Надо попробовать@Призрак в доспехах, емечки вытащи с питхайи и посади. Прикольная вырастает. Сорняк сорняком
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Надо попробовать@Призрак в доспехах, емечки вытащи с питхайи и посади. Прикольная вырастает. Сорняк сорняком
Я такого Деда мороза на окно хотела себе прикупить, но посмотрела цену от 3.000, что-то жаба задушила, может, в следующем году.Я очень скромно встречаю Новый Год. Но на районе у меня уже встречают. )))
Посмотреть вложение 1935254
Хорошо, про Новогодние Кушанья можно и здесь писать))) На Новогодний Обед 31 декабря у меня будет мясное ассорти, со свежими овощами, салатным миксом, заправка из бальзамического уксуса и масло из тыквенных семечек, свежий чеснок и чёрный кислосладкий хлеб, под утро бутеры с салями и шоколадный дед мороз))) 1 января: салат из копчённой курицы, с сыром, ананасами, домашним майонезом и чесноком, с тёплым картофелем "в мундире"@Золотая рыбка если что, предлагаю продолжить тему про новогоднюю жрачку здесь, эта тема больше подходит)
Привет, Наталия! Меня зовут Котофей. Уже три года, как я бросил отмечать Новый Год. Сначала было тяжело и страшно, но организм ко всему адаптируется. Теперь тяга прошла и я с изумлением смотрю на орущих людей.Всем привет! Меня зовут Наталия. Вот уже 9 лет я не праздную Новый год.
- Я поняла, что важность Нового года сильно преувеличивают и напрасно считают его точкой отсчета на пути к намеченным целям.
Интересный набор. А я по настроению буду решать, наверное) как 31 приспичит, так и буду делать.Хорошо, про Новогодние Кушанья можно и здесь писать))) На Новогодний Обед 31 декабря у меня будет мясное ассорти, со свежими овощами, салатным миксом, заправка из бальзамического уксуса и масло из тыквенных семечек, свежий чеснок и чёрный кислосладкий хлеб, под утро бутеры с салями и шоколадный дед мороз))) 1 января: салат из копчённой курицы, с сыром, ананасами, домашним майонезом и чесноком, с тёплым картофелем "в мундире"
Закупка продуктов 31 декабря, думаешь удачный выбор?Интересный набор. А я по настроению буду решать, наверное) как 31 приспичит, так и буду делать.
По доставке что угодно привезут, в чём проблема-то? Сколько раз заказывала 31, никогда не было проблемЗакупка продуктов 31 декабря, думаешь удачный выбор?
Перестала пользоваться, у нас норма "гнили" на развесной товар до 20%, да и сроки годности минимальные на остальное. Лучше меня, для меня, продукты ни кто выбирать не будетПо доставке что угодно привезут, в чём проблема-то? Сколько раз заказывала 31, никогда не было проблем
Вот видишь, какие мы разные. Я в магазинах выбираю только фрукты, потому что вот их точно не привезут такие, какие мне нужны, всё остальное только доставка. Не представляю себя уже в супермаркете за покупками. Худшее занятие.Перестала пользоваться, у нас норма "гнили" на развесной товар до 20%, да и сроки годности минимальные на остальное. Лучше меня, для меня, продукты ни кто выбирать не будет
Вот хочу, жить по возможности качественно и чтоб здоровье было хорошее. Задумалась, что же в моём повседневном может быть "худшим занятием"...а нет такого, всё интересно для меняНе представляю себя уже в супермаркете за покупками. Худшее занятие.
Еще не возят алко и корвалол, остальное можно на сбермаркете купить. Даже готовую еду можно брать в "Яндекс Лавке", прогресс не стоит на месте.Вот видишь, какие мы разные. Я в магазинах выбираю только фрукты, потому что вот их точно не привезут такие, какие мне нужны, всё остальное только доставка. Не представляю себя уже в супермаркете за покупками. Худшее занятие.
Да её жрать не будешь. Салаты эти, заправленные химическим майонезом, та ещё блевотина. Я про готовую еду. Во вкусвилле более-менее нормально, но там здоровое питание - не новогоднее ни фига и всё-таки дорого.Еще не возят алко и корвалол, остальное можно на сбермаркете купить. Даже готовую еду можно брать в "Яндекс Лавке", прогресс не стоит на месте.
Да её жрать не будешь. Салаты эти, заправленные химическим майонезом, та ещё блевотина. Я про готовую еду. Во вкусвилле более-менее нормально, но там здоровое питание - не новогоднее ни фига и всё-таки дорого.
Игорь, а как ты собираешься питаться на новый год?) Уже изловил где-нибудь женщину, которая вкусно покормит? Собачкой. С собачкой то есть)
Посоветуйте ресторНе праздную много лет. К концу году я словно выжатый лимон. Подарки семье и близким, да, обязательно. Но праздновать - нет. Было б что, в самом-то деле. Готовить на нг лень. Вошло в привычку заказывать новогодний провиант из хорошего рестора. Забот никаких и все вкусное, ттт, чтоб и дальше так было. К Рождеству обычно оживаю), тут можно и готовкой заняться.
Я не в Москве, за 1000 км от нееПосоветуйте рестор