Мы????? )))) Кхе-кхе:
Нуну.
Вот да, вся тема в паре фраз.
Нарушил?
Не прошло и 10 страниц ))
Знаешь что бывает когда пытаются усидеть на 2-3 стульях?
Ага, т.е. назвав около 20-30 акков Админшлюха(мне посыл) он так выговориться пытался? Проучить? И в закрытом разделе, куда как ты говоришь доступа модераторам не будет, ты типа потворствовать это будешь? Ты знаешь что это и как называется? Уголовка, Володенька
Потому что эту грязь они там жевать будут и на форум понесут очень скоро, это как зараза. А ведь некоторые товарищи и физ расправой нам иной раз грозят, тоже пойдешь по головке погладишь? Таких не то что с форума, их от общества надо изолировать, надолго! А ты тут лирику разводишь.
Вот и корень зла. Власти надо? Ты думаешь модераторство это только банилки и очистка спама? А ты видишь как модеры новые проекты придумывают, которые действительно работают между прочим. Как темы/куранты пишут каждую неделю, ночами сидят тех обслуживание таблиц, разделов, тем ведут, аналитику проводят и т.д. И поверь, кстати баны и всякие дрязги сильно время крадут, они никому не нужны, и нам в первую очередь. Банят только тех кто действительно грани переходит. Не хватай вершки, глубин ты как раз таки и не видишь.
А вот и ответ тебе:
Ты хоть в теории представляешь что такое дать/забрать доступ в раздел, в котором нацать тем?
А я закрываю разделы для нарушителей регулярно, и знаешь, если 1.5. года назад я могла это сделать одна, сейчас мы это делам в 6-8 рук! 3-4 человека закрывают доступ для 1 человека ! Масштабы прикинь. Так зачем закрывать то? В чем смысл. Я здесь вижу только одно - ограничить в нем власть Администрации, другими словами "под крышей отчего дома открываешь притон" Володенька. Не хорошо