Новый счетчик некурения

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала

Sergey

Одмин
Реакции
47.470
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Всем привет!

В ближайшее время будем выкатывать новую версию счетчика бросающего курить. Но перед этим хотели бы протестировать текущие наработки. На ошибки. Вроде все пашет, но кто его знает. Когда счетчиком пользуется большое кол-во народу, лучше рассмотреть все досконально.

Большая просьба, зарегистрироваться, покрутить, и написать свои идеи по развитию счетчика. И если есть ошибки о них тоже.

В текущем варианте есть несколько изменений:
1. Доступна регистрация и возможность изменения данных.
2. Личная страница пользователя (пример) на которую можно ссылаться в социалках и других местах. Кнопки для расшаривания пока не ставили, сразу после паблика сделаем.
3. Общая статистика сервиса. Будет более красивый вывод, пока так.
4. Список зарегистрированных пользователей. Пока работает сортировка по срокам некурения и только для зарегистрированных пользователей.

Скоро будет регистрация через социальные сети. И еще куча плюшек, но о которых позже. В том числе соединение профилей, форумных и у счетчика.

Дизайн пока самый простой, но будет навороченный и красивый.

Счетчик доступен по адресу: https://ne-kurim.ru/ncounter_test/

Картинки битые, скрин во вложении

Вложения

• bug.png
    bug.png
    44,9 KB · Просмотры: 374
AlexRsk, спасибо. Программер прошляпил ошибку для незарегистрированных. После регистрации все ок.

Предлагаю в статистиках указывать длину выкуренной сигареты в километрах. Путем нехитрых математических вычислений. Мой отец всю жизнь так прикалывался когда я в отпуск приезжал. Вот на 20-и километрах я пока тормознулся.

мелкая побочка - нет валидации на поле с датой, как на остальных полях, поэтому в дату можно вводить просто числа и получаются интересные счетчики:

Вложения

• bug1.png
    bug1.png
    18 KB · Просмотры: 391
Предлагаю в статистиках указывать длину выкуренной сигареты в километрах. Путем нехитрых математических вычислений. Мой отец всю жизнь так прикалывался когда я в отпуск приезжал. Вот на 20-и километрах я пока тормознулся.
Будет :)

мелкая побочка - нет валидации на поле с датой, как на остальных полях, поэтому в дату можно вводить просто числа и получаются интересные счетчики:

И раз уж я начал:
не валидируется mail

Вложения

• bug2.png
    bug2.png
    9,1 KB · Просмотры: 210
А там фильтр считался?))

не удаётся войти,пишет не правильный пароль или логин

Привет, Sergey, я одна из необразованных в интернет делах,но думаю,что не я одна такая...Вот перешла для создания счетчика..и что ?Зачем мне аватар свой грузить?ничего не пойму....
Снимок.PNG

А как зарегистрироваться?)

не удаётся войти,пишет не правильный пароль или логин
Извините, но туплю непомерно - как зарегистрироваться то?
Просто укажите свой емайл при генерации счетчика. На него придет пароль. Там будет ссылка на авторизацию.

Только сейчас понял, что сделано неудобно. Надо сразу после клика "Получить счетчик" проводить автоматическую авторизацию. Если в течении, скажем недели, не будет подтверждена регистрация, грохать аккаунт.

Ана Банана, это отдельная система. Позже объединим с форумом. А пока так. Можете и не добавлять аватар :)

Два часа назад счётчик себе ставила без проблем. Не нужно было авторизовываться и все прекрасно сформировалось в медальку)))):thumbsup:

Два часа назад счётчик себе ставила без проблем. Не нужно было авторизовываться и все прекрасно сформировалось в медальку)))):thumbsup:
Сейчас тоже самое. Регистрация опциональна.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу