Александр из Кишинёва
Авторитетная личность
ага, 45 дней - сундук с золотом, скоро разбогатеюОтличная идея!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ага, 45 дней - сундук с золотом, скоро разбогатеюОтличная идея!
Дополнительный стимул зачеркивать дниага, 45 дней - сундук с золотом, скоро разбогатею
САМЫЙ ЛУЧШИЙ способ пройти безболезненно через это - это Помощь другим! Неважно чем!- Хоть бутылку пустую с дороги убрать, хоть бабушку перевести через дорогу и сумку поднести или просто телефонный звонок тем, кого давно не слышал с целью поинтересоваться - Как твои дела?
Вылезая из своей больной башки путём заботы о других, мы даём Богу шанс утихомирить нашу зацикленность на себе и своей болячке.
Тут есть еще один момент, который считаю своим долгом упомянуть. Если Вы выступали, например, на форуме nosmoking.ru, пропагандируя некурящий образ жизни, и делали это достаточно активно, то Вам, скорее всего, поверили люди. Неважно, один это человек или тысяча. Главное – поверили.
Вы уж их не подведите. Даже если их никогда в глаза не видели. Иначе получится некрасиво. Лучший способ не подвести – это, разумеется, показать добрый личный пример. А как еще.
Можно сказать, что мне помог Карр, табекс и форум, как площадка для обсуждения.А я вот, наоборот, пришла вся такая смелая и чуть ли не с первого дня всем подряд доказывала, что я больше никогда не закурю и мне будет легко. И что нах мне какая поддержка нужна) Что самое забавное, так и оказалось)) Ну, не считая пары раз по одной сигаретке)
А вот до того, как я прочитала Карра, я тоже думала, что будет тяжело, и я не справлюсь сама.
Полностью согласна. Стодневки - это просто тусовки, бросить курить они не помогают. Я уже говорила, что эффективность так не считают, после стодневок люди срываются, но это никого уже не интересует(( Еще хуже, что некоторые, боясь подвести команду, утаивают информацию о своих срывах и остаются один на один со своей проблемой.
Я бы поднял вопрос о том, как повысить эффективность форума?Вам форум вообще помог или все вранье?
Ты считаешь, что я легко соскочила? Володь, я думаю о сигарете каждую минуту и да сих пор плачу от того, что хочу курить, у меня сумашедшие психологические припадки и раздражительность. Каждый день я молюсь "Только бы не сорваться сегодня" Просто я не ною и никому об этом не говорю, да и не хочу говорить. Ну начну я ныть и писать правду и что? Новенькие почитают и скажут:"Да ну его на... бросать. Если после 4-х месяцев так ломает!" И всё. Честно, обидно. я просто взрослая женщина, которая понимает как себя вести. А не какая-то ....., которая ноет и тянет из всех энергию. Уволь. Я и дальше буду говорить, что всё прекрасно и кто-то, прислушавшись к моим словам, поверит в это, и именно у этого кого-то так и будет. Вот как, Володь) А на АК я не пойду, мне само название не нравится. Я не анонимная, я никотиновая наркоманка и могу всему свету об этом рассказать. А само название АК вызывает у меня ассоциации пряток. И если бы мне нужно было скайп общение, то я изначально его искала бы, а не форум.
Так что предлагаешь?Не стоит поднимать вопрос повышения эффективности форума за счет обсирания одного из его самых эффективных разделов, Володя
Эффективность стодневок не надуманный факт, давай не будем опускаться до голословщины.
Если ты пришла на форум, создала дневник, а в нем тебе пишут "А ты записался в стодневку?" Нет? беги! Какой же тут выборФормучане не малые дети чтобы водить их за руки, каждый сам решает для себя каким ему способом бросать, с помощью чего идти к Эвересту
Да на самом деле, у нас то и методов то не густо, если не сказать что совсем нет. Какие уж тут навязывания. Вон у меня стоит метод "Табекс", это же не метод, а препарат, который лишь позволяет отказаться от курения, а основная проблема это не начать вновь.Метод бросания индивидуален и навязывать что-то мы не имеем права. Задания даются только как развлекательный элемент.
Сам в команде бросил, наш призыв "осень 2013", до сих на форуме встречаемсяНо бросать в команде это очень эффективно.
Кстати, тогда было весело, поздравляли друг друга каждые пять дней.тогда я бы там сдохла от скуки и не прошла бы 4 стодневки