Новый день

Не курю с
22 Окт 2019
Способ отказа
Табекс
40 дней
Доброе утро!
Капец... походила по дневникам... людям снится как они курят, мне снится как я ем макароны ??‍♀️?
Привет! У меня сейчас 36 сутки отказа. Снилось, что я курю, 2 раза - примерно на 10 и 20 сутки :D
Приятного мало, если честно. Сны были настолько реалистичные, что я просыпался и первые минуты реально думал, что я сорвался и покурил :furious:

Привет! У меня сейчас 36 сутки отказа. Снилось, что я курю, 2 раза - примерно на 10 и 20 сутки :D
Приятного мало, если честно. Сны были настолько реалистичные, что я просыпался и первые минуты реально думал, что я сорвался и покурил :furious:
Мне один раз снился сон что я курю, а вообще вот честное слово ни накатов ни вообще никаких мыслей даже. Самое главное это исключить алкоголь. Иначе на первом же застолье затянет обратно.

Мне один раз снился сон что я курю, а вообще вот честное слово ни накатов ни вообще никаких мыслей даже. Самое главное это исключить алкоголь. Иначе на первом же застолье затянет обратно.
Везет, что нет мыслей :thumbup: Про алкоголь согласен

EA853322-C808-4ACA-A2C1-A39A33B7F6A7.jpeg

я твой фанат!)

АААААААА я же вам не рассказала про своё новое хобби ??? тут можно вставлять ссылки на Инстаграмм?? вот такие кружки я делаю. Точнее не кружки, а декор на кружках из запекаемой полимерной глины. Это моя новая страсть. Пока отложила, продолжу после отпуска. В планах Чеширский кот ❤

Эмили из мультика Труп невесты
Посмотреть вложение 1197798
Лютоволк из игр престолов, делала на заказ
Посмотреть вложение 1197800
ну и просто кукла
Посмотреть вложение 1197799
Завела страничку в Инстаграм, делаю на заказ... не солить же их ??‍♀️

Марина привееееееет.
Как дела? Как наша борьба?

Марина привееееееет.
Как дела? Как наша борьба?
Блин почему оповещения не приходят??? :frantics:
приветик:kiss: я вот сегодня думала только про тебя, думаю надо зайти проведать:cloud:
Хорошо всё у меня. Вот, пирожок на ночь съела... и это единственное, что мучает меня ? но было кайфово ???
Как ты???!

• Love
Реакции: Rino
50 дней
вроде и сказать даже нечего. Накатов пока не было. Поэтому:
minion20

• Love
  • Love
Замечательно.
Настроение тока меняется постоянно, немного раздражен)))

А ты как?
А я пока по прежнему. Всё стабильно.
пока всё хорошо и это не может не радовать.
Но как говорится... не зарекайся
minion24

Users who are viewing this thread

• Назад
    Сверху Снизу