Новый день

Не курю с
22 Окт 2019
Способ отказа
Табекс
Да фиг знает. Это ответ на все твои вопросы ? я не хочу курить, но я хочу курить) я хочу сесть в темноте и тишине и чтобы дождик шёл. Налить горячий кофе с молоком. Взять сигарету и кааааак накуриться. Ты как?
я умираю после вчерашнего марафона..)) ножки бобо) так в целом, конечно.. предожение поседеть в темноте заманчивое..но низя, пока взлетка идет точно). Ты не хочешь курить "это говорит твой здравый смысл и как бы твои мысли" Ты хочешь курить - это говорит организм как бы.. требует никотин). Но на самом деле это накат так встраивается в мысли, как будто это твои мысли. Мы же это проходили уже с тобой пару недель назад))

я умираю после вчерашнего марафона..)) ножки бобо) так в целом, конечно.. предожение поседеть в темноте заманчивое..но низя, пока взлетка идет точно). Ты не хочешь курить "это говорит твой здравый смысл и как бы твои мысли" Ты хочешь курить - это говорит организм как бы.. требует никотин). Но на самом деле это накат так встраивается в мысли, как будто это твои мысли. Мы же это проходили уже с тобой пару недель назад))
Да я понимаю это всё, но блин...
1lis37 1lis29

темноте и тишине и чтобы дождик шёл
Да, да! И чтобы гроза! И в кресле под пледом. И чтоб камин потрескивал! И в руке хорошее красное, киндзмараули например. Ааааааа!
P.S. Но не сиги!

Да, да! И чтобы гроза! И в кресле под пледом. И чтоб камин потрескивал! И в руке хорошее красное, киндзмараули например. Ааааааа!
P.S. Но не сиги!
Ну хоть кальянчик ?

Никак не отпускает меня это дело ??‍♀️ Это не накаты, а скорее «блин как классно было и чего ты это затеяла? Ну успела бы, через пол годика...» и всё в таком духе ??‍♀️

Никак не отпускает меня это дело ??‍♀️ Это не накаты, а скорее «блин как классно было и чего ты это затеяла? Ну успела бы, через пол годика...» и всё в таком духе ??‍♀️
Это все происки никотинового чудовища. Ты же не поведешься, верно?

Это все происки никотинового чудовища. Ты же не поведешься, верно?
Я не знаю. Пока держусь. В прошлый раз была уверена на 100% что нет и видишь что вышло? Так что я не знаю и ничего не говорю.

Я не знаю. Пока держусь. В прошлый раз была уверена на 100% что нет и видишь что вышло? Так что я не знаю и ничего не говорю.
Постарайся меньше думать о сигах. Если 24/7 думать хочешь курить или нет, с ума сойдешь. Отвлекайся на что-нибудь.

И нечего даже написать сюда ??‍♀️ Сижу ем апельсин. Всем удачи и добра.
знаешь почему не чего писать, потому что отпускает уже.. а то что осталось, хз как с этим бороться, и кажется что все остальное время это будет борьба с этим вот то что осталось. Говорят что его, тоже можно победить.. помнишь про контракт на 3 месяца с правом продления?

@Mariskamyr Кстати, улыбнул момент во взлетке. Чел пишет бросил курить не курил там 1.5 года потом закурил, потом не курил потом закурил.. и твой такие смайлы..

НЕ КУРИЛ 1.5 ГОДА ПОТОМ ЗАКУРИЛ?

1lis371lis29

Сегодня первый день афобазола. Интересно когда он накопится ? но сегодня нервничать не пришлось, поэтому не знаю действует он или нет
Когда- то лет 10 назад попробовал афабазол и пил пару месяцев, так штырит до сих пор :)
Заметно спокойнее с того момента стал. ( Хотя старость возможно )

Когда- то лет 10 назад попробовал афабазол и пил пару месяцев, так штырит до сих пор :)
Заметно спокойнее с того момента стал. ( Хотя старость возможно )
я пробовал афабазол, неделю пил, эффект не почувствовал особо, немножко совсем если только)

Users who are viewing this thread

• Назад
    Сверху Снизу