Ну что ? достало ..... постоянный кашель и давление

• Автор темы Автор темы OSV
  • Дата начала Дата начала
Мои привычки, правда там все на английском. Привычки ежедневные как правило :) Если коротко, то по ссылке: чтение, плавание, бег, отжимания, приседания, пресс, готовка дома, медитация и т.д.

Зачем болеть? И в крайности бросаться? Человека делают привычки, вот и найдите новые. Например вот мои (правда последние несколько дней не отмечаю, в командировке был, были проблемы с зарядкой аккумулятора телефона), очень помогают знаете ли меняться дальше :) Подробнее о программе.
я тоже изучила прогу...один недостаток пока вижу - отсутствие русского интерфейса

Lyudmila, так там ничего сложного, зашел в привычку, отметил галочкой, и усе. Настройки и остальной интерфейс на простейшем английском.

да так-то оно так..и понятно там все...но уютнее было бы с русским...мот русифицируют скоро?

Вот чего не знаю, того не знаю :) В любом случае рекомндую. Встаешь с утра и начинаешь выполнять :) Очень удобно :)

Всем спасибо , будем бороться

Всем привет ! Не могу понять , но до сего дня ,никак не отвыкну от мыслей по курению , хочу курить и все тут , а уже 2 недели прошло , долго это еще будет продолжаться ?
Сегодня первый день когда ни клеила пластинки ( закончился 1 этап ) , т.к я их резала пополам , хватило на 2 недели . Завтра куплю , наверно 2 й этап , а то вдруг сорвусь .

уже 2 недели прошло , долго это еще будет продолжаться ?
до тех пор пока
...не отвыкну от мыслей по курению
=======================================================
Что значит?
хочу курить и все тут
Вы же уже определились и расстались с этой пагубной привычкой ещё 2 недели назад,вспомните чем вы руководствовались :о))

OSV, Привет!Рассказывайте как себя стали чувствовать через 2 недели ?Здоровье лучше стало?Сосредоточтесь на положительных факторах некурящей жизни! А пластинки содержат никотин,он ещё в крови бросайте их совсем.Год назад я с Никоретте бросала,с жвачкой.Жвачка кончилась через три недели и я закурила.

Тёркин, да помню я , чем я руководствовалась , плохим здоровьем .
Пластинки сегодня так и не купила , вроде за рабочими заботами продержалась , курить не хотелось , как волнами накатывает , то вспомню , то забуду , то опять вспомню . Но жор прет , ужас , сегодня , наверно съела 'кабана' , а я ведь только неделю. как отсидела на белковой диете

Ночка, ого , у вас уже 41 день , это результат .
Положительные моменты ? знаете , тут думала , а что я в результате имею , что не курю
- сэкономленные 541 руб , да нет- ни в этом дело .Думаю , из всей этой затеи только 1 положительный момент , надеюсь - здоровье улучшится. Сплю , действительно, уже лучше , почти не кашляю , вот давление пока не уменьшается , должно пройти время .

17 дней уже хороший срок,уже реально организму не так плохо когда была сделана последняя затяжка ядом.
Это очень ценно,часики жизни исправно работают,живи да радуйся:rolleyes:

Тёркин, умеете вы убеждать , конечно радуюсь .
Сегодня дочка по телефону - не куришь ? Я честно , не курю.

OSV, жор у меня через месяц прошёл, а может жор и с женским циклом связан,ведь у многих женщин аппетит повышается перед женскими днями.Здоровье это самое главное,а оно обязательно восстановится.

OSV, здравствуйте! кое-как нашла вас. поздравляю вас с 20 днями!
Думаю , из всей этой затеи только 1 положительный момент , надеюсь - здоровье улучшится.
Это что у вас за настроение? У этой "затеи" очень много: одни только положительные и не одного отрицательного момента, в отличии от той "затеи" от которой мы все с вами здесь избавляемся( ни одного положительного-все только отрицательные).Хоть мы с вами и пытаемся ограничить себя в еде хочу подарить вам эту корзинку
880fa8f699fa05d5e21e5af76a18ffe2_h.jpg

Розанна,
OSV, на счётчек смотрю когда на форум захожу.А 46 дней назад с ужасом думала как же я буду без сигареты?

Розанна, большое спасибо !!!!! всем привет , как я долго не была на форуме , все дела , дела , командировки . И спасибо им , делам , так кружит жизнь , что подумать не когда о плохом .
Итак , по -прежнему не курю , хочу сказать ,что самым трудным для меня считаю третью неделю , это было что-то , если первые 2 недели какие физические моменты , то третья полностью эмоциональная , меня так крутило , что я вечером выводила из себя всех домашних .Муж уже не выдерживал и кричал - бери и кури !!! только , прежде чем задымить и вдохнуть - 3 раза выдохни.
Я , и сигарету ( его ) в руках держала , и бросала, и мяла, и опять брала , не знаю, как выдержала - спасибо послали в командировку . Как - то дела и заботы закрутили , закрутили и мысли все улетучились !!!!!
Вот где - то так .

Ночка, действительно , только посмотрела , что уже 29 дней , так это же - ого - го .
Мы молодцы !!!!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу