с верой в сложных отношениях.во что вы верите? Что курение не причиняет вред? Курение табака, уточню.
Да, не понятно ваше мнение. Что важнее: сколько денег заработано на автокреслах или сколько детей спасено этими автокреслами? Но я догадываюсь, вам покоя не дает, что кто-то зарабатывает деньги. Ремень безопасности пристегивать тоже навязано? А то ведь заработают на штрафах.Нам впарили законодательно навязанную услугу, поимели и имеют с этого прибыль, дерут штрафы, а вам ещё что-то не понятно.
Купите огород, выращивайте для себя табак. Или покупайте зарубежом, там где сигареты "вкусные".Например, я точно знаю, что курение той дряни, которую продают в магазине, причиняет вред.
Так статистику приведите, сколько детей спасено. Наверно, я из той серии людей, которые не признают того, что к счастью надо гнать кнутом, сдирая при этом деньги.Что важнее: сколько денег заработано на автокреслах или сколько детей спасено этими автокреслами?
Вот если запретят импорт лекарственных средств и оборудования, то придётся на травки-муравки переходить, а не платить деньги за бесполезные, а чаще попросту вредные хим.препараты.Лекарства принимаете? Или только травки-муравки выращенные в огороде, чтобы фармацевтические компании на этом не заработали?
Видите ли, от этого проблем больше, чем удовольствия. Поэтому предпочитаю вовсе перестать курить.Купите огород, выращивайте для себя табак. Или покупайте зарубежом, там где сигареты "вкусные".
Я поняла, что вам не нравятся мои высказывания,но вы, вместо аргументированного опровержения, хотите обсудить мою личность. Так?обращаюсь к вам, вы говорите чушь и делаете это преднамеренно. Вы в корне неправы ни в одном из своих рассуждений. Вы наверное с другой планеты?
просто терпение кончилось читать ваш необоснованный бред, а вас я заочно уважаю.Я поняла, что вам не нравятся мои высказывания,но вы, вместо аргументированного опровержения, хотите обсудить мою личность. Так?
У меня еще час свободный на работеОчень сложный спор и неэффективный для собеседников. Никто не слушает друг друга. Хочется удалить все сообщения и начать заново. Все как-то бестолково.
Я вам прямой вопрос задал. А вы вместо того, чтобы ответить про статистику и кнут..Так статистику приведите, сколько детей спасено. Наверно, я из той серии людей, которые не признают того, что к счастью надо гнать кнутом, сдирая при этом деньги.
Так не платите, а то фармацевты заработаюта не платить деньги за бесполезные, а чаще попросту вредные хим.препараты.
это вообще пипец. Человек без веры перестает быть человеком. Он должен во что то верить и не обязательно в богаЯ как-то с верой в сложных отношениях.
Слава Богу, а то я думал что с ума сошел почитав бред который пишет уважаемая Солоjordan0007, привет. Подозрения, что человек с другой планеты у меня возникли где-то на второй странице![]()
В то, что нужно засеивать коноплю, мак и табак. А все запретительные меры направлены лишь на обогащение властвующий сословийОн должен во что то верить и не обязательно в бога