Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Молодец!1 месяц
Ура! У меня сегодня не большой юбилей- месяц трезвости![]()
И как себя чувствуешь?1 месяц
Ура! У меня сегодня не большой юбилей- месяц трезвости![]()
Ну а ты молодец в кубе!Молодец!
Я не пью три года
зависимости не было
никогда
но решила,что
мне это не надо совсем
мне отлично без алко.
Поздравляю!
спасибо,Саша!)Ну а ты молодец в кубе!![]()
Здорово!!!Вот есть выдержка...а главное желание!!!Nero,
Спасибо. Чувствую себя, как буд то заново родилась.
Даже любопытно стало, что было с мая 2016 по июнь 2019?Здравствуй мой дневник, вот я и опять вернулась. Записалась на 100 дней без алкоголя. Завтра стартуем.
А с июня и по сегодня?)Даже любопытно стало, что было с мая 2016 по июнь 2019?
С возвращениемНу, что- я опять вернулась. Буду пробывать заново. Сегодня- первый день.
Привет, Незабудка!Сегодня хотелось выпить. Пришлось выйти на улицу и заняться бегом. Бег помог мне не хорошие мысли из головы выбросить.
Я нормально. Сегодня собираюсь на день рожденье к родственнику. Зарикалась в первые месяцы на такие мероприятия, где пить будут,не ходить. Но не возможно отказать. Пойду. Настроена- не пить.Привет, Незабудка!
Как ты?
Как у тебя дела?
Раз нельзя отказаться, сходи, но при условии если в себе уверенна, иначе неважно обижаются или нет, не ходи, на первом месте ты и твоя трезвость, все остальное второстепенно.Я нормально. Сегодня собираюсь на день рожденье к родственнику. Зарикалась в первые месяцы на такие мероприятия, где пить будут,не ходить. Но не возможно отказать. Пойду. Настроена- не пить.