Mish_ka
Пророк
Тёплое молоко пробовал? Глицин,штуки 2-3 под языкЗаснуть проблема, мыслей никаких просто лежишь и все))) бред какой-то)
Не мучь себя. Не хочешь спать,не спи.
Хочешь,но не можешь, пей снотворное. Себе не навредишь
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тёплое молоко пробовал? Глицин,штуки 2-3 под языкЗаснуть проблема, мыслей никаких просто лежишь и все))) бред какой-то)
Ничего еще не пробовал, завтра схожу за глицином, думал так пройдёт так как скоро на работу а там и режим надо соблюдать если спать не буду то какой с меня работник тогда))Тёплое молоко пробовал? Глицин,штуки 2-3 под язык
Не мучь себя. Не хочешь спать,не спи.
Хочешь,но не можешь, пей снотворное. Себе не навредишь
Организму трудно самостоятельно справляться. Ему необходимо помогать. Иначе физика влияет на психику.Ничего еще не пробовал, завтра схожу за глицином, думал так пройдёт так как скоро на работу а там и режим надо соблюдать если спать не буду то какой с меня работник тогда))
Ты давай сейчас слушай и спи!Завтра попробую, спасибо.
А чего завтра? Включай и спатенькиЗавтра попробую, спасибо.
Как мы дружненькоТы давай сейчас слушай и спи!
Да.я буду тут дежурить!@Werlok ты видишь? Мы с Леной готовы тебе колыбельную спеть! Лишь бы ты спал
Ленка! Аккуратней!!!! А то пацан вообще сон потеряет,а ему же на работу скоро!Всё. Иди спать.
Я дежурство приняла)Посмотреть вложение 1342311
Спи дальше!!!Удалось около часа еще поспать, и то хлеб, спасибо!