Котофей
Должна ведь и в мужчине быть зогадка...
Посоветуйте рестор
"The Бык", "Сытый Лось" (сети ресторанов)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Посоветуйте рестор
Чё за чудо , на 20 минут ? )Посидел сегодня с мамой. Было много вкусняшек.
Но мама смотрит свой телевизор и через три часа я обуглился и закис. Слова сказать не мог, так тяжко стало.
И уехал в свою нору интроверта
Возможно, сегодня на 20 минут увижу новогоднее чудо )
Чё за чудо , на 20 минут ? )
Я за развратВсё, чудо отпало ) К чуду возвращается муж-изменник и его готовы простить.
Ну ладно, сегодня сам. Или встать на путь разврата Слушаю внутренний голос.
Даёшь новогодний разврат !!!Я за разврат
Игорян, не кисни! Всё будет хорошо?Посидел сегодня с мамой. Было много вкусняшек.
Но мама смотрит свой телевизор и через три часа я обуглился и закис. Слова сказать не мог, так тяжко стало.
И уехал в свою нору интроверта
Возможно, сегодня на 20 минут увижу новогоднее чудо )
Да разврат можно найти за пять минут.Всё, чудо отпало ) К чуду возвращается муж-изменник и его готовы простить.
Если сам, то идти никуда не надо?Всё, чудо отпало ) К чуду возвращается муж-изменник и его готовы простить.
Спасибо, Мила, очень приятноИгорян, не кисни! Всё будет хорошо?
Поздравляю тебя с наступающим Новым годом! Желаю тебе в новом году найти свою взаимную любовь! Стать суперзвездой и собирать стадионы, пусть люди танцуют локтями под твою музыку!
Всего тебе самого-самого хорошего ?
Спасибо форумчанам, надоумили! Разврат берет просеко и отправляется в путь.Да разврат можно найти за пять минут.
Спасибо! Разврату быть Бегу прибирать хату...Я за разврат
Развратного Нового года!Спасибо форумчанам, надоумили! Разврат берет просеко и отправляется в путь.
Неприличные ещё и лучшеСпасибо! Разврату быть Бегу прибирать хату...
Приличные не захотели со мной дружить в 2023. До последнего момента давал им шанс. Что ж.
К приезду разврата достал срочно елку из чулана.Развратного Нового года!
Крутая ёлкаК приезду разврата достал срочно елку из чулана.
Пожалуй, самая убогая елка на форуме у Котофея к приезду б-дей
Посмотреть вложение 1941484
Игорь, сам ездить брезгуешь, а дамы нехай?Скоростная уборка.
Даже в лифте брызнул дезиком
Я уже езжу. Спустя две недели после проишествия в лифте. Но брызгаю дезиком )Игорь, сам ездить брезгуешь, а дамы нехай?