almos
Летучий летун.
Ну вотименно от курящих?
Не могу я одновременно сочувствовать курящим и испытывать паралич от табачного дыма(((
Никак, понимаешь, непереносимость не проходит. Очень сильная((
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну вотименно от курящих?
Угумс, никакой альтернативы не предоставлено.вообще считаю это дискриминацией.
А я считаю дискриминацией когда я иду по улице, и мне какая-товообще считаю это дискриминацией.
это вопрос воспитанностимне какая-то ско... личность в лицо пускает клубы зловонного, мерзкого и вредного дыма-убийцы
тем более. а было бы место для курения, может, и не произошло бы столкновение интересов.и им по фиг на законы и штрафы
А я считаю дискриминацией когда я иду по улице, и мне какая-тоско...личность в лицо пускает клубы зловонного, мерзкого и вредного дыма-убийцы.
Да, я и сама так когда-то делала, и тысячу раз теперь в день за это стучусь головой об стену,
Как правило мы видим, то, что хотим видеть. Я вот курильщиков "вообще не вижу", тем более, чтобы в лицо кто из них дым пускал. В Москву когда на учебу езжу, ситуация та жеА я считаю дискриминацией когда я иду по улице, и мне какая-то ско... личность в лицо пускает клубы зловонного, мерзкого и вредного дыма-убийцы. или когда я, как идиотка, выхожу не из ближайшего тамбура в электричке, а из соседнего, т.к. начинаю задыхаться, кашлять в замкнутом накуренном пространстве (и им по фиг на законы и штрафы), а мою одежду приходится сразу бросать в стиралку, ибо она начинает благоухать.
Я никогда не осуждаю курильщиков, мне вообще все равно, курит человек или нет, это не меняет моего отношения к нему, но даже если я когда-то была курильщицей, это не значит, что теперь я должна всю жизнь смиренно вдыхать сигаретный смрад.Они также потом будут ругать курящих и считать курение дискриминацией. Будьте терпимее к курильщикам, Вас же тоже когда-то терпели.
Вот как раз "видим" тут и ни при чем. Тут больше обоняние. У меня очень острая реакция на дым стала, я чувствую из открытого окна на 3м этаже, как курят у соседнего подъезда)) вплоть до аллергии...Как правило мы видим, то, что хотим видеть.
вовсе нет, кстати. когда человек хочет курить, когда он имеет зависимость, чхать ему на воспитанность и этику - он в любом месте, даже стыдясь самого себя, закурит дрожащими руками сигарету, и о других подумает уже апостериори, потому что "волшебная палочка" не даст ему сделать этого раньше.это вопрос воспитанности ско... личности.
это было бы для всех отлично! но за неимением (а вероятно и за невозможностью в силу все той же невоспитанности наших граждан) оной, лучше все на корню рубить))всегда должна быть альтернатива.
Ну так не вдыхайте.. Живу в Москве, и даже тут мне удается избегать таких ситуаций.это не значит, что теперь я должна всю жизнь смиренно вдыхать сигаретный смрад.
это как? убить их что ли, всех этих курящих?лучше все на корню рубить
на электричках Вы не ездите, видать)и даже тут мне удается избегать таких ситуаций.
да не. на самом деле то, что сделано сейчас против курения - уже хорошо и вряд ли можно на сегодняшний день сделать бОльшее. Люди в городе стали курить намного меньше. На улицах курить, увы, не запретишь, это уж чересчур.это как? убить их что ли, всех этих курящих?
Угу, зачем мне они? А вот вам зачем то нужны проблемы от курильщиков, зачем?Вот как раз "видим" тут и ни при чем. Тут больше обоняние. У меня очень острая реакция на дым стала, я чувствую из открытого окна на 3м этаже, как курят у соседнего подъезда)) вплоть до аллергии...
Вы правы, не езжу... Хотя ездила не так давно на экспрессе до аэропорта и обратно. Практически никто не курил на платформе, находились конечно несколько людей, но.. я старалась не стоять поблизости с ними)))на электричках Вы не ездите, видать)
кто, они?Угу, зачем мне они? А вот вам зачем то нужны проблемы от курильщиков, зачем?
Я недавно ездил, каждый день. Один раз видел курильщика, он был пьян.на электричках Вы не ездите, видать)
Ну да, получается, что вам нужно чувствовать дым курильщиков, получать порцию дыма в лицо и т.д. Зачем?кто, они?
проблемы от курильщиков?
дым лезет везде) как ни крутиЯ живу своей жизнью, они своей, я в их не лезу. Они в мою тоже
Согласен, ваша жизнь, вам ее расхлебыватьСергей, ну не стоит во всем на свете обнаруживать трансцендентальную психологическую подоплеку и находить смысл происходящих событий в образе мышления )))