Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я тоже изучила прогу...один недостаток пока вижу - отсутствие русского интерфейса
не нужно бороться, борьба вызывает ответную реакцию со стороны предмета с которым вы боретесь. Нужно тупо не курить (c) vbykovВсем спасибо , будем бороться
до тех пор покауже 2 недели прошло , долго это еще будет продолжаться ?
=======================================================...не отвыкну от мыслей по курению
Вы же уже определились и расстались с этой пагубной привычкой ещё 2 недели назад,вспомните чем вы руководствовались :о))хочу курить и все тут
Это что у вас за настроение? У этой "затеи" очень много: одни только положительные и не одного отрицательного момента, в отличии от той "затеи" от которой мы все с вами здесь избавляемся( ни одного положительного-все только отрицательные).Хоть мы с вами и пытаемся ограничить себя в еде хочу подарить вам эту корзинкуДумаю , из всей этой затеи только 1 положительный момент , надеюсь - здоровье улучшится.
3 недели тоже результат, с чем вас и поздравляю!!!Ночка, ого , у вас уже 41 день , это результат .