V.V/
Старожил
Зашел посмотреть, кто тут меня читает) 66 сегодня у меня, чуть меньше, чем у тебя когда то)77 дней
Просто цифра красивая)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Зашел посмотреть, кто тут меня читает) 66 сегодня у меня, чуть меньше, чем у тебя когда то)77 дней
Просто цифра красивая)
дело в том что и сейчас легко и в прошлый раз было легко) но в один момент всё перевернулось и всёНу что сказать, держись, скоро будет легче. Просто в прошлые бросания ты еще не созрела, будем надеяться, что сейчас твое время пришло. Я, например, очень уверенно на этот раз отказался от сигарет, без дискомфорта и ломок. Наверно мое время пришло наконец. Хотя это все от лукавого, на самом деле все в голове - щелк, и ты счастливый некурящий)
ну вот, целая НЕДЕЛЯ, это срок)неделя
такой себе срок ? капля в море в мировом масштабе ? я себя настроила, что небыли полугодового перерыва, что я не закуривала. ай я хитрая ?ну вот, целая НЕДЕЛЯ, это срок)
Маришка, 10 дней!!!
Поздравляю...
Посмотреть вложение 1391003Посмотреть вложение 1391004Посмотреть вложение 1391005
Спасибо, дорогой друг
А может и.......чувствую себя как на последних сроках беременности
приветик ? нет, нет, ну или я за одну ночь очутилась беременной со сроком 8 месяцев ?А может и.......
Привет, Маринка!
А шо? И такое бывает... наверное.приветик ? нет, нет, ну или я за одну ночь очутилась беременной со сроком 8 месяцев ?
Или бабушка?...я выдохлась как старый дед.
приветИли бабушка?...
Приветик!