Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты сейчас работаешь или в отпуске?[/QUOTE. Сегодня закрываю больничный. Завтра на сутки.
Сейчас попробую выкурить воображаемую сигаретуСейчас тебе инфы брошу
Спасибо большое
привет!Доброе утро. Накрывает уже неделю , что только не пила. Мысли курить не покидают,грызут просто. Даже не знаю как справлюсь .Не курю 130 дней. Но желание дикое. Просто ужас
мне тут недавно вспомнилось про желания и вселенную
хотела я еще в феврале месяца сделать карту желаний,долго искала необходимые картинки,придумывала как грамотно написать желания.Распечатала фото, купила ватман и все...
То времени нет,то желания,то время по лунному календарю не подходящее,в общем все так и осталось лежать
А в желаниях было: отпуск (летим в октябре), строить дом (по не много,но делаем), учиться (на работе решили всем англ. яз. подтянуть) и не курить (да-да,не зря я тут))))
Так что на будущий год все таки надо сделать карту желаний и посылать как можно точнее запросы во вселенную!
Может в бассейн сходи?
Вода так расслабляет.
Я после сауны оживаю
спасибо я пытаюсь. Но очень сложно ,как кризис возраста не вовремя )) а насчёт всленной и желаний это правда я проверила ))) только сейчас не получается быть в позитиве и гармонии. Как монстр вселился.привет!
130 дней это так много!ты молодец!
не сдавайся никотиновому монстру,не корми его!
представь как плохо будет потом,стоит лишь поддаться минутной слабости
держись!
не много для мотивации:
Может в бассейн сходи?
Вода так расслабляет.
Я после сауны оживаю
спасибо я пытаюсь. Но очень сложно ,как кризис возраста не вовремя )) а насчёт всленной и желаний это правда я проверила ))) только сейчас не получается быть в позитиве и гармонии. Как монстр вселился.привет!
130 дней это так много!ты молодец!
не сдавайся никотиновому монстру,не корми его!
представь как плохо будет потом,стоит лишь поддаться минутной слабости
держись!
не много для мотивации:
Я верю.спасибо я пытаюсь. Но очень сложно ,как кризис возраста не вовремя )) а насчёт всленной и желаний это правда я проверила ))) только сейчас не получается быть в позитиве и гармонии. Как монстр вселился.
Спасибо большоеЯ верю.
И хочу чтобы этот период времени поскорее закончился
)))Спасибо большое
Доброе утро! А есть смысл попробовать выпить табекс ? Или он не эффективен в данной ситуации? Поидеи ломки никотиновой же нет ?Алиса,Ты как?пиши)
Есть.пей конечно.Доброе утро! А есть смысл попробовать выпить табекс ? Или он не эффективен в данной ситуации? Поидеи ломки никотиновой же нет ?
привет,а ты табекс пьеш по инструкции? и че то у тебя вообще тяжело получается курить бросить. Такое ощущение что ты как бы сама себя обманываеш чтоб бросиш курить, а сама знаеш что все равно закуриш сноваВыпила табекс. ))) буду надеятся что поможет