Новый этап с двойным стрессом,я делаю это только себе во благо

tatyla37

Старожил
Реакции
536
Лет курения
20
Не курю с
11.01.2016
Дневник
Читать »»
леденцы и ириски
вечером кефир или йогурт. мне 37 рост 172 вес сейчас наверно 60кг. пока терпимо,но с каждым годом обмен веществ замедляется.Чтобы не съела 50% про запас.

luna34rus

Оракул
Реакции
6.042
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
10.05.2015
Дневник
Читать »»
вечером кефир или йогурт. мне 37 рост 172 вес сейчас наверно 60кг. пока терпимо,но с каждым годом обмен веществ замедляется.Чтобы не съела 50% про запас.
Вот и я себя комфортно ощущаю при 60 кг., И с каждым годом скидываю всё тяжелее и тяжелее. А когда бросала курить, после того как допила Табекс, крышу как будто вообще снесло. Я только и делала что ела.
А работа то сидячая, и спортом я заниматься не очень люблю, лень..

tatyla37

Старожил
Реакции
536
Лет курения
20
Не курю с
11.01.2016
Дневник
Читать »»
и у меня работа сидячая.Здесь еще и гены. У кого то каждая булка на счету,а кто то из породы гоньчих.

luna34rus

Оракул
Реакции
6.042
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
10.05.2015
Дневник
Читать »»
Да это нормально.
Не, я по себе чувствую что перебрала. На спине стало спать не комфортно, душит живот, походка начала меняться, потеть стала сильно.
Кстати, на аватарке фотка прошлого лета, тогда во мне было 60-62 кг.
И то животик был, а представляешь сейчас ещё + 8 в район талии:cry:

luna34rus

Оракул
Реакции
6.042
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
10.05.2015
Дневник
Читать »»
У нас девчонка на работе 160 см веси 70-73 кг.но яона реально пухленькая.А при нашем росте это нормально.
Пухлые - это пухлые, а у меня ноги и руки то не толстые. Толстый живот, прямо по кругу жир нарос:eek:

tatyla37

Старожил
Реакции
536
Лет курения
20
Не курю с
11.01.2016
Дневник
Читать »»
Мы должны быть не курящими,с красивым молодым цветом лица,и нравиться себе. Мой муж всегда говорил мне бросай курить.Ему не нравиться когда женщина курит. Я не могла настроиться,боялась что буду злая и нервная.Стоит самой захотеть,можно и курить бросить и похудеть.

luna34rus

Оракул
Реакции
6.042
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
10.05.2015
Дневник
Читать »»
Мы должны быть не курящими,с красивым молодым цветом лица,и нравиться себе. Мой муж всегда говорил мне бросай курить.Ему не нравиться когда женщина курит. Я не могла настроиться,боялась что буду злая и нервная.Стоит самой захотеть,можно и курить бросить и похудеть.
Мой муж всю жизнь курил. Бросил со мной, вернее чуть позже меня. Как был дрыщ дрыщом, так и остался. Вот она порода- гончих. А я вот каждую крошечку считаю. Наварила себе куриных крылышек, пришла вчера домой, положила в тарелку 3 штучки, и 1/3 баночки зеленого горошка. Съела, посидеда-посидела, и съела ещё 2 крылышка, а потом ещё 2 :banghead:
В итоге вместо легкого запланированного ужина, нажралась как Тузик на помойке.

luna34rus

Оракул
Реакции
6.042
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
10.05.2015
Дневник
Читать »»
с красивым молодым цветом лица,
И молодое лицо мне так никто и не выдал. Как были мимические морщинки, при моей то жирной коже, так и остались. Про цвет не скажу, я как загорела в мае, так и ещё хожу темненькая)) Но думаю что с цветом тоже ничего особенного не произошло. Произошло только с весом, и это меня убивает!

tatyla37

Старожил
Реакции
536
Лет курения
20
Не курю с
11.01.2016
Дневник
Читать »»
И я с мужем сейчас не курю 3 день. 7 месяцев я не курила и его агитировала. Купила ему табакс,а он все равно курил.А табакс помогает. А вот под язык ложу себе бризантин иногда,хотя тяги такой как была нет. Так что мы с мужем тоже вместе не курим.

luna34rus

Оракул
Реакции
6.042
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
10.05.2015
Дневник
Читать »»
И я с мужем сейчас не курю 3 день. 7 месяцев я не курила и его агитировала. Купила ему табакс,а он все равно курил.А табакс помогает. А вот под язык ложу себе бризантин иногда,хотя тяги такой как была нет. Так что мы с мужем тоже вместе не курим.
Я читала твой дневник с самого начала, с мужем то всё наладилось? Я так понимаю и венчание по обоюдному согласию было, а чего сорвалась то?

tatyla37

Старожил
Реакции
536
Лет курения
20
Не курю с
11.01.2016
Дневник
Читать »»
С мужем все нормально,а нервы с работой связаны. Ты знаешь мне и раньше иногда хотелось покурить,особенно когда выпьешь. Но тормозила,а тут нервы и пивко.Сейчас хоть голова не болит,а то неделю почти каждый день на таблетках.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу