Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не хандрим и не курим - две основные заповеди! Шоколад и прогулки - две радости. Негатив и неверие - две опасности. Жизнь и прекрасна = жизнь прекрасна!
Не хандрим и не курим - две основные заповеди! Шоколад и прогулки - две радости. Негатив и неверие - две опасности. Жизнь и прекрасна = жизнь прекрасна!
особо и сказать то нечего... Синдром беспокойных ног никуда не девается, он уходил только на месяц в самом начале отказа от курения. Потом вернулся и по сей день засыпание это не очень приятно... надо бы посетить врача... сдать кровушку.
особо и сказать то нечего... Синдром беспокойных ног никуда не девается, он уходил только на месяц в самом начале отказа от курения. Потом вернулся и по сей день засыпание это не очень приятно... надо бы посетить врача... сдать кровушку.
Раз тут все в теме, можно поинтересуюсьА с низким ферритином - это куда? К терапевту? Или сразу к гематологу? Или вообще любой специалист может назначить препараты? Я просто сдала, а он, зараза, 29. Надо чё-то делать
Раз тут все в теме, можно поинтересуюсьА с низким ферритином - это куда? К терапевту? Или сразу к гематологу? Или вообще любой специалист может назначить препараты? Я просто сдала, а он, зараза, 29. Надо чё-то делать
надо записать сюда. накаты ушли, о боже это так прекрасно, что ж не знаю на сколько, но пусть это чувство не прекращается. жизнь без накатов реальна!!! сколько они долбили меня молотком по нервам и вот отступили, какой же кайф...
сейчас медленно но планомерно скидываю вес, спорт пока исключен из-за перелома копчика, стараюсь больше ходить, забиваю еду в приложение, не ем всякие вредности. последние несколько лет у меня повышен холестерин в крови, интересно будет пересдать через месяц.
каждое утро уже пару недель молю (мелю?) в кофемолке столовую ложку семян льна и выпиваю со стаканом воды на голодный желудок, тоже должно вроде как понижать плохой холестерин в крови