Василий Тёркин
Графоман
Не хандрим и не курим - две основные заповеди! Шоколад и прогулки - две радости. Негатив и неверие - две опасности. Жизнь и прекрасна = жизнь прекрасна!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
шоколада хватит пожалуй)Не хандрим и не курим - две основные заповеди! Шоколад и прогулки - две радости. Негатив и неверие - две опасности. Жизнь и прекрасна = жизнь прекрасна!
Мне растирание спиртом помогает. И стаа пить железо. Проверь его.75 дней
особо и сказать то нечего... Синдром беспокойных ног никуда не девается, он уходил только на месяц в самом начале отказа от курения. Потом вернулся и по сей день засыпание это не очень приятно... надо бы посетить врача... сдать кровушку.
чуть получше, да нужно сдать ферритинМне растирание спиртом помогает. И стаа пить железо. Проверь его.
Как твоя спина?
Раз тут все в теме, можно поинтересуюсьчуть получше, да нужно сдать ферритин
к терапевту для начала.Раз тут все в теме, можно поинтересуюсьА с низким ферритином - это куда? К терапевту? Или сразу к гематологу? Или вообще любой специалист может назначить препараты? Я просто сдала, а он, зараза, 29. Надо чё-то делать
![]()
фигасебе 29, да у меня в жизни такого не былоРаз тут все в теме, можно поинтересуюсьА с низким ферритином - это куда? К терапевту? Или сразу к гематологу? Или вообще любой специалист может назначить препараты? Я просто сдала, а он, зараза, 29. Надо чё-то делать
![]()
В смысле такого высокого? Или такого низкого?фигасебе 29, да у меня в жизни такого не было![]()
высокогоВ смысле такого высокого? Или такого низкого?![]()
приветик, все хорошо@Mariskis, ты как? Скоро стодневочкаСтолько проблем у тебя оказывается. Съездили отдохнуть называется! Пусть все останется в прошлом. Весна на дворе. Все цветет и зеленеет. Выздоравливай и не кури. Будь хорошей девочкой.
![]()
у меня тоже с лишним весом сейчас борьба. Я первый месяц отказа от курения ела всё подряд как дворовая собака, а теперь вот пришло время собирать камни...@Mariskis, с некурением все отлично. Борюсь с перестройкой питания, сахарным диабетом и лишним весом. Это оказалось пострашнее, чем бросить курить.