Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А когда намечается следующий полет?
Обратно. В пятницу. Около 13:30 буду над Норильском)А когда намечается следующий полет?
А куда ты всё время летаешь??Обратно. В пятницу. Около 13:30 буду над Норильском)
Привет Танюша, спасибо, полетели потихоньку ? но я всё равно себе говорю, что это не навсегда, что через год, потом, как-нибудь, я буду курить исключительно последнюю пятницу месяца ? мне так легче ??♀️Маринкин, привет ))
Отчаянные психи ?? крутой логотип!
Поздравляю с началом взлётки! ??
Спасибо Леночка ???
??? развеселила ))))я буду курить исключительно последнюю пятницу месяца ?
думаю что СПАСИБО тебе друг дорогой, у нас почти 11 вечера. Пойду поем ?
А я не шучу??? развеселила ))))
Приятного ) я поел и ты поешь) всегда пожалуйстадумаю что СПАСИБО тебе друг дорогой, у нас почти 11 вечера. Пойду поем ?
Привет. Нормально дела, вот спать уже потихоньку собираюсь. А накаты это мое второе имя ???♀️? без сигарет скучно жить... как ты?Привет, Марин) Какие дела? Как настроение? Накаты бывают?
У меня тоже тоска только не пойму по сигаретам или просто тоска , я с работы еду только. Мое второе имя Накат Дестроер?Привет. Нормально дела, вот спать уже потихоньку собираюсь. А накаты это мое второе имя ???♀️? без сигарет скучно жить... как ты?
В народе поговаривают, что рано или поздно должно отпустить ??♀️ Ну то есть насовсем. Вроде как и не тянет и не хочется... вот будем ждать...У меня тоже тоска только не пойму по сигаретам или просто тоска , я с работы еду только. Мое второе имя Накат Дестроер?