Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Конечно нет!Каждый день я прохожу какие-то нелепые испытания на прочность. Надоело уже. Время когда я хочу курить стало занимать больше времени когда я не хочу курить. Неужели это на всю жизнь?
Эх устала я.
Мне кажется с таким настроем я далеко не уйду. Мне сам процесс нравился.Конечно нет!
Это просто накат. Всего лишь накат. Его можно и НУЖНО пережить.
Знаешь, у меня сегодня гости. Все курящие. Сидим, общаемся, выпиваем, закусываем. Потом бац, все встали и пошли. А я один "сторожу стол" и КАЙФУЮ. Кайфую что кашляю как туберкулёзник, что простуда не пристаёт и что я не воняю как они
Будь в нашей каманде - мы круче! Реально! Они подтвердят, что завидуют нам!![]()
Не беси меня...)Мне кажется с таким настроем я далеко не уйду. Мне сам процесс нравился.
Не беси меня...)
Кто-то просит ата-та по мягкому месту...
Я вчера вот так и отформатировала. Пошла по дневникам, 3 года не курил и начал, два года не курила и начала, как специально. В старте только такие дневники попадаются...Кто-то просит ата-та по мягкому месту...
Маринкин, ты чего?
Надо срочно найти какую-нибудь интересную историю успеха и читать-читать )))
А может и не одну!
Кстати тут вроде тоже такое есть, я там читала что-то. Это в "Старте", и по моему так и называется "истории успеха".
Дуй туда! Набирайся мотивации и веры в победу!
Надо отформатировать диск! (Мозг)
Я в тебя верю, солнце!!!
Привет Марина!Я вчера вот так и отформатировала. Пошла по дневникам, 3 года не курил и начал, два года не курила и начала, как специально. В старте только такие дневники попадаются...
Приветик. Да так себе. Муж ещё ночью вынес весь мозг, я прям на волоске была от границы. У нас доброе утро. Сижу пью кофе.Привет Марина!
Как настроение у тебя?)
Это по глупости все. Если два года не куришь - сиги не вспоминаются вообще! Не грузись по этому поводу.Я вчера вот так и отформатировала. Пошла по дневникам, 3 года не курил и начал, два года не курила и начала, как специально. В старте только такие дневники попадаются...
Это провокации. Они только укрепляют!Приветик. Да так себе. Муж ещё ночью вынес весь мозг, я прям на волоске была от границы. У нас доброе утро. Сижу пью кофе.
Тебе вообще терпеть не надо ?Маринка, послушай, сейчас самый важный период на пути бросания. Именно сейчас по настоящему решается куришь ты или нет. Вспомни почему ты решила бросить и нопоминай себе об этом постоянно. А ещё не забывай что если начнёшь, надо будет снова бросать и это делать все сложнее с каждым разом. Никто не обещал что будет просто, сейчас надо потрудиться "на морально-волевых". Неужели какая-то трава может управлять тобой? Неужели эти вонючие палочки могут решать твои проблемы? Неужели твои дети заслуживают вечно пахнущую маму? Нет!
НЕ КУРЮ С ТОБОЮ ДО ЗАВТРА. ТОЖЕ БУДУ ТЕРПЕТЬ ЗА КОМПАНИЮ.