Новый день

Не курю с
22 Окт 2019
Способ отказа
Табекс
Добрый вечер, я диспетчер)
что мы имеем:
счетчик отсутствия алкоголя в моей жизни верный, ни одного дня никакого спиртного, даже на праздник, даже на новый год, даже пиво, ни капли ни че го. это оказалось проще, чем казалось 🙂
а вот с никотином сложнее, подведем итоги:
40 лет, стаж 25 лет, 2 последние года это ГЛО. что мы имеем? повышенный холестерин, уплотнения в сонных артериях с одной стороны 25%, с другой стороны 10%, а это уже атеросклероз. и все резко и быстро, буквально за последние пару лет. увы. не помню как ставить счетчик, не курю с 29 сентября с 15:00)))) кто помнит, всем привет)
Привет, не курю с 1 октября) возвращаемся?

IMG_1446.webp

Выпал снег, ждала зиму... но пока совсем немного

Только хотел про снег спросить у тебя)) как самочувствие? На чем бросаешь?
на чистом энтузиазме) нормально... голова кружится, давление в ноль по-моему падает, пью кофе несколько раз в день. а ты как?

на чистом энтузиазме) нормально... голова кружится, давление в ноль по-моему падает, пью кофе несколько раз в день. а ты как?
на табаско как обычно)) пока тежелые дни ) знаю что где то на 45 все кончится)

блин далеко как... интересно почему 45. Мне кажется у меня самая жесть начинается месяца через 3-4
Привет! :wavespin:
С возвращением.
Жесть начинает проходить где-то после 120 дня...

сегодня ночью как будто не спала, открывала глаза и смотрела время на Алисе... кажется, что каждые 15 минут. Ужасная ночь и это при том, что я пью фенибут сейчас.

Холестерин в сонных артериях не прям от курения, причина не одна. Но то, что ты все таки проснулась некурящей, это уже огромный плюс для твоего здоровья) Статины назначили или диета просто?
про "заболели все зубы во рту" - это скорее всего психосоматическая причина, у меня вообще класс , я в терапии, у меня такие симптомы клевые я прям ржу иногда) уже поняла, что это игры разума)и все само отваливается и проходит. Сейчас нервная система работает по-другому и отказ - это нагрузка все же, стресс для организма. Я вот готовлюсь, и тоже с энтузиазмом)))

Холестерин в сонных артериях не прям от курения, причина не одна. Но то, что ты все таки проснулась некурящей, это уже огромный плюс для твоего здоровья) Статины назначили или диета просто?
про "заболели все зубы во рту" - это скорее всего психосоматическая причина, у меня вообще класс , я в терапии, у меня такие симптомы клевые я прям ржу иногда) уже поняла, что это игры разума)и все само отваливается и проходит. Сейчас нервная система работает по-другому и отказ - это нагрузка все же, стресс для организма. Я вот готовлюсь, и тоже с энтузиазмом)))
пока ничего не назначали, надо идти сдаваться пересдавать холестерин, на случай назначения статинов врач сразу сказал, с никотином в организме это все равно, что препараты в окно кидать

Последнее редактирование:
ты вроде так и не написала, что за мох 😅

вторую ночь снятся кошмары, кроме того сон как попало, урывками. тяги нет. накатов нет. рано ещё. кроме того приснился сон, что выкурила одну тонкую сигарету (я уже пару лет на ГЛО), причем во сне даже не поняла как это сделала, не хотелось же курить. Думаю блин опять... надо идти на форум обнулять счетчик)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу