22 22-я стодневка бросающих курить (старт 04.09.2017)

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Noob Saibot

V.I.P
Реакции
38.866
Не курю с
04.09.2017
Метод
Табекс
Лет курения
16
)))
Просто не курить) Это же просто ;) как 100 дней не курили) форум же не закрывается)

Так да ) 100 дней - мой личный рекорд. Сегодня уже как бы можно, ничего не держит (да и поводов достаточно), а жалко столько дней терять )

mishgan

Гуру
Реакции
40.196
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.09.2017
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Так да ) 100 дней - мой личный рекорд. Сегодня уже как бы можно, ничего не держит (да и поводов достаточно), а жалко столько дней терять )
не вздумай!! нет никаких поводов закурить!! в детстве хотели понравиться девочкам,выглядеть взрослее или как многие курящие,а потом просто тупо стали наркоманами,а своё желание совместили со своими ритуалами
Stickers-Spotty2

Реакции
80.390
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.08.2017
Метод
Авторский
Лет курения
20
Ну вот и звершилась 22-я Некурительная. Финиш.
Спасибо всем участникам, коллегам, друзьям, товарищам, соседям, гостям, болельщикам!
Отдельная благодарность наставникам, хранителям, организаторам : @ЯНаталИЯ , @Phoenix_Andrey , @marinaziza , @Миледька , @screamerss , @mtv , @Ann_FoXy, @Nero , @Кити, @амфора , @Генс , @GES777, @Natali100, @E-katerinas , @DmitriS , @Искандер Камаев .
Это были незабываемые 100 дней. С победами и поражениями, взлётами и падениями. Было очень интересно и реально круто. Признателен всем, с кем свела судьба в рамках этого проекта. Благодарю за помощь, поддержку и приятное общение . Всем добра, любви и удачи.))
И таки да. Не курим!!!))
giphy.gif

Последнее редактирование:

Noob Saibot

V.I.P
Реакции
38.866
Не курю с
04.09.2017
Метод
Табекс
Лет курения
16
не вздумай!! нет никаких поводов закурить!! в детстве хотели понравиться девочкам,выглядеть взрослее или как многие курящие,а потом просто тупо стали наркоманами,а своё желание совместили со своими ритуалами
Stickers-Spotty2

Вчера просто день был "весёлый". Не было таких за всю стодневку и так совпало как раз с её окончанием. Но вчера не вздумал, а сегодня уже и не хочется )

Маня666

шапочка на вате, пофигу мороз...
Реакции
6.205
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.01.2022
Метод
Табекс
Лет курения
36

mishgan

Гуру
Реакции
40.196
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.09.2017
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Вчера просто день был "весёлый". Не было таких за всю стодневку и так совпало как раз с её окончанием. Но вчера не вздумал, а сегодня уже и не хочется )
ну и пральна,а то я хотел тебе как брат Каха отправить вслед за сигаретой пульт,сок,стул(возможно даже жидкий)кочергу,вилы,мясорубку,лопату....

Noob Saibot

V.I.P
Реакции
38.866
Не курю с
04.09.2017
Метод
Табекс
Лет курения
16

XXX2021

Патриот
Реакции
3.697
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.02.2017
Метод
Аллен Карр
Лет курения
9
Непьем:
»»»
ЯНаталИЯ, привет! У меня это третья стодневная по некурению, а медальку далииза первую:eek:

Я

ЯНаталИЯ

Привет всем, дорогие друзья! :)

NY_94537292_large_14.png

До нового года осталась всего лишь неделька. Все стодневки принимают участие в подготовке к Новому Году. Мы хотим и вам предложить небольшую, очень приятную игру)

Поставьте, украсьте и сфотографируйте свои ёлочки ( не забудьте положить бумажку со своим ником в фото ;) )
Каждому, кто выложит фотографию своей ёлочки, дарим шарик :)
0_18c14d_7473a7b0_orig.png

Пусть это будет вам маленький бонус в копилку вашего хорошего настроения ;)
Ваши заслуженные шарики провисят у вас все новогодние праздники.

Вручение шариков будет проходит по мере поступления фотографий.
Приглашаем всех принять участие в мини конкурсе, вне зависимости от стодневки и сроков участия.
Даже те кто не участвовал никогда - присоединяйтесь ;)

Модераторы, Наставники, Хранители и Штурманы марафонов, присоединяйтесь ;)

Noob Saibot

V.I.P
Реакции
38.866
Не курю с
04.09.2017
Метод
Табекс
Лет курения
16
Привет всем, дорогие друзья! :)

NY_94537292_large_14.png

До нового года осталась всего лишь неделька. Все стодневки принимают участие в подготовке к Новому Году. Мы хотим и вам предложить небольшую, очень приятную игру)

Поставьте, украсьте и сфотографируйте свои ёлочки ( не забудьте положить бумажку со своим ником в фото ;) )
Каждому, кто выложит фотографию своей ёлочки, дарим шарик :)
0_18c14d_7473a7b0_orig.png

Пусть это будет вам маленький бонус в копилку вашего хорошего настроения ;)
Ваши заслуженные шарики провисят у вас все новогодние праздники.

Вручение шариков будет проходит по мере поступления фотографий. Капитаны, можете подавать списки на вручение в капитанку (если вдруг мы не увидим кого) :)
Приглашаем всех принять участие в мини конкурсе.
Наставники и Хранители марафонов, присоединяйтесь ;)

Мы в этом году без ёлки, а значит я без шарика ))

Генс

Титан
Реакции
59.178
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Поставьте, украсьте и сфотографируйте свои ёлочки
:facepalm:сразу три задания 1. поставьте - поставил
https://ne-kurim.ru/forum/threads/dom-4-strazhi-galaktiki.45993/page-424#post-5070121
2. украсьте - ну некогда
3. сфотографируйте- это ладно
о и четвертое есть бумажку нарисовать, а шарик один:eek:

Я

ЯНаталИЯ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)