Табекс Новый мир ?

Не курю с
1 Окт 2020
Способ отказа
Табекс
Человек не совершенен... Почему мы не можем делать все, что хотим и жить вечно???
Потому что мы - грешники и наказаны, а, изначально, человеческий организм был задуман совершенным и вечным! :cool:

Моя жизнь, в принципе, никак не изменилась, кроме того, что я стал более нервным... раньше любая проблема, любая мыслительная деятельность - сразу покурил, и, кажется, проблема решена. Со здоровьем у меня проблем не было, когда курил, денег тоже хватало... а почему я бросил: во-первых, возраст уже был такой, когда это надо было сделать, а, во-вторых, я никак не смог подобрать себе марку сигарет... :banghead: Ну, и 10 кг набрал вдобавок... Вот, все честно! :thumbsup:
А, теперь, я смотрю на курящих и, вообще, не понимаю, что они делают и зачем! :facepalm:А, ведь, сам я 30 лет дымил! :eek:
Да, согласна? когда нервничаешь, кажется, что сигареты очень помогают.
Ещё сигареты дают мне энергию ( я понимаю, что это самообман) но я физически с ними бодрее и готова творить .... не спать, работаю веселей))) креативней.
Я всегда так думала. Сейчас я думаю иначе. Верю в то, что наш организм можно приучить к чему угодно, как к хорошему, так и к плохому.
Так, что у меня сейчас эволюция сознания и некий эксперимент

Реакции: gpp
Потому что мы - грешники и наказаны, а, изначально, человеческий организм был задуман совершенным и вечным! :cool:
Суровые меры))) для всего человечества.
Выходит, тот, кто нас наказал сам грешник, так как рождённые больные дети не заслужили такой участи..

Здоровье слишком ценно, что бы на нем ставить эксперименты:)

Суровые меры))) для всего человечества.
Выходит, тот, кто нас наказал сам грешник, так как рождённые больные дети не заслужили такой участи..
Нам этого не суждено понять! :nah_disagree:

Да, согласна? когда нервничаешь, кажется, что сигареты очень помогают.
Ещё сигареты дают мне энергию ( я понимаю, что это самообман) но я физически с ними бодрее и готова творить .... не спать, работаю веселей))) креативней.
Я всегда так думала. Сейчас я думаю иначе. Верю в то, что наш организм можно приучить к чему угодно, как к хорошему, так и к плохому.
Так, что у меня сейчас эволюция сознания и некий эксперимент
Еще у меня полгода голова, вообще, не болела после расставания с сигаретой, а потом все вернулось на круги своя... :(

Реакции: Nero
Сперва методом Гитлера, а как под Москвой прижмет - метод Жукова хорошо помогает, когда Рокоссовский НЧ хочет отойти на истринский рубеж, насыщенный магазинами с табаком :thumbsup:

Сперва методом Гитлера, а как под Москвой прижмет - метод Жукова хорошо помогает, когда Рокоссовский НЧ хочет отойти на истринский рубеж, насыщенный магазинами с табаком :thumbsup:

Тебе такой метод помог?)

Волшебной таблетки не существует (С) :thumbsup:

Ну вот, не курю неделю и не хочется, но я пью табакс. Интересно, когда перестану его принимать, начнутся накаты? Наверное они всю жизнь будут, нужно к этому быть готовой

Ну вот, не курю неделю и не хочется, но я пью табакс. Интересно, когда перестану его принимать, начнутся накаты? Наверное они всю жизнь будут, нужно к этому быть готовой
Физических не будет. Накаты вообще сложная тема. Они в голове, в основном. Химия выводится очень быстро.

2 Года назад мои анализы перепутали и сказали, что у меня рак, я сразу все бросила в 1 секунду и курить и пить кофе, вино, есть вредное... так блин жить захотелось.
Я по врачам не хожу, но мне периодически самой кажется что у меня рак горла, легких, печени, кишечника и т.д.
А жить тоже очень хочется. Ищу теперь другие приоритеты. Играю на синтезаторе. Очень нравится, отвлекает и успокаивает.
И ты ищи, в жизни много чего интересного.:)

Я по врачам не хожу, но мне периодически самой кажется что у меня рак горла, легких, печени, кишечника и т.д.
А жить тоже очень хочется. Ищу теперь другие приоритеты. Играю на синтезаторе. Очень нравится, отвлекает и успокаивает.
И ты ищи, в жизни много чего интересного.:)
Спасибо! Я рисую, то, что меня успокаивает, но в стрессовой ситуации не помогает ничего успокоиться, чаще всего закуриваю в этот период
Стремлюсь к полному отвращению от курения и принятии той информации, что я больше не закурю

Users who are viewing this thread