Новый день

Не курю с
22 Окт 2019
Способ отказа
Табекс
Я перестала считать дни после 40 дней. Почти нет никакого напряжения. Только в каких-то волнительных ситуациях вспоминается: покурить бы. Это просто мозг не перестроился до конца. Выдает привычные паттерны на стандартные ситуации. Мысль приходит и уходит. И решаешь свои проблемы дальше. Ощущение что к концу второго месяца формируется "отвычка". Я это к тому, что очень скоро тебе тоже будет намного легче! А может совсем хорошо! Не поддавайся никаким паническим атакам. С ними такая же тактика как с никотиновыми накатами. Расслабляешься и говоришь: ну валяй, покажи на что ты способна. И чем более ты расслаблен, тем быстрее все отступает. Как волна, как накрыло, так и сошло. Не метаться, не пугаться, не напрягаться, смотреть на все как бы со стороны. Я в тебя верю!

Я перестала считать дни после 40 дней. Почти нет никакого напряжения. Только в каких-то волнительных ситуациях вспоминается: покурить бы. Это просто мозг не перестроился до конца. Выдает привычные паттерны на стандартные ситуации. Мысль приходит и уходит. И решаешь свои проблемы дальше. Ощущение что к концу второго месяца формируется "отвычка". Я это к тому, что очень скоро тебе тоже будет намного легче! А может совсем хорошо! Не поддавайся никаким паническим атакам. С ними такая же тактика как с никотиновыми накатами. Расслабляешься и говоришь: ну валяй, покажи на что ты способна. И чем более ты расслаблен, тем быстрее все отступает. Как волна, как накрыло, так и сошло. Не метаться, не пугаться, не напрягаться, смотреть на все как бы со стороны. Я в тебя верю!
я буду стараться 🙏🏻

как

иногда мне кажется, что так и будет. как дела?
Что сделали с форумом, куда дели ответить по нику? А без этого оповещалки приходят? Ладно, пофиг, не потеряемся и так!

А дела реально хорошо. Бодрости - Во! Настроения - Во! Сил - Во! Как будто выздоровел от тяжёлой болезни. Хотя почему как будто, на самом деле ведь так и есть.

Что сделали с форумом, куда дели ответить по нику? А без этого оповещалки приходят? Ладно, пофиг, не потеряемся и так!

А дела реально хорошо. Бодрости - Во! Настроения - Во! Сил - Во! Как будто выздоровел от тяжёлой болезни. Хотя почему как будто, на самом деле ведь так и есть.
я пока на пол пути к этому, почитываю ещё старичка Карра на досуге

я буду стараться 🙏🏻
Не старайся, само получится! Больше отвлекайся, радуй себя чем-то приятным. Вкусняшками. Прогулками. Фильмами. Музыкой. Как там доча? Сколько ей?

Не старайся, само получится! Больше отвлекайся, радуй себя чем-то приятным. Вкусняшками. Прогулками. Фильмами. Музыкой. Как там доча? Сколько ей?
она отлично, 6 лет, завтра в аквапарк едем) сын ещё есть старший ему 16.

У меня вот радость. У младшего случился карантин в институте. У них там индусы чем-то заболели. Говорят ветрянкой, но хз чем на самом деле. Пока на дистанте - приехал домой. Пока карантин ориентировочно до 26 февраля. Люблю когда он дома!

она отлично, 6 лет, завтра в аквапарк едем) сын ещё есть старший ему 16.
Вообще супер! Аквапарк так классно. Мы давно там не были. Дети выросли и нет теперь повода! У меня между детьми тоже большая разница: 11 лет.

Почему именно Карра? Князев не зашёл?)) для меня он оказался более убедительным :giggle:
а я не читала ни одного ни второго, думаю осилить по очереди 🙂 ещё про 12 шагов все говорят, но я пока не понимаю как с ними работать...

а я не читала ни одного ни второго, думаю осилить по очереди 🙂 ещё про 12 шагов все говорят, но я пока не понимаю как с ними работать...
Можно никак не работать:giggle: Когда записываешься во взлетку, открывается доступ к книге Князева и шагам. Прочитал часть книги и выполнил задание. По сути переосмыслил прочитанное, сделал какие-то выводы для себя. И попытался выразить свои мысли на бумаге. Либо ответил на поставленные в конце главы вопросы. Такое вот осознанное бросание. Чтобы не чувствовать себя обиженным ребенком, у которого отобрали любимую игрушку. Осознать, зачем ты это делаешь, понять, что излечиваешься от серьезной болезни со всеми ее тяжёлыми осложнениями. Да - непросто. Да - требует определенных усилий. Но результат стоит того. Как-то так в нескольких словах. Сочинение на тему почему я хочу быть здоровым :giggle:

Кстати, о сочинениях, навеяло. Дети в палате дерутся полотенцами. Подходит медсестра, шугает их и говорит: ну-ка прекратили, а то сейчас будете писать сочинение на тему: зачем мне нужно полотенце. :rofl:

У тебя времени уже дофига...Пора отдыхать! Спокойной ночи и хорошей поездки завтра! Буду ждать отчёта! Пока-пока! :676866858:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу