Фордик
Гуру
- Реакции
- 28.102
- Не курю с
- 12.06.2022
- Метод
- Никоретте
- Лет курения
- 2
Классно жеА ещё очень радует грохот салютов на улице всю ночь до утра от того ещё "веселее"
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Классно жеА ещё очень радует грохот салютов на улице всю ночь до утра от того ещё "веселее"
Спать? Не оченьКлассно же
Полехче же можноЯ тоже.
Не понимаю традиции набивать живот в течение ночи, пить.
Никаких эмоций новогодняя ночь не вызывает. Да и в принципе вся эта непонятная суета. (но дети, дед мороз считаю исключением, чудо должно быть)
Не лезет еда после 22.00. Поэтому даже не представляюПолехче же можно
Поесть только то что нравится и не пить алко?♂️
А чтобы поесть, надо пол дня готовить. А до этого день покупать продукты. И пошло поехалоПолехче же можно
Поесть только то что нравится и не пить алко?♂️
А зачем быстро? Вообще и быстро можно, всё зависит от твоих способностей)Интересно, что можно моментально изменить жизнь к худшему. Подойти к постовому , взять его за нос и накрутить сливу.
А вот к лучшему жизнь быстро не изменишь. Наверное.
Ну да, инерция, день сурка, психология зомбиДумаю, это срез жизни. Как встретишь первый день лета, так проведешь лето. Как встретишь первый день осени, так проведешь осень и т.п. Инерция.
Ура, я зомбиНу да, инерция, день сурка, психология зомби
Пахнет инфоцыганствомВообще и быстро можно, всё зависит от твоих способностей)
Иш ты какаяМне все лезет - и еда, и алко... Но готовить, блин. Не хочу. Хочу, чтобы мне приготовили, а я только сидела в ободке снегурочки с бокалом шампуня. И развлекали ещё.
Так не вдыхайПахнет инфоцыганством
Курить, например, бросить - это быстро. Одна секунда. А как меняется жизнь к лучшему.
@Котофей
Так не вдыхай
Никоретте - Дневник Ford Henry - не курю с 12.06.2022
Всё, надоело курить. Какая же бяка эта сигарета ? Это я чувствую когда уже покурил ?♂️ А до этого хочетсяne-kurim.ru
Ага
всё зависит от твоих способностей)
Так это твой выбор. Захотел мучаться, вот и мучался агаНикоретте - Дневник Ford Henry - не курю с 12.06.2022
Всё, надоело курить. Какая же бяка эта сигарета ? Это я чувствую когда уже покурил ?♂️ А до этого хочетсяne-kurim.ru
Ага
Ещё сидят и бьют всех по рукам, не жрать! Это на Новый год!))А чтобы поесть, надо пол дня готовить. А до этого день покупать продукты. И пошло поехало
Все понятно! Вот эти люди устают и им некогда было поесть! Они то и кушают ночью)))
Ой, а вот так я хочу штоп по рукамЕщё сидят и бьют всех по рукам, не жрать! Это на Новый год!))
А он не знает чё вам сказать .Жаль. что нам не удалось заслушать начальника транспортного цеха!
@NRotter, Леш, скажи свое веское слово. Сто лет не не слышал тебя)