Accident
Гордость форума
- Реакции
- 2.323
Ааа, ну так - норм условия - тут таких нетути надеюсь! ))всем одиноким матерям форума
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ааа, ну так - норм условия - тут таких нетути надеюсь! ))всем одиноким матерям форума
Вымышленное@Призрак в доспехах, чё за поле чудес ? )
В чем именно будет заключаться твоя помощь? Ты будешь давать этим женщинам деньги, а взамен их потрахивать?Я против отдельной ветки. Люди подозрительно легко собираются в агрессивную толпу и топчут начинания. Меня пиарить не надо из этих соображений
Что-то мне подсказывает, что помощь твоя была не бескорыстнаНе. Но задумка реальная. У меня нет своих детей и есть доход, значит надо помогать уже реальным детям.
Вот одиноким матерям. И следить за репутацией фонда. Помогать многим, не глядя на внешность и т.п.
А если кто то захочет выразить признательность - личное дело...
Для этого тебе надо приехать к Игорьку домой и скрасить его одиночествоБлать , один трах у людей на уме
Палатка !!!
Для этого тебе надо приехать к Игорьку домой и скрасить его одиночество
Леха, я ни на что не намекала, это сгусток жира в черепной коробке твоего скафандра всё придумал.@mila-vrn, на чё вы намекаете мадам , Лёха гетеро , старамоден и дремучь сорян
Ой как хотелки растут. Ты ещё подумай всё ли пожелал? а то Игорь сейчас согласиться, а ты печку в палатку не пожелал, или ещё чегоНищим и убогим нужно помогать безкорыстно .
Что бы правая рука не знала что делает левая . Ибо ..
Мне бюджет сойдёт , дорогую и не нужно , а то тридцатник обещают по прогнозу , в старой холодно .
И да , ещё , раскладушку и пол .
Я не умею в монополию .Леха, я ни на что не намекала, это сгусток жира в черепной коробке твоего скафандра всё придумал.
Я вот помню, что Игорь хотел с друзьями в монополию поиграть. Места у него такая
Ага любимая мужская играЯ не умею в монополию .
Могу в козла , если захочет
Чей то они растут ?Ой как хотелки растут. Ты ещё подумай всё ли пожелал? а то Игорь сейчас согласиться, а ты печку в палатку не пожелал, или ещё чего
Можно в буру или тыщю , пох какая играАга любимая мужская игра
А говорил чой то все секс на уме. А сам сразу же за Марленку и раскладушкуЧей то они растут ?
Всегда вон или Марленка приедет , где спать будет ?
На раскладушке, а пол ? Ну женщины же , как без пола ?
Олени без пола спят
Так а Марленка же не для ебли нужна .А говорил чой то все секс на уме. А сам сразу же за Марленку и раскладушку