Табекс Новый лист

Не курила я около 2ух с половиной месяцев. Сейчас на качелях.
Честно- я не получаю былого успокоения, удовольствия от сигарет, но курю. 3-4 сигареты подряд.
Ощущение, что пачка вот вот закончится вгоняет в панику.
Вся моя уверенность в себе, своих силах куда-то улетучилась. Итог- я воняю сигаретами, усталость, апатия, нечего делать не хочу, ну, и перестаю уважать себя.
За время не курения очень улучшилась кожа, выпрямились морщины на лбу.

Первая сигарета, а точнее первых 4. Синий Винстон после ссоры с мужем. Кашляла, жалела себя, но курила одну за другой. А, потом опять. Кашель прошёл, плохо от сигарет не становится, но и не могу сказать, что мне от них хорошо.

На время не курения очень обострилось обаяние- чувствовала, как неприятно пахнул человек который только покурил и зашёл в троллейбус. Как смешно выглядят девушки которые вообразили себя героями из кинофильма и идя с задранной головой, уверенным шагом курят в парке.

Так вот. Мне стыдно. Стыдно перед собой, детьми, мужем и окружающими. Стараюсь курить украдкой. Даже покупать очередную пачку мне стыдно, но покупаю.

Вчера за долгое время первый раз почувствовала раздражение от того, что не было возможности покурить.

У меня нет чёткого плана, как бросать. Эмоционально я не очень стабильна в данный момент, что бы просто не курить. Без форумов, без поддержки не смогу.
Наверно опять куплю Табекс.

Ну, как то так.

И я искрение рада, что многие, кто начинал со мной летом не отступили как я!

Вообще жизнь стала слишком цикличной. Всё от чего хотела уйти, всё вернулось.
Осенняя депрессия чтоли.

Ладно, поплачусь тут, может отпустит.
Докуриваю последнюю сигарету с пачки. В учёбе завал, хвосты за последние недели оброзавались. Я понимаю, что ещё могу со всем успеть разобраться, надо себя в руки взять. А, не могу. Тупо лежу на кровати и смотрю в потолок.
С мужем полнейший разлад, не чувствую эмоциональной подпитки.
В жизнь вернулся человек от которого очень пыталась отвыкнуть.
Бороться с этим всем просто нет сил. Не моральных, не физических.
Устроилась на работу, что бы иметь собственную почеву под ногами, а не зависеть от мужчины и сама не верю, что через пару месяцев не брошу всё.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу