Новый день

Не курю с
22 Окт 2019
Способ отказа
Табекс
Привет, будет легче если не закуришь - потом с гордостью вспомнишь. А если закурила, то ничего страшного. Перед тем как бросить, несколько раз срывался, но потом продолжал некурить. В принципе, ну сорвалась и сорвалась ничего страшного, главное с утра не закурить как прежде. Мы же не ради рекордов бросаем, а ради здоровья, денег, ну у каждого свое и сигаретка тут не испортила.

Последнее редактирование:
Ну всё... теперь с нуля.
1lis41LМаринчик, ну ты чего?
Брось бяку! Ну пожалуйста, дружище

Хрен с ним! Это только раунд, война не проиграна!
Собери себя в кучу и не откладывай "бросание" на потом!

Тебе настрой нужно менять, уже месяц прошёл, накаты значительно слабее должны быть. Ты прям сильно маялась. Мне вообще кажется, что я не курю уже очень давно, накатов в обычной будней жизни вообще нет. Только в стрессах думаю о сигаретах. Так у меня ещё и муж курит дома, а все равно не тянет, есть всегда доступ к сигаретам

image.gif

Ну и ладно. Это тоже опыт в копилку бросания. Остановились, подумали почему срыв, записали и настраиваемся дальше.
Главное не заниматься самобичеванием. Многим требуется несколько раз себя покачать. Всё получится! Просто немного позже. Да? ;)

Доброе утро , Марин. Расскажи как ты, не пропадай только. Фигня все это.. это же не конец света) Давай с нами дальше не курить

Муж небось спровоцировал. Куряги они такие, завидуют бросившим и все время пытаются затянуть обратно)

Муж небось спровоцировал. Куряги они такие, завидуют бросившим и все время пытаются затянуть обратно)
Куряги они такие.. еще говорят мол "дааа ты все равно закуришь" как бы злорадствуют.. чтобы ты не был лучше них)) согласен?)

Марина, солнышко, ты где пропала, а!?
Я тут вокруг твоего дневника кругами хожу-брожу, думаю о тебе, переживаю! И не только я.
Выйди на свет, поговори с нами. Я понимаю, что стыдно.. но мы то свои!!! Мы все проходили через это, и поймём тебя!
Мариночка, выходи, поделись с нами своими мыслями

Ты наверное в настройках скрыла свою активность, и я даже не знаю, тут ты или нет... ?
Ты главное знай, что мы с тобой! ???

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу