Помню пошла за сигаретами закурила,а во рту как смолы налили.Горечь страшная. Так нет,вторую и третью. А потом такого жутко ужасного вкуса не было. Вот что делает никотин и вся химия которая в сигаретах.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да уж, работа это жесть. Только что звонил клиент, которого ещё позавчера должны были отгрузить, а мы мало того что не отгрузили, так ещё пару недель не отгрузим. И пофику что накосячило производство и снабжение, продала то клиенту - я. Вот и выслушиваю проклятия почти каждый день.С мужем все нормально,а нервы с работой связаны. Ты знаешь мне и раньше иногда хотелось покурить,особенно когда выпьешь. Но тормозила,а тут нервы и пивко.Сейчас хоть голова не болит,а то неделю почти каждый день на таблетках.
Мне во сне постоянно сниться, что я сразу по 2 сигареты подряд скуриваю. Прям вторую от первой прикуривая. Жесть!Так нет,вторую и третью.
Как вся на нервах[emoji22]Видел твой сигнал бедствия!!!! Держись!!!! Не поддавайся на провакации!!!! Дальше легче!!!!
Нужно что то сделать чтобы отвлечься/переключиться от параноидальной мыслиКак выдержать и не курить дальше?
Способ только один!Вчера понервничала. Сил больше нет,устала,вечером курила. Как выдержать и не курить дальше?
Буду старатьсяГлавное успокоится! Сигарета помогла решить проблемы? Придала сил? Я думаю нет. Успокоится, если накатывает, то выждать. Лучше не затягивать с сигаретой, и этот срыв не будет значить ничего! У меня такие были. Просто встала, пошла дальше. Не кури
Зря........бывает.......одна сигарета и все сначала - мозг насытился и че толкуВчера понервничала. Сил больше нет,устала,вечером курила. Как выдержать и не курить дальше?
Да,успокоительное забыла.У меня тоже такое было,держись,что есть мочи,до скрежета в зубах,отпустит,и всё наладится!!!!)))))))И успокоительное бахни)
Держись!