- Реакции
- 180.474
- Не курю с
- 27.02.2023
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 20
Поздравляю!да, сегодня сто дней, спасибо![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поздравляю!да, сегодня сто дней, спасибо![]()

Ух ты! Поздравляю!!! Молодец!!!да, сегодня сто дней, спасибо![]()
да не хочется уже ни соток, ни взлеток, хотела именно со своей командой, теперь уже вообще ничего не хочу. Просто не курю и всё. Ну буду пореже на форуме, так это не плохо... буду забегать к ним, общаться...Привет,Марина! Я не дотянул до сотки сам без форума(не в том смысле, что с ним бы дошёл точно), сам разберусь,были причины. А вот если прошёл сотку сам, второй раз( лично я!) не пошёл. Про влётку вообще молчу, какой смысл - если уже сам взлетел, надо дальше лететь! Абсурд! А почему не пошёл бы? Зачем лишний раз себе напоминать ? Извини, если хочешь потом продолжу, если не забуду, но на всякий случай скопирую себе в дневник, всегда так делаю, если мысли интересные для меня приходят. Сейчас дел много, день хороший, а огород ждать не может.
Марина, ты молодец!125 дней
вчера произошло радостное событие и случился накат... такое гаденькое чувство, что мол хорошо бы все это дело обкурить.... такой противненький голосочек внутри, что-то типа "эй, ты уже всем всё доказала, завязывай завязывать, пойдём расслабимся на скамеечку, под прекрасный кофе и чудесную погоду..." на какое-то время даже затоскливилось. Теперь вот это фоновое желание постоянно за моей спиной... "а если бы, а кабы", особенно когда видишь курящих женщин в возрасте на улице, мозг такой: ну вон, курят и живы же) и бросать не собираются)
вобщем пока так себе всё, нет, я не планирую накуриться до синевы, но состояние не очень приятно.
прошлый срыв произошел где-то на этом сроке... просто пришла внезапная, острая, резкая мысль: хочу курить. пойду покурю.
я пошла и покурила.
но тогда у меня курил муж... было сложнее, сейчас он не курит, бросил на месяц раньше чем я и возвращаться не планирует. очень важно окружение и поддержка, если бы он сейчас курил... думаю я бы тоже уже махнула рукой, но его отказ помогает переживать редкие накаты.
так в том то и дело, что прошлый срыв произошел на ровном месте, просто резкая мысль: хочу и буду. Пошла гулять с подругой, взяли кофе, дошли до первой лавки в парке и я накурилась как гиена. я даже не могу объяснить как это всё произошло...Марина, ты молодец!
Но грустную нотку придётся вставить . Сорвался после почти 3-х месяцев , казалось бы ни с сего и накатов особо не было. Начал считать сколько до сотки, а это первый признак, что чего-то не додумал, потерял настрой. Понятно, что срыва долго ждать не пришлось! Тебе надо вспомнить хорошенько, что в прошлый раз привело к срыву. Если такие же мысли снова приходят,как в прошлый раз, значит есть причина. Может про курение пора и забывать и заняться каким нибудь делом-
Поздравляю с такой красивой датой! Всё это знакомо. Меня удерживают воспоминания, о том, как мне не нравилась моя зависимость, этот постоянный голод. Как я купила и не накуривалась и постоянно испытывала какую-то неудовлетворённость.125 дней
вчера произошло радостное событие и случился накат... такое гаденькое чувство, что мол хорошо бы все это дело обкурить.... такой противненький голосочек внутри, что-то типа "эй, ты уже всем всё доказала, завязывай завязывать, пойдём расслабимся на скамеечку, под прекрасный кофе и чудесную погоду..." на какое-то время даже затоскливилось. Теперь вот это фоновое желание постоянно за моей спиной... "а если бы, а кабы", особенно когда видишь курящих женщин в возрасте на улице, мозг такой: ну вон, курят и живы же) и бросать не собираются)
вобщем пока так себе всё, нет, я не планирую накуриться до синевы, но состояние не очень приятно.
прошлый срыв произошел где-то на этом сроке... просто пришла внезапная, острая, резкая мысль: хочу курить. пойду покурю.
я пошла и покурила.
но тогда у меня курил муж... было сложнее, сейчас он не курит, бросил на месяц раньше чем я и возвращаться не планирует. очень важно окружение и поддержка, если бы он сейчас курил... думаю я бы тоже уже махнула рукой, но его отказ помогает переживать редкие накаты.
Поздравляю ! 130 дней! Едем дальше!130 дней
скрипим, но едем...

И зачем я сюда заходил... Больше 100 дней прошло и всё равно человека тянет...134 дня
сегодня снова приснилось как я курю... выкурила пол сигареты, жутко закружилась голова во сне, почувствовала этот вкус, все как по-настоящему. Слабое сожаление, что столько не курила и опять начала. Мысли о том, что это была одна, дальше опять буду не курить и тут же осознание самообмана... снова начался период торгов и накатов. Держит сила воля мужа, он так и не курит. Если бы он курил я бы наверное опять начала с мыслями "буду редко по чуть-чуть и не дома, чтобы дочка не знала и не видела". Такие вот дела... впереди ещё масса испытательных моментов, очередной перелет на самолете, новая работа...
4,5 месяца это не срок... и пока я иду дальше некурящей.
ну ты интересный такой... оно же не постоянно тянет то... не каждый день и каждую минуту.... или ты только последние сообщения читал?И зачем я сюда заходил... Больше 100 дней прошло и всё равно человека тянет...
Я чисто по последнемуну ты интересный такой... оно же не постоянно тянет то... не каждый день и каждую минуту.... или ты только последние сообщения читал?