сейчас на работе.никогда не курила на работе,но а вечером домой,вот где силы нужны.tatyla37, держись,прими душ,или выйди на свежий воздух,даа...дыши..Это пройдёт.Прочитай свой дневник с самого начала,разложи по полкам мотивации....
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
сейчас на работе.никогда не курила на работе,но а вечером домой,вот где силы нужны.tatyla37, держись,прими душ,или выйди на свежий воздух,даа...дыши..Это пройдёт.Прочитай свой дневник с самого начала,разложи по полкам мотивации....
Сейчас нет,я на работе никогда не курила. Вечером силы дома нужны.tatyla37, так СТОП, тебе сейчас хочется курить?
Придёшь домой,сразу на Форум)сейчас на работе.никогда не курила на работе,но а вечером домой,вот где силы нужны.
Здесь тебе не дадут закуритьВечером силы дома нужны.
Спасибо!Надо махнуть на все рукой и отпустить проблему.[emoji4]Здесь тебе не дадут закурить
пока еще нет.до завтра надо дожить без сигаретtatyla37, Вот это по -нашему!!!Иди дальше с гордо поднятой головой!!!А срывы...,бывает!!!Ты же не куришь!Умничка!!!!Пойдёшь домой купи себе шоколадку-заслужила))))
я до этого 7мес не курила и стрессовых ситуаций было не меньше.Я просто наверно слабовольная и не думаю о себе.tatyla37, Вот это по -нашему!!!Иди дальше с гордо поднятой головой!!!А срывы...,бывает!!!Ты же не куришь!Умничка!!!!Пойдёшь домой купи себе шоколадку-заслужила))))
Мне в воскресенье то-же было очень-очень плохо,понервничала (я очень нервная после бросания курения) Даже хотела пешком идти за сигаретами было уже темно,дaже придумала вранье ,что пойду пройдусь перед сном,но смогла (даже не знаю как) перетерпеть!!!Вчера понервничала. Сил больше нет,устала,вечером курила. Как выдержать и не курить дальше?
Спасибо тебе огромное[emoji259]Мне в воскресенье то-же было очень-очень плохо,понервничала (я очень нервная после бросания курения) Даже хотела пешком идти за сигаретами было уже темно,дaже придумала вранье ,что пойду пройдусь перед сном,но смогла (даже не знаю как) перетерпеть!!!
С каждым разом все труднее реагировать на маленькие семейные ссоры ,мне кажется моя голова специально развивает ссору до большей проблемы,что-бы был повод покурить!
А курить так хотелось!!!!
Вчера сама себя хвалила,но и наказала -заставила идти в тренажерный зал похудеть походить !!! Вот пойду сейчас опять попотею!!!
Держись, поговори сама с собой!
Хочется тебя поддержать !!! Сил тебе !!!
Спасибо огромное!tatyla37, Не сомневайся в себе, ты же умничка и можешь не курить а мысли про сигареты гони прочь отвлекись на что-то приятное)
Не за что дорогая!!!Спасибо тебе огромное[emoji259]
Спасибо большое пребольшое[emoji259] [emoji4]tatyla37, ведь сама же всё понимаешь. А проблемы никуда не денутся, с сигаретой или без. Хорошо, что на работе не куришь, а до вечера мозги на место встанут. Закурить здесь тебе точно не дадут. Держись