Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Алиса ,табекс пьёшь?Удача, привет. Я плавать умею))) но тренера учат в любом возрасте. На третий раз уже женщины плывут сами
фиг, я ходила 12 сеансов, так и не поплыла. тренер говорит , это всё у меня в голове ( 2 раза тонула в жизни) очень боюсь водыУдача, привет. Я плавать умею))) но тренера учат в любом возрасте. На третий раз уже женщины плывут сами
может поплакать ( нам девочкам помогает), с причитаниями"зачем тебе это надо, зачем ты терпишь?" Пожалей себя бедненькую, через что надо пройти , что бы бросить курить! Поплачешь полегчает и накат пройдёт. это усталость в реале накопилась, вот мозг и ищет как облегчить психологическое состояние.nachtigal, что то меня потихоньку накрывает(((. Мысли пойти купить сигареты и только сегодня и все. И типо мозг пожалуйста....пожалуйста... и клянусь что навсегда. Вот это конечно тяжеловато. Обычно на фоне стрессов. А это просто так. Как в 16 лет когда первый раз пробуешь. Ну и как же с собой договоришься. Вот конечно это наркотик так наркотик. А я была уверенна что даже мыслей не будет
Будут мысли и это нормально. Нужно просто понять, что это развод наркотизированного сознания. И мотивы выдаются самые разные - "успокоюсь", "назло всем", "всё равно ничего у меня не получится" и т.д. Даже копаться в них не стоит. Суть одна - "дайте дозу". Чем больше фигушек ты покажешь, тем скорее голова поймет, что просить эту дурь бесполезно, и успокоится. Ищи лучший для себя способ борьбы с накатами - дыхание, чай или холодная вода, кино или ванна. Мне вот чай с лимоном на ура шёл.nachtigal, что то меня потихоньку накрывает(((. Мысли пойти купить сигареты и только сегодня и все. И типо мозг пожалуйста....пожалуйста... и клянусь что навсегда. Вот это конечно тяжеловато. Обычно на фоне стрессов. А это просто так. Как в 16 лет когда первый раз пробуешь. Ну и как же с собой договоришься. Вот конечно это наркотик так наркотик. А я была уверенна что даже мыслей не будет
если скучно, собирайся и в кино одна с попкорном...класс! какой фильм хочешь посмотреть из новенького?Зелёныйчай, может быть. Но к сожалению плакать не хочется вообще. Это видимо от скуки накат((( даже не накат а четкий план. Выйти купить покурить сегодня И типо все навеки. Хотя мне от сигарет плохо. И язык болит. Стоматолог даже сказал что плохо. Ну короче курить вообще нельзя. Но ..... как быстро мы все забываем
Нет, Алиса. У меня башка на эту тему кукукнутая. Меня с лодки даже сбрасывали. Думаешь, я барахталась?. Неа, я ко дну кирпичом пошла.... За волосы вытаскивали.Удача, привет. Я плавать умею))) но тренера учат в любом возрасте. На третий раз уже женщины плывут сами
Чем лечишься, если не секрет?Зелёныйчай, пока в кино не могу. Цистит(((
Хорошо, хоть не бактериальный Фитолизин еще очень хорошо помогает. Но он специфический)))))Удача, назначили канефрон. Ношпа. Нифрофит. Ещё один спазмолитик ещё не купила. Но у меня анализы хорошие не бактериальной природы
Стой! Куда собралась-то? И пусть психоз. Долбани лучше тарелку о стенку. А себе вредить не смей. Ты у себя одна. Не надо! Не сворачивай с пути своего! Если совсем накатывает, жми сос. Тебя разубедят)))Удача, наверное не смогу сегодня сдержатся. Это не накат. Это просто психоз
5нок таблеточки волшебные. если есть клюква дома,потолки и ешь очень помогаетЗелёныйчай, пока в кино не могу. Цистит(((
сестра ))) я тоже тону и даже не стараюсь спастисьНет, Алиса. У меня башка на эту тему кукукнутая. Меня с лодки даже сбрасывали. Думаешь, я барахталась?. Неа, я ко дну кирпичом пошла.... За волосы вытаскивали.
Хотя, в определенном состоянии (спьяну то есть), страх уходит и я реально плаваю. Но недолго))))