Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
рановато что-то... ну, тогда наверняка вся абстиненция так же быстро закончится держись и дыши правильно!!не курю с 10.ухудшился сон
Вот и я к этим пожеланиям присоединяюсь!!!скорейшего прохождения всех неприятностей и дальнейшего наслаждения свободной жизнью
а как на счет новых запахов, вкусов и вообще настроения в течении дня??У меня вообще сон нарушился уже на второй день, третий и четвертый просыпалась по два три раза за ночь, сегодня вот седьмой день, уже лучше спала - один раз ночью проснулась. Так что да, скорейшего прохождения всех неприятностей и дальнейшего наслаждения свободной жизнью).
Из цикла "о чем знают все"-начал бросать с 6.01.2017 не курю с 10.ухудшился сон
Это пройдёт.начал бросать с 6.01.2017 не курю с 10.ухудшился сон
Запахи стали четче почти сразу. Вот в вс (пятый день) унюхала потрясающий сосновый аромат в морозном воздухе в лесу. До этого и летом-то не всегда чувствовала, так-то. Настроение в течение дня у меня на таблетках))) я от всд пью их, заодно и проблему раздражительности решают).а как на счет новых запахов, вкусов и вообще настроения в течении дня??
я вот не очень отношусь к таблеткам, пробую своими силами...очень боюсь раздражительности, работа еще плюс нервная, может просто успокоительные попробовать?Запахи стали четче почти сразу. Вот в вс (пятый день) унюхала потрясающий сосновый аромат в морозном воздухе в лесу. До этого и летом-то не всегда чувствовала, так-то. Настроение в течение дня у меня на таблетках))) я от всд пью их, заодно и проблему раздражительности решают).
Ну вот успокоительные я и пью. При всд такие панические атаки бывают, что наверное без таблеток сидела бы пила и курила, а не на форуме тут общалась и на лыжах гоняла). Попробуй глицин - он совсем безопасный, поможет снять напряжение и раздражительность при случае.я вот не очень отношусь к таблеткам, пробую своими силами...очень боюсь раздражительности, работа еще плюс нервная, может просто успокоительные попробовать?
спасибо=) попробую...Ну вот успокоительные я и пью. При всд такие панические атаки бывают, что наверное без таблеток сидела бы пила и курила, а не на форуме тут общалась и на лыжах гоняла). Попробуй глицин - он совсем безопасный, поможет снять напряжение и раздражительность при случае.
начал бросать с 6.01.2017 не курю с 10.ухудшился сон
Кроме нарушения сна только положительные змоции и ощущения.а как на счет новых запахов, вкусов и вообще настроения в течении дня??
это прекрасно=)Кроме нарушения сна только положительные змоции и ощущения.
Держись. Это никотин выкручивает, не хочет тебя выпускать. А ты как бросаешь, силой воли или есть помощь. По поводу сна, попробуй успокоительное, потому-что отдых тебе нужен а без сна ерундово, потом колокола в голове звонят и соображения никакого. Мне помогал обыкновенный пустырник для сна, а чтоб быть спокойной и уравновешенной -глицин. Не сдавайся !