НУ ЧТО ПОЕХАЛИ!!!!!

Удача, спасибо!!!!! Не курю ))) ура. Пью табекс пока. Пока более менее терпимо
Давай, действуй. Дорогу осилит идущий-одна из самых моих любимых жизненных мудростей. Все получится, не сомневайся.

День прошёл отлично, даже как то страшно, эйфория. И такие мысли со вчера как я вообще могла курить?????как это глупо. Тупо. Я даже не знаю что то щёлкнуло У меня такое первый раз, мне хочется всем курящим говорить не курите,гетре говорить кричать. Боюсь ,чтоб это не было временно. Но в любом случае Ура!!!!! Я не курю. И даже и близко не хочу. Никакой борьбы. Просто мысли ужас зачем 20 лет я это Делала. Спасибо Всем за поддержку. Это очень на самом деле помогает и стимулирует.

stickers_Persik2
День прошёл отлично, даже как то страшно, эйфория. И такие мысли со вчера как я вообще могла курить?????как это глупо. Тупо. Я даже не знаю что то щёлкнуло У меня такое первый раз, мне хочется всем курящим говорить не курите,гетре говорить кричать. Боюсь ,чтоб это не было временно. Но в любом случае Ура!!!!! Я не курю. И даже и близко не хочу. Никакой борьбы. Просто мысли ужас зачем 20 лет я это Делала. Спасибо Всем за поддержку. Это очень на самом деле помогает и стимулирует.
ВОт и умница. Пей табекс и не кури:)

Доброе утро! Ощущение приятные. Но всю ночь снились кошмары. Начинается месть организма за годы издевательства над ним курением. И дышать становится тяжело. Все как обычно. Но все равно полет нормальный))

nachtigal, спасибо. А табекс может вызывать проблемы с мочевым. Как то я сложно хожу по маленькому. Вчера вечером уже не выпила таблетку побоялась.

Доброе утро!! Конечно с табексом мне совсем легко. Сегодня не выпила. И пошла никотиновая ломка. А я уже такая смелая была ))))

Доброе утро!! Конечно с табексом мне совсем легко. Сегодня не выпила. И пошла никотиновая ломка. А я уже такая смелая была ))))
Алиса,привет !
Сейчас тебя проинструктируют

Пей уже табекс.
Вот сигарет люди не боятся .А это тот ещё наркотик.
А вот табекс страшно

Не волнуйся. Пей табекс. Я вот думаю, что мы начинаем повышенное внимание уделять своему здоровью, когда бросаем курить и на все-все реагируем чуть острее.
А воды ты пьешь достаточно? Отеки не беспокоят?

Удача, привет. Сдала анализы. Сделала УЗИ. Анализы хорошие. На УЗИ мочевой напряжен. Наверное не от табекса. Хотя у меня уже второй раз так совпадает. Я его сегодня не пила. И не курю. Думаю уже тогда без него. А его держать при себе как спасательный круг )

Удача, привет. Сдала анализы. Сделала УЗИ. Анализы хорошие. На УЗИ мочевой напряжен. Наверное не от табекса. Хотя у меня уже второй раз так совпадает. Я его сегодня не пила. И не курю. Думаю уже тогда без него. А его держать при себе как спасательный круг )
Ну ничего. Заодно тебе повод здоровьем заняться:)
Я рада за тебя:) А что означает "мочевой пузырь напряжен"

nachtigal, что то меня потихоньку накрывает(((. Мысли пойти купить сигареты и только сегодня и все. И типо мозг пожалуйста....пожалуйста... и клянусь что навсегда. Вот это конечно тяжеловато. Обычно на фоне стрессов. А это просто так. Как в 16 лет когда первый раз пробуешь. Ну и как же с собой договоришься. Вот конечно это наркотик так наркотик. А я была уверенна что даже мыслей не будет

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу