Новый этап с двойным стрессом,я делаю это только себе во благо

tatyla37

Старожил
Реакции
536
Лет курения
20
Не курю с
11.01.2016
Дневник
Читать »»
tatyla37, держись,прими душ,или выйди на свежий воздух,даа...дыши..Это пройдёт.Прочитай свой дневник с самого начала,разложи по полкам мотивации....
сейчас на работе.никогда не курила на работе,но а вечером домой,вот где силы нужны.

dalija

Гордость форума
Реакции
4.356
Метод
Никоретте
Лет курения
29
Не курю с
28.07.2021
Дневник
Читать »»

dalija

Гордость форума
Реакции
4.356
Метод
Никоретте
Лет курения
29
Не курю с
28.07.2021
Дневник
Читать »»
tatyla37, Вот это по -нашему!!!Иди дальше с гордо поднятой головой!!!А срывы...,бывает!!!Ты же не куришь!:wub::wub::wub:Умничка!!!!Пойдёшь домой купи себе шоколадку-заслужила))))

tatyla37

Старожил
Реакции
536
Лет курения
20
Не курю с
11.01.2016
Дневник
Читать »»
tatyla37, Вот это по -нашему!!!Иди дальше с гордо поднятой головой!!!А срывы...,бывает!!!Ты же не куришь!:wub::wub::wub:Умничка!!!!Пойдёшь домой купи себе шоколадку-заслужила))))
пока еще нет.до завтра надо дожить без сигарет

tatyla37

Старожил
Реакции
536
Лет курения
20
Не курю с
11.01.2016
Дневник
Читать »»
я до этого 7мес не курила и стрессовых ситуаций было не меньше.Я просто наверно слабовольная и не думаю о себе.

KPACA

Продвинутый
Реакции
114
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Не курю с
08.09.2015
Дневник
Читать »»
Вчера понервничала. Сил больше нет,устала,вечером курила. Как выдержать и не курить дальше?
Мне в воскресенье то-же было очень-очень плохо,понервничала (я очень нервная после бросания курения) Даже хотела пешком идти за сигаретами было уже темно,дaже придумала вранье ,что пойду пройдусь перед сном,но смогла (даже не знаю как) перетерпеть!!!
С каждым разом все труднее реагировать на маленькие семейные ссоры ,мне кажется моя голова специально развивает ссору до большей проблемы,что-бы был повод покурить!
А курить так хотелось!!!!
Вчера сама себя хвалила,но и наказала -заставила идти в тренажерный зал похудеть походить !!! Вот пойду сейчас опять попотею!!!
Держись, поговори сама с собой!
Хочется тебя поддержать !!! Сил тебе !!!

dalija

Гордость форума
Реакции
4.356
Метод
Никоретте
Лет курения
29
Не курю с
28.07.2021
Дневник
Читать »»
tatyla37, Хорошо,накупи успокоительного и шоколадку,на форум вечером и доживёшь,во сколько заканчиваешь?время московское?))))))))

tatyla37

Старожил
Реакции
536
Лет курения
20
Не курю с
11.01.2016
Дневник
Читать »»
Мне в воскресенье то-же было очень-очень плохо,понервничала (я очень нервная после бросания курения) Даже хотела пешком идти за сигаретами было уже темно,дaже придумала вранье ,что пойду пройдусь перед сном,но смогла (даже не знаю как) перетерпеть!!!
С каждым разом все труднее реагировать на маленькие семейные ссоры ,мне кажется моя голова специально развивает ссору до большей проблемы,что-бы был повод покурить!
А курить так хотелось!!!!
Вчера сама себя хвалила,но и наказала -заставила идти в тренажерный зал похудеть походить !!! Вот пойду сейчас опять попотею!!!
Держись, поговори сама с собой!
Хочется тебя поддержать !!! Сил тебе !!!
Спасибо тебе огромное[emoji259]

Наталия Шарова

Счастливая, свободная и красная
Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
tatyla37, Не сомневайся в себе, ты же умничка и можешь не курить:) а мысли про сигареты гони прочь;) отвлекись на что-то приятное)

Золечка

Авторитетная личность
Реакции
1.191
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
13.03.2016
Дневник
Читать »»
Надо махнуть на все рукой и отпустить проблему
tatyla37, ведь сама же всё понимаешь. А проблемы никуда не денутся, с сигаретой или без. Хорошо, что на работе не куришь, а до вечера мозги на место встанут. Закурить здесь тебе точно не дадут. Держись;)

tatyla37

Старожил
Реакции
536
Лет курения
20
Не курю с
11.01.2016
Дневник
Читать »»

KPACA

Продвинутый
Реакции
114
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Не курю с
08.09.2015
Дневник
Читать »»
Спасибо тебе огромное[emoji259]
Не за что дорогая!!!
А ты попробуй подумать,что ты не курила а тебе просто приснился кошмарный сон!!! И продолжай верить в себя!!!! Ты сможешь!!!

tatyla37

Старожил
Реакции
536
Лет курения
20
Не курю с
11.01.2016
Дневник
Читать »»
tatyla37, ведь сама же всё понимаешь. А проблемы никуда не денутся, с сигаретой или без. Хорошо, что на работе не куришь, а до вечера мозги на место встанут. Закурить здесь тебе точно не дадут. Держись;)
Спасибо большое пребольшое[emoji259] [emoji4]

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу