Поздравления Новый год с Не курим.ру

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я

ЯНаталИЯ

новыйгод.jpg

Я

ЯНаталИЯ

Приветствую вас, дорогие друзья!​

Совсем скоро наступит новый год, кто то уже сидит за столом, и ждет боя курантов. Нас так много и все мы живем в разных уголках нашей необъятной родины, которая у каждого своя. В разных часовых поясах, в разной культуре, но и объединяет нас многое) Общие цели, общие намерения, наш форум, и конечно же этот Чудесный праздник, Новый год! Мы предлагаем вам встретить его с нами, каждый в своем регионе, в своем часовом поясе, но здесь, дружно, весело и задорно! Поделиться своими впечатлениями, пожеланиями, хорошим настроением! Пусть звучит смех, будет много флуда и играет любимая музыка! Тема открыта для всех! Добро пожаловать! :kiss:

Итак, Новый год шагает по планете, и отследить его движенья след в нашей воле и власти.
Мы воспользуемся картой ;)
53f401ebd7fe9b38d5fa1194c0c49969.jpg

Какой город России самым первым встретит Новый Год?
  • Вот этот город самым первым в России встретит Новый год - уже через час!

0761825371f0c547dc1e7e627c21d349.png

Это город Анадырь. Самый северо-восточный город России. Административный центр ЧАО (Чукотского автономного округа) Его жители начнут праздновать наступления Нового года первыми в нашей стране.

• b7015d49b9eb95d694ee1ef2f376adbf.png

Первый город, который встретит Новый год - Анадырь, местное название - Въэн или Кагыргын. Географические координаты города - 66,44 градуса северной широты и 177,31 градусов восточной долготы. Площадь - 20 кв. километров, население - 14 029 человек.

• Первыми в России Новый год, как всегда, встречают на Камчатке в городе под названием Анадырь и это событие происходит практически на девять часов раньше по времени, чем мы встречаем его в Москве. То есть если в Москве Новый год по всем канонам наступает в ноль ноль часов по московскому времени, то в российском городе Анадырь по тому же московскому времени этот же Новый год наступит в три часа дня. А лучше посмотреть карту, чтобы всем можно было увидеть как движется Новый год по России и в какой час относительно московского времени наступает Новый год в разных регионах и городах нашей такой огромной страны.
От всей Души поздравляем всех жителей Камчатки с этим чудесным праздником! Присоединяемся к вашему празднованию! Урааа! С Новым годом!
792848.gif

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
O

Oksi1

Всех всех всех независимо от региона проживания часового пояса и прочих отличий Поздравляю с Наступающим Новым Годом. Счастья Здоровья и Удачи всем вам друзья в Новом Году.

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
Родители там в военке работали, они и уехали. :)
Ох уж эти родители. Меня мать на Север привезла с Кубани. Как можно нежный тюльпан воткнуть в вечную мерзлоту?:(

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
Меня тоже с Кубани и на Север:facepalm:Но ничего я как бумеранг вернулась:giggle:
Я тоже стал задумываться, что пора на разворот. Тем более, что уже лет пять - десять подряд новый год встречам по колено в лужах и под дождём.

ПустотаЖе

Твой президент
Реакции
37.847
один раз даже до поножовщины дошло
А как иначе найдешь покой в наши мрачные дни?
Знаете варианты? саентология, фитнесс, ДПМИ?
Садо-мазохистские клубы? гОа? сопли в жж?
Прокачанная девятина? поэзия? тротил в гараже?

а вообще
юб.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу