Я
Ягуся
Может к косметологу?У меня пока все гуд,но если вдруг..то я того..сразу к косметологу побегу.Я не знаю, что делать. Кожа на лице шелушится и пошли угри как в 13лет. Вид жуткий.((
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Может к косметологу?У меня пока все гуд,но если вдруг..то я того..сразу к косметологу побегу.Я не знаю, что делать. Кожа на лице шелушится и пошли угри как в 13лет. Вид жуткий.((
У меня со сном вообще не ладится,не могу сказать,что курящая я была соня,но вот сейчас все усугубилось,сегодня спала 1.5 часа,вчера 2.Но даже этих 2 часов хватает,чтоб отдохнувшей себя чувствовать,это очень радует,раньше я после таких ночных трешей была вареная,как курица из лапши,сейчас же спать хочется,но состояние вполне работоспособное.Наконец я просыпаюсь в хорошем настроении и не чувствую, что каждый день должна прилагать огромные усилия над собой.
Ну слава богу это только мысль и не более того,мысли они не кусаются,ну проскочила и слава богу что мимо,главное в цель их не допускать.Вчера вечером появилась странная мысль- завтра надо купить пачку сигарет и положить в сумку. Пусть лежат на всякий случай. Быстренько эту мысль прогнала.
Сегодня опять- сижу, отдыхаю, играю yatzy и мысль- надо закурить. Опять напомнила себе, что я уже не курю. Вообще сегодня почему-то эта мысль появлялась чаще, чем в предыдущие дни.
Оно так и есть,это полноправный член семьи, у нас и песа есть и кот(тоже черный, за что и получил прозвище бегемот)Решила завести пополнение в семье- чёрного котоёнка. В среду привезут. Пока закупаю сухие молочные смеси для котят, паштеты, предметы гигиены и остальное, чтобы котов у нас было комфортно. Вообще такое ощущение, что третий ребёнок появится.))
Пес у нас появился за 2 месяца до рождения старшего сына, а котейка молодой 2 года ему.Дети его и приперли,да я не так давно писала про них в дневнике у себя,взяли они его с улицы,он был весь лишаем покрыт,пока лечили и дети заболели и пес и я,как мужа миновало непонятноА, вы кота завели ещё до детей или после рождения?
Умничка! Конечно не нужна.Да, мой стаж мал по сравнению с другими, может я даже себя накрутила, что у меня сильная зависимость, но такой мне какая я сейчас сигарета в руках больше не нужна.![]()