Антон Алексеевич
Авторитетная личность
Не стоит сдаваться, Мариночка. Накат пройдет обязательно! Скоро станет легче!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я понимаю, что утром всё пройдёт и самой будет смешно, как я переживаю сегодня, поэтому главная цель не сорваться до закрытия магазина. После закрытия уже и купить не смогу сегодня.Не стоит сдаваться, Мариночка. Накат пройдет обязательно! Скоро станет легче!
От тока попробуй купить...я тебе в страшном сне приснюсь и буду тебя душить!))))После закрытия уже и купить не смогу сегодня.
Ну вот,это уже радует...на позитиве намного легче с накатами справляться!)), рассмешил.)
О...и лёгкие,как Ихтиандру пересаживать не надо буит!))))Иди в душ и стой там до закрытия магазина![]()
посмотри видюшку, оч интересно.
@Mariana91, Иди в душ и стой там до закрытия магазина![]()
Я кстати за это время уже 9 (!!!!) пирожков съела.@Mariana91, иди на кухню и ешь.До закрытия магазина ешь все что душа пожелает.Сейчас можно!!!!
@Mariana91, ну ка соберись!
Пойми срыв тебя откинет в первый день и все сначалаМеня саму второй день накрывает
Иди в душ и стой там до закрытия магазина
![]()
Заменяем магазин душем и только душем)))))Ну вот,это уже радует...на позитиве намного легче с накатами справляться!))
О...и лёгкие,как Ихтиандру пересаживать не надо буит!))))
Да, спасибо, всё хорошо. Сегодня даже не вспоминала о сигаретах.Ну как у тебя дела Мариша? Ты справилась?
Во-от,а завтра у тебя будет две замечательные даты...35 дней без никотина и 20 дней без алкоголя!))). Сегодня даже не вспоминала о сигаретах.
У меня всё хорошо. Не курю. Было несколько сложных дней, даже купила сигареты, но позже выбросила. После того раза накатов небыло.@Mariana91, привет, как дела?