Новые штрафы и резервации для курильщиков

• Автор темы Автор темы vbykov
  • Дата начала Дата начала
именно от курящих?
Ну вот дачеужтамутаивать не многозадачное я существо... (((
Не могу я одновременно сочувствовать курящим и испытывать паралич от табачного дыма(((
Никак, понимаешь, непереносимость не проходит. Очень сильная((

Реакции: Olik
вообще считаю это дискриминацией.
А я считаю дискриминацией когда я иду по улице, и мне какая-то ско... личность в лицо пускает клубы зловонного, мерзкого и вредного дыма-убийцы. или когда я, как идиотка, выхожу не из ближайшего тамбура в электричке, а из соседнего, т.к. начинаю задыхаться, кашлять в замкнутом накуренном пространстве (и им по фиг на законы и штрафы), а мою одежду приходится сразу бросать в стиралку, ибо она начинает благоухать.
Это не дискриминация?
Да, я и сама так когда-то делала, и тысячу раз теперь в день за это стучусь головой об стену, но если бы во времена моего курения был бы принят закон о некурении вообще где-либо, я бы нормально к этому отнеслась, может, это помогло бы мне бросить раньше, чем я сама дозрела.

мне какая-то ско... личность в лицо пускает клубы зловонного, мерзкого и вредного дыма-убийцы
это вопрос воспитанности ско... личности.

и им по фиг на законы и штрафы
тем более. а было бы место для курения, может, и не произошло бы столкновение интересов.
всегда должна быть альтернатива.

А я считаю дискриминацией когда я иду по улице, и мне какая-то ско... личность в лицо пускает клубы зловонного, мерзкого и вредного дыма-убийцы.
Да, я и сама так когда-то делала, и тысячу раз теперь в день за это стучусь головой об стену,

Эти люди тоже когда-то бросят курить и почувствуют что этот запах зловредный. И возможно будут стучать головой о стену.. Такие люди как и Вы, не лучше и не хуже Вас. Они также потом будут ругать курящих и считать курение дискриминацией. Будьте терпимее к курильщикам, Вас же тоже когда-то терпели.
А если по теме - должна быть альтернатива, во всех развитых странах она есть, и только у нас, как всегда, без вариантов

А я считаю дискриминацией когда я иду по улице, и мне какая-то ско... личность в лицо пускает клубы зловонного, мерзкого и вредного дыма-убийцы. или когда я, как идиотка, выхожу не из ближайшего тамбура в электричке, а из соседнего, т.к. начинаю задыхаться, кашлять в замкнутом накуренном пространстве (и им по фиг на законы и штрафы), а мою одежду приходится сразу бросать в стиралку, ибо она начинает благоухать.
Как правило мы видим, то, что хотим видеть. Я вот курильщиков "вообще не вижу", тем более, чтобы в лицо кто из них дым пускал. В Москву когда на учебу езжу, ситуация та же :)

Они также потом будут ругать курящих и считать курение дискриминацией. Будьте терпимее к курильщикам, Вас же тоже когда-то терпели.
Я никогда не осуждаю курильщиков, мне вообще все равно, курит человек или нет, это не меняет моего отношения к нему, но даже если я когда-то была курильщицей, это не значит, что теперь я должна всю жизнь смиренно вдыхать сигаретный смрад.

Как правило мы видим, то, что хотим видеть.
Вот как раз "видим" тут и ни при чем. Тут больше обоняние. У меня очень острая реакция на дым стала, я чувствую из открытого окна на 3м этаже, как курят у соседнего подъезда)) вплоть до аллергии...

Реакции: Olik
это вопрос воспитанности ско... личности.
вовсе нет, кстати. когда человек хочет курить, когда он имеет зависимость, чхать ему на воспитанность и этику - он в любом месте, даже стыдясь самого себя, закурит дрожащими руками сигарету, и о других подумает уже апостериори, потому что "волшебная палочка" не даст ему сделать этого раньше.
всегда должна быть альтернатива.
это было бы для всех отлично! но за неимением (а вероятно и за невозможностью в силу все той же невоспитанности наших граждан) оной, лучше все на корню рубить))

это не значит, что теперь я должна всю жизнь смиренно вдыхать сигаретный смрад.
Ну так не вдыхайте.. Живу в Москве, и даже тут мне удается избегать таких ситуаций.

это как? убить их что ли, всех этих курящих?
да не. на самом деле то, что сделано сейчас против курения - уже хорошо и вряд ли можно на сегодняшний день сделать бОльшее. Люди в городе стали курить намного меньше. На улицах курить, увы, не запретишь, это уж чересчур.

Вот как раз "видим" тут и ни при чем. Тут больше обоняние. У меня очень острая реакция на дым стала, я чувствую из открытого окна на 3м этаже, как курят у соседнего подъезда)) вплоть до аллергии...
Угу, зачем мне они? А вот вам зачем то нужны проблемы от курильщиков, зачем?

на электричках Вы не ездите, видать)
Вы правы, не езжу... Хотя ездила не так давно на экспрессе до аэропорта и обратно. Практически никто не курил на платформе, находились конечно несколько людей, но.. я старалась не стоять поблизости с ними)))

кто, они?
проблемы от курильщиков?
Ну да, получается, что вам нужно чувствовать дым курильщиков, получать порцию дыма в лицо и т.д. Зачем? :)
Они - курильщики. Я живу своей жизнью, они своей, я в их не лезу. Они в мою тоже :)

Sergey, ох я так и подумала. Сергей, ну не стоит во всем на свете обнаруживать трансцендентальную психологическую подоплеку и находить причины происходящих событий в образе мышления )))

Сергей, ну не стоит во всем на свете обнаруживать трансцендентальную психологическую подоплеку и находить смысл происходящих событий в образе мышления )))
Согласен, ваша жизнь, вам ее расхлебывать :)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу