Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Так и делаем.
Пишу в каждую команду.пишу в дневнике.
Очень обидно,когда наставники говорят:мы своими силами справимся.
Да мы не против. Я рада что у меня есть группа поддержки. И в скорую люди охотно приходят.
Я очень часто пользуюсь собранной тобой информацией.
Так и делаем.
Пишу в каждую команду.пишу в дневнике.
Очень обидно,когда наставники говорят:мы своими силами справимся.
Да мы не против. Я рада что у меня есть группа поддержки. И в скорую люди охотно приходят.
Я очень часто пользуюсь собранной тобой информацией.
основная фишка форума это возможность получить и поделиться опытом, живое общение, обратная связь. Ну и систематизировать накопленный опыт то же надо, точнее следить за актуальностью существующих разделов. Обновлять там информацию https://ne-kurim.ru/forum/forums/ways-to-quit-smoking/
можно каждый час выкладывать размышления в чат, книжка час за часом:
23:00
Свет истины сияет над моей тягой, которая для меня является тьмой. Истина, как маяк, в моей душе разгоняет тьму и освещает путь чистоты к следующему часу. Когда я чувствую, что хочу закурить, пусть свет истины ведёт меня, чистого от никотина, в следующий час.
В.С., помоги мне видеть свет истины, как кораблю свет маяка.
Обсуждать, поддержвать, созваниваться
Принцип «жить одним часом» ведёт к принципу «жить одним днём». Каждый час – это один из 24 кирпичиков каждого дня моей жизни в чистоте от никотина
В этот момент я должен сосредоточиться на преодолении своей тяги на этот час. Не переживая о завтрашнем дне или о следующей неделе – ТОЛЬКО ЭТОТ ЧАС!
Самое главное, что я могу сделать сейчас, это понять основное. Не курить один час и слушать, что говорят люди, которые готовы мне помочь. Когда пройдёт этот час, принять решение не курить ещё один час. И так час за часом, день за днём, месяц за месяцем…
Мне важно иметь как можно больше номеров телефонов анонимных курильщиков. Если мне их не предлагают, мне самому необходимо их спрашивать. Номера телефонов и слова «Звони в любое время» могут спасти мою чистоту!
Когда я чувствую, что не могу продержаться целый час, я беру часы и держусь в течение 30 минут. Когда и это слишком долго, я ставлю задачу прожить 10 минут, 5 минут, 1 минуту без табака. Когда они истекут, держусь ещё, ещё и ещё, пока всё не придёт в норму!