Foreman
Оракул
Спасибо!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо!
Спасибо!foreman, Поздравляю,вот так незаметно, а уже месяц без сигарет. Я очень рада что у тебя все получается а сон совсем скоро на строится Посмотреть вложение 326404
Спасибо!
Спасибо большое!Нет ни чего не принимаю.Сейчас подтает,подсохнет и буду бегать.Все наладиться.Как у тебя со здоровьем?foreman, Привет.Поздравляю с полтинником!Я рада что у тебя все хорошо.С весом не порядок,так эта беда у всех после расставания с сигаретами .Ты не стал больше кушать ,но организм раньше тратил больше энергии на нейтрализацию сигарет ,а теперь эта энергия остаётся лишней .Со сном конечно засада.А ты что нибудь принимаешь ( пустырник,афобазол,глицин) Сереж это тебе витаминчики.Посмотреть вложение 342679
Я искренне рад что у тебя все налаживается!Ты молодец,Победитель!foreman, Была в диагностическом центре,заменили все лекарства Теперь вроде хорошо себя чувствую(боюсь сглазить),прибавку веса остановила,уже пошла вниз ,я занимаюсь дома+считаю калории.Я записалась на форуме и Мастер на все руки,Суперфигура,и с понедельника Помидоро самодисциплина .
Короче загрузила себя по полной программе .Так будет лучше,курить я уже не хочу но для страховки не помешает.Меня настораживает что у людей бывают срывы на больших сроках ,может я слишком самоуверенна думая что меня это не коснется.Посмотреть вложение 342726
Спасибо!
Спасибо!