Я
ЯНаталИЯ
Взаимно!) С Наступающим!)Всех с наступающим Новым Годом! Счастья, тепла, улыбок и хорошего настроения!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Взаимно!) С Наступающим!)Всех с наступающим Новым Годом! Счастья, тепла, улыбок и хорошего настроения!
Отличная идея! Прям настроение даже поднимается!
Спасибо!))С новым годом, тебя, Наташа!!!
Уррррааааа С Новым Годом ДальневостокчанеСказанула@VeritasAnna, дорогая, у тебя только что наступил Новый 2018 год! С новым годом тебя, всех благ и счастье тебе и твоей семье! Посмотреть вложение 539927
Тульпан))))Ох уж эти родители. Меня мать на Север привезла с Кубани. Как можно нежный тюльпан воткнуть в вечную мерзлоту?
Спасибо большое!!!! А вас всех с наступающим!!!! У нас уже все грохочет, сверкает, бахают фейерверки!!! Красотаааааа@VeritasAnna, дорогая, у тебя только что наступил Новый 2018 год! С новым годом тебя, всех благ и счастье тебе и твоей семье! Посмотреть вложение 539927
Летит буквальноСнежок туда везетИнтересно нам оставит хоть снежиночкуКстати... через пол часа Новый год наступит уже в Якутске, Чите, и Благовещенске)
Быстро идет))
Да! Большая у нас страна! Пока к вам придёт я уже буду 105 сон смотреть но мысленно с вами!Кстати... через пол часа Новый год наступит уже в Якутске, Чите, и Благовещенске)
Быстро идет))
У нас вон за сутки навалило жесть сколько)Летит буквальноСнежок туда везетИнтересно нам оставит хоть снежиночку
А у нас народ ликует! Погода балует как никогда! Благодать!!!Летит буквальноСнежок туда везетИнтересно нам оставит хоть снежиночку
У нас вон за сутки навалило жесть сколько)