Новый день

Не курю с
22 Окт 2019
Способ отказа
Табекс

Mariskamyr

рамамбахарамамбуру
Реакции
5.372
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
20.01.2025
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
21 день
тяги нет, накаты отсутствуют
начались проблемы со сном, я не знаю как объяснить это чувство... это похоже на то, как будто ты ложишься спать, начинаешь засыпать и резко получаешь пощечину, от этого просыпаешься и так много много раз. это похоже на какие-то множественные попытки упасть в обморок... и так уже несколько дней. Сегодняшняя ночь в целом была беспокойная... я просыпалась от холода (дома жара), накрывалась одеялом, потом просыпалась от того, что вся мокрая ??‍♀️ как будто во время болезни, хоть выжимай. При всём при этом никаких симптомов заболевания у меня нет. Вот такие наблюдения ?

Ёжикツ︎

На форуме с 2016
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
37.372
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
05.03.2021
Дневник
Читать »»
21 день
тяги нет, накаты отсутствуют
начались проблемы со сном, я не знаю как объяснить это чувство... это похоже на то, как будто ты ложишься спать, начинаешь засыпать и резко получаешь пощечину, от этого просыпаешься и так много много раз. это похоже на какие-то множественные попытки упасть в обморок... и так уже несколько дней. Сегодняшняя ночь в целом была беспокойная... я просыпалась от холода (дома жара), накрывалась одеялом, потом просыпалась от того, что вся мокрая ??‍♀️ как будто во время болезни, хоть выжимай. При всём при этом никаких симптомов заболевания у меня нет. Вот такие наблюдения ?
Марина, с тремя недельками тебя )))

*Сергеич*

НИ СЫ
Реакции
144.227
Дневник
Читать »»
Поздравляю, Марина!!!!....
0b6f36d99b247ad0a4b46d4563893feb.jpg
123127240_4CAE7ahy9Y.jpg

Ёжикツ︎

На форуме с 2016
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
37.372
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
05.03.2021
Дневник
Читать »»
Марина, поздравляю!!!:thumbsup:

Mariskamyr

рамамбахарамамбуру
Реакции
5.372
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
20.01.2025
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
НАСТРОЕНИЕ...

Отдельная тема...
Странные странности и интересные интересности происходят с настроением... Логично и уместно, ожидаемо было бы написать тут, что случаются приступы ярости, злости, апатии, но нет...
всё с точностью да наоборот!
Абсолютно!
И в этом и заключается вся странность.
Стабильное и спокойное состояние сменяется неконтролируемыми и внезапными вспышками какой-то безудержной веселости и счастья. Я никогда не принимала никакие виды наркотиков кроме никотина, но думаю оно должно происходить именно так... и это очень странно... Муж, который поддерживает меня и тоже отказался от никотина, замечает те же симптомы и у себя...

В моём опыте бросания такое впервые и это интересно для меня. Обычно была депрессия, злость, неконтролируемый жор, отсутствие интереса, страх.
Сейчас всё не так, сейчас муж со мной заодно, правильное питание, спорт, положительный настрой, общие цели, стремление быть лучше для наших детей, друг для друга.

п.с. но иногда всё же нападет ленивая лень и даже посуду помыть сложно ? но это так... бытовые мелочи ?

Mariskamyr

рамамбахарамамбуру
Реакции
5.372
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
20.01.2025
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
1,5 месяца
всё реже и реже сюда заглядываю, то нет времени, то забуду. Впереди отпуск. Солнышко наконец-то показалось и у нас на севере. Другое настроение и всё по-другому ?

прошло уже столько дней, а я только сейчас начинаю ощущать заложенность бронхов... иногда кружится голова от кислорода, я прям чувствую как его много. Приступы радости не покидают меня ? как и переодические приступы лени ? например наелась сегодня с утра кулича от души, под предлогом дневной тренировки. Ну и что бы вы думали? мне лень ?

V.V/

Старожил
Реакции
986
Метод
Чампикс
Лет курения
37
Не курю с
19.01.2021
Дневник
Читать »»
Привет, тоже давно не заходил к себе, да и к тебе по пути. Ты большая молодец, так держать, не расслабляйся как я!

Mariskamyr

рамамбахарамамбуру
Реакции
5.372
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
20.01.2025
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Привет, тоже давно не заходил к себе, да и к тебе по пути. Ты большая молодец, так держать, не расслабляйся как я!
да уж... молодец... вот я снова тут) пришла бросать) но в этот раз на время поста...

Mariskamyr

рамамбахарамамбуру
Реакции
5.372
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
20.01.2025
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
картошки что ли пожарить с шампиньонами... и винегрет ?

Mariskamyr

рамамбахарамамбуру
Реакции
5.372
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
20.01.2025
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
первые часы после пробуждения всегда не очень комфортные во время отказа... всем водички ? новый дунь всегда прекрасен ?

Mariskamyr

рамамбахарамамбуру
Реакции
5.372
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
20.01.2025
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
с табексом бросала курить раз 5, думала, что на силе воли и дня не продержусь. Так вот. Оказывается, ощущения на силе воли и ощущения после пропитого курса табекс (21 день), ну прям один в один)))) теперь я понимаю, что никакого смысла в нем нет)

ponomerka

Наблюдатель
Реакции
71
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
07.03.2022
Привет:) коли мы в одно время бросили, давай поддерживать друг друга. Все у нас получится. Я почитала, что была неплохая попытка бросить, что сподвигло снова начать тогда?

Mariskamyr

рамамбахарамамбуру
Реакции
5.372
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
20.01.2025
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Привет:) коли мы в одно время бросили, давай поддерживать друг друга. Все у нас получится. Я почитала, что была неплохая попытка бросить, что сподвигло снова начать тогда?
да не знаю... поездка на море) всё началось с фруктовых электронок по вечерам) а потом пошло поехало

Mariskamyr

рамамбахарамамбуру
Реакции
5.372
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
20.01.2025
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
по прежнему утро - самый ключевой момент. Тяжело вставать, когда ты привык, что первое твоё действие - это проснуться через покурить :alien:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу