Табекс Новый лист

Не стоит сдаваться, Мариночка. Накат пройдет обязательно! Скоро станет легче!

Не стоит сдаваться, Мариночка. Накат пройдет обязательно! Скоро станет легче!
Я понимаю, что утром всё пройдёт и самой будет смешно, как я переживаю сегодня, поэтому главная цель не сорваться до закрытия магазина. После закрытия уже и купить не смогу сегодня.

Выпила Табекс из остатков и пытаюсь отвлечься.

Ну вот, какая ты умненькая все правильно понимаешь и значит не сорвешься, Мариша! :)

@Mariana91, ну ка соберись!
Пойми срыв тебя откинет в первый день и все сначала:(Меня саму второй день накрывает:timebomb:Иди в душ и стой там до закрытия магазина:bounce:

посмотри видюшку, оч интересно.;)

Ты меня на оставшиеся 30 минут занять этим видео решил?)))

@Mariana91, Иди в душ и стой там до закрытия магазина:bounce:

Кстати, не душ, а холодная ванна это прям то, что мне надо сейчас. Спасибо.)

-------------

В магазин таки я сходила- люблю я искушать судьбу. Решила прогуляться, развеять голову. На всякий случай пошла не в магазинчик у дома в котором всегда это дело прикупала, а гипермаркет подальше.
Взяла коту наполнитель и бутылку диетической колы себе. На удивление самой себе- на стенд с сигаретами даже не взглянула, но по приходу домой опять появилось ощущение, что чего-то хочется.
Налью бокал шипучки, почитаю физиологию, а потом полежу в ванне.

Спасибо вам, что откликнулись и отвлекли меня. Именно в такие моменты поддержка наиболее ценна для меня, я действительно на какой-то момент была готова опустить руки.

image.jpg

@Mariana91, ну ка соберись!
Пойми срыв тебя откинет в первый день и все сначала:(Меня саму второй день накрывает:timebomb:Иди в душ и стой там до закрытия магазина:bounce:
Ну вот,это уже радует...на позитиве намного легче с накатами справляться!))

О...и лёгкие,как Ихтиандру пересаживать не надо буит!))))
Заменяем магазин душем и только душем)))))

. Сегодня даже не вспоминала о сигаретах.
Во-от,а завтра у тебя будет две замечательные даты...35 дней без никотина и 20 дней без алкоголя!)))
Я тебя поздравляю!)))

У меня всё хорошо. Не курю. Было несколько сложных дней, даже купила сигареты, но позже выбросила. После того раза накатов небыло.

Также не употребляю алкоголь. Бывает, что хочется взять космополитан или кровавую мэри и расслабиться, но не позволяю себе.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу