Новый этап с двойным стрессом,я делаю это только себе во благо

tatyla37

Старожил
Реакции
536
Лет курения
20
Не курю с
11.01.2016
Дневник
Читать »»
главное во время остановиться.и сразу форум.мне дала толчок подруга по форуму,с кот.почти в одно время бросили. Поругала меня.

luna34rus

Оракул
Реакции
6.042
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
10.05.2015
Дневник
Читать »»
главное во время остановиться
Я вот только в начале сентября, перед отпуском, поняла что ни сделала ни одной затяжечки за лето. А ведь дача, шашлыки и пиво - очень большой соблазн. И даже съездила в отпуск в сентябре без сигарет. А ведь наши ассоциации, это самые сильные вещи, которые тянут нас на дно.
И всё равно, не смотря ни на что, мне иной раз так хочется закурить, как будто первую неделю не курю.

Но в любом случае я рада что нашла в себе силы расстаться с сигаретой. Почти 5 месяцев, такого огромного перерыва ещё не было в моём 19-ти летнем стаже курения. Надеюсь что больше не попаду в рабство к этой дурацкой зависимости, но зарекаться, конечно, не буду:D.

А ты - молодец!
Молодец уже потому, что почти сразу нашла в себе силы вновь бросить! Думаю в этот раз ты планируешь бросить насовсем?;)

tatyla37

Старожил
Реакции
536
Лет курения
20
Не курю с
11.01.2016
Дневник
Читать »»
Я вот только в начале сентября, перед отпуском, поняла что ни сделала ни одной затяжечки за лето. А ведь дача, шашлыки и пиво - очень большой соблазн. И даже съездила в отпуск в сентябре без сигарет. А ведь наши ассоциации, это самые сильные вещи, которые тянут нас на дно.
И всё равно, не смотря ни на что, мне иной раз так хочется закурить, как будто первую неделю не курю.

Но в любом случае я рада что нашла в себе силы расстаться с сигаретой. Почти 5 месяцев, такого огромного перерыва ещё не было в моём 19-ти летнем стаже курения. Надеюсь что больше не попаду в рабство к этой дурацкой зависимости, но зарекаться, конечно, не буду:D.

А ты - молодец!
Молодец уже потому, что почти сразу нашла в себе силы вновь бросить! Думаю в этот раз ты планируешь бросить насовсем?;)
Привет! Пока живу настоящим,а там как Бог даст.

luna34rus

Оракул
Реакции
6.042
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
10.05.2015
Дневник
Читать »»
Привет! Пока живу настоящим,а там как Бог даст.
Это точно! Верно говорят: Хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах.
Я последние года 3-4, порой даже мечтать боюсь. И ведь не скажу что был в этот период какой-то серьезный облом)), но что-то, как-то всё так зыбко....

tatyla37

Старожил
Реакции
536
Лет курения
20
Не курю с
11.01.2016
Дневник
Читать »»
Я и в отпуск ездила не курила,да и с мужем были неприятности. Нашла в себе силы и сказала себе"Кому я хуже делаю,что курю? Только себе."Постоянно болит голова.Втихоря от всех дома курила,на работе нет. А дома как труба. Решила всем назло не буду курить. Но желание было. Говорят после года все пройдет. Так что прежде всего нам это надо.Только бы не поправляться. Вроде и ем мало но вес на 2-3 кг пришел.

luna34rus

Оракул
Реакции
6.042
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
10.05.2015
Дневник
Читать »»

luna34rus

Оракул
Реакции
6.042
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
10.05.2015
Дневник
Читать »»
А ты что на 8 кг поправилась?
Да:banghead:
И теперь никак не скину.
Ездила в сентябре в отпуск в Сочи, подцепила кишечку:eek:, четыре дня моим лучшим другом был унитаз, и естественно я почти ничего не ела, т.к. было ну очень плохо. И что, я возвращаюсь домой, становлюсь на весы, и пабам... ни граммом меньше от того, как я уезжала.
А ведь когда я умирала от проклятой инфекции, думала скину килограмм 5-6. Где уж там.

tatyla37

Старожил
Реакции
536
Лет курения
20
Не курю с
11.01.2016
Дневник
Читать »»
Да:banghead:
И теперь никак не скину.
Ездила в сентябре в отпуск в Сочи, подцепила кишечку:eek:, четыре дня моим лучшим другом был унитаз, и естественно я почти ничего не ела, т.к. было ну очень плохо. И что, я возвращаюсь домой, становлюсь на весы, и пабам... ни граммом меньше от того, как я уезжала.
А ведь когда я умирала от проклятой инфекции, думала скину килограмм 5-6. Где уж там.
luna34rus просто организм перестраивается. Пей больше воды. Я вот практически ничего ни ем,был вес 57 кг.,сейчас 59-60кг. Я пью воды,чая или кофе когда есть охото.Я после Абхазии с 57 кг до 60 кг.дошла.
Я с 09.03.2015г не курила и на 3 кг поправилась. А за ту неделю что курила схуднула. Так что сигареты на вес влияют. Незнаю как правда?

tatyla37

Старожил
Реакции
536
Лет курения
20
Не курю с
11.01.2016
Дневник
Читать »»
luna34rus просто организм перестраивается. Пей больше воды. Я вот практически ничего ни ем,был вес 57 кг.,сейчас 59-60кг. Я пью воды,чая или кофе когда есть охото.Я после Абхазии с 57 кг до 60 кг.дошла.
Я с 09.03.2015г не курила и на 3 кг поправилась. А за ту неделю что курила схуднула. Так что сигареты на вес влияют. Незнаю как правда?
а 10 кг это много,давай скидывай.

luna34rus

Оракул
Реакции
6.042
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
10.05.2015
Дневник
Читать »»
Так что сигареты на вес влияют.
Почти все бывшие курильщики начинают заедать никотиновый голод. Вот и лишний вес. А организм, наверно, итак в шоке от таких лишений, а тут ему сверху нац пару кг конфет, плюшек и мармеладок:rofl:

luna34rus

Оракул
Реакции
6.042
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
10.05.2015
Дневник
Читать »»
а 10 кг это много,давай скидывай.
Легко сказать, да вот только сделать сложно!
Раньше безуглеводная (Кремлевская) диета хорошо помогала, сейчас уже нифика. Да и без сладкого начинается депресняк. Хотя раньше легко сидела на этой диете по 2-3 недели. До 5 кг могла скинуть. Теперь - всё. Нужно видимо балансировать питание.

luna34rus

Оракул
Реакции
6.042
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
10.05.2015
Дневник
Читать »»
Жрать надо меньше,пить когда есть охото.
Не могу я меньше:banghead:
Я итак всегда любила покушать, да вот только до 25 лет недобирала вес, при 173 см роста весила 49-50кг., после 27 вес активно попёр вверх, а вот в 35 уже никак не сброшу лишне-нажратое:cry:

tatyla37

Старожил
Реакции
536
Лет курения
20
Не курю с
11.01.2016
Дневник
Читать »»
Легко сказать, да вот только сделать сложно!
Раньше безуглеводная (Кремлевская) диета хорошо помогала, сейчас уже нифика. Да и без сладкого начинается депресняк. Хотя раньше легко сидела на этой диете по 2-3 недели. До 5 кг могла скинуть. Теперь - всё. Нужно видимо балансировать питание.
леденцы и ириски

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу